Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Всё это субъективизм и самовнушение, тем более с усилком Техникс и колонками С-90:)))
А что, это самые плохие колонки?

Какие-то вы все тут повёрнутые, честное слово...

Цитата
А что, это самые плохие колонки?
Ты хочешь в 55-ый раз обсудить тему про твои С-90? Я не хочу.
Цитата
Какие-то вы все тут повёрнутые, честное слово...
Догадайся кто тут повёрнутее всех:)))

Цитата
Ты хочешь в 55-ый раз обсудить тему про твои С-90? Я не хочу.
Я тоже не хочу. И мне безразлично, кто что думает по этому поводу.

Цитата
Догадайся кто тут повёрнутее всех:)))
TDK D-90, первый матершинник форума.

Цитата
И мне безразлично, кто что думает по этому поводу.
Ради бога, дело хозяйское, каждому своё:))

Цитата
TDK D-90, первый матершинник форума
Зато его читать интересно иногда. Как Алешковского. И он не ПИЗДИТ ничего про "обслуживающий персонал".
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Антон, за новостями не следите))) Я Толе уж полторы недели как кассеты и деньги на пересылку отдал. А он то на работе засидиться, то потестировать небось их хочется))).
Пианист, заметь, всё нахаляву. Доверие, мать его.

Цитата
Зато его читать интересно иногда. Как Алешковского.
Я конечно не ТДК имел ввиду точно:)))))))
Цитата
Антон, за новостями не следите))) Я Толе уж полторы недели как кассеты и деньги на пересылку отдал. А он то на работе засидиться, то потестировать небось их хочется))).
Очень надеюсь что вышлет, спасибо Александр, будем ждать.

Цитата
Зато его читать интересно иногда.
Что там читать? То, как он матюги направо и налево раздаёт?

Цитата
И он не ПИЗДИТ ничего про "обслуживающий персонал".
Я так скажу. Кто хотел, тот остался в универе/институте. А кто погнался за деньгами... не нам его судить. Ещё неизвестно, как сложится его судьба.

И ТДК когда я предложил ПОДАРИТЬ блочёк корейских кассет( там и хром был) сразу написал что не надо, мол, спасибо, он теперь цифру пишет, в видео её конвертирует и прочими РИПами заёбывает. Ответил сразу и понятно, а не писал, что мож это троянский конь и я ему туда могу цианида подсыпать. Или через год на Изумрудной его поджидать чтобы пару сотен срубить.

На скоко я помню С-90 разные были. Не помню уже варианты. У меня были 3-х полосники здоровые, смесь напольника с полочником по размеру, с нарисованным графиком на морде. Звук -говно. ПОДАРИЛ тому кто их оч. хотел а денег не было. И не потому что говна не жалко, денег у меня тогда совсем мало было, продать мог, за недельную ту мою зарплату наверное. Думать лучше о людях надо.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)