Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
А в советское время они и не работали на маршрутках, все это гораздо позже началось

в советское время они обычно дворниками подрабатывали или летом на стройке с подопечными студентами в стройотрядах трудились. Самые лакомые места дальний восток (на сейнере) или арабские эмираты (!) - вот когда каждый студент и ученый при возвращении могли в обеих руках по магнитофону (переносному обычно) из самолета вынести

Цитата
Кому я нужен со знанием дискретной математики,уравнений мат. физики,теорией кодирования

К сожалению "все сразу а не частями" реже бывает
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

= читаю сообщения за последние 4 дня. ржу пацталом =  

Цитата
Что у меня сейчас: VHS, S-VHS, LD, DV, CD, кассеты, катушки, винил. Хотелось бы потом Нагру 4.2.
На фига тебе столько, смысл?:)))И у тебя есть время на это всё, поражаюсь:))

Цитата
Образованные люди не матерятся на форуме и пишут грамотно, без ошибок.
+10000000000!

Цитата
А в советское время они и не работали на маршрутках, все это гораздо позже началось.
+1. Это началось с развалом страны, т.е. в 1990-ые. (Хотя, те, кому было надо, утащили своё ещё в конце 1980-х).

Цитата
в советское время они обычно дворниками подрабатывали или летом на стройке с подопечными студентами в стройотрядах трудились.
Но это же было совсем другое дело! Сравните: дворник / студент в стройотряде ТОГДА и водитель маршрутки сейчас. Чувствуете разницу? Люди были другие.

Цитата
С этого стоило бы начать...и этим же закончить,так как никакие другие машины близко не стоЯт с 4-2.
Издеваетесь или серьёзно? Если серьёзно, что можете сказать о её микрофонном преде?

Цитата
На фига тебе столько, смысл?:)))И у тебя есть время на это всё, поражаюсь:))
Время есть, его не может не быть, пам-пам-пам. ))) Смыыысал ееесть, егоо не может не быть, пам-пам-пам. )))

Цитата
О! У меня бетакам сп есть, уступлю за не дорого.
А зачем? Доступа к студийным кассетам у меня всё равно нет, а без них возможностей Betacam SP не реализовать.

Цитата
Время есть, его не может не быть, пам-пам-пам. )))
Счастливый человек, правда попахивает инфантилизмом:))

Не попахивает, просто с утра хорошее настроение, если ты его не умеешь отличать от инфантилизма, это не мои проблемы.

Цитата
Не попахивает, просто с утра хорошее настроение
Пианист, дело не в сегодняшнем утре, а во всей твоей жизни, бери шире:))
Цитата
если ты его не умеешь отличать от инфантилизма
Недостаток вирутального общения:))
Цитата
это не мои проблемы.
Какие там проблемы, я так рад что у меня нет чёртвой кучи беполезных и не нужных форматов, проблемы точно не у меня:)))

что можете сказать о её микрофонном преде?
---------------
Малый шум,фантом +48В(два-стерео),линк.
подпись.

Советовали бы покупать Нагру на ибее?

Цитата
Советовали бы покупать Нагру на ибее?
Пианист, лично тебе - нет. Потом будешь с ней сидеть, как со Штудером. Выброшенные на ветер деньги...
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)