Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
С-90 отврат. Только 35АС-1 нормальные колонны у поповцев были.
35АС-1 это первый выпуск из 4Омных, - действительно лучшие. Потом были 35АС-212/213/215 (обычные С90), потом Орбитовская С90. Эти были самые слабые в плане звука с дребезгом в диапазоне 5-10кГц(10Гд35), грязноватой серединой и очень узкой диаграммой направленности. Но тем не менее отстроить звук и на них можно.:)

Цитата
Романтика! Понимаю.
Нет. Не понимаешь:))) Стоит послушать за занавесочкой и тогда "просветление" наступает. Многие вначале не верят, что это "совок" так играет:)))
А деньги, конечно, тратить на книги то полезнее, чем на водку. :)

Микрофон у меня динамический, предусилителя нет, а так записал бы сомневающимся, как звучат эти колонки.

Цитата
а так записал бы сомневающимся, как звучат эти колонки.
Да знаем мы все как они звучат, не утруждайся:))))) у 90% людей были точно:)))))

Именно с SU-V6?

Цитата
Я пишу с нета неурезанный формат,если повезёт,то с фирменного диска.Перевожу его в WAV.Потом не болванку режу на компе,а DVD- болванку с разрешением по звуку не 44.1\16 ,а 96\24...Но это проигрывать только DVD могёт,поэтому на нём и слушаю и это круче,чем CD.
 Скажите,а если цветную цифровую фотографию сделать черно-белой,отдать другому человеку,у него получится сделать из неё снова цветную?
Вот вы занимаетесь тем же,переводя 16\44 в 24\96,просто добавляете кучу абсолютных нулей к полезной информации.
Don't fook your brain.

Цитата
Именно с SU-V6?
Не важно:)) С-90 есть С-90

Именно с SU-V6?
------------------
V-6Х:
Был он у меня. Аппарат не передовой-жесткий микрошный звучок,такой-же реактивный корректор,в общем ничего достойного.Акромя сенсорного управления больше ничего хорошего.Фуфел пустой.Увы!
если представить его с С-90 то вообще...Бедный Экспроприатор! Сочувствую.Вся хата "шелестит"наверняка :))
Я столько не выпью.

V-6: то же говно,тока на три года пораньше плюс галетные переключатели будут хрипеть и сипеть.
Мощность есть-а звука,музыкальности- нет.
подпись.

Пианист, ты бы лучше не форматы копил, а конечный тракт подбирал достойный, усил+акустика.

Эти были самые слабые в плане звука с дребезгом в диапазоне 5-10кГц(10Гд35), грязноватой серединой и очень узкой диаграммой направленности. Но тем не менее отстроить звук и на них можно.:)
-------------
Можно,но зачем так себя мучить? Или деньжат нема?
Из всей кучи совковой мне лично нравились:

15АС-232 Маяк - необычайная легкость передачи.Слабые в плане мощности.Две полосы в сведении
35 АСДС-017  - необычно СЧ и ВЧ звенья - электростат.
35Ас-1 - кондово,тяжеловато с завалом на ВЧ,но весьма натурально играли.
50АС-104       Бердск, мягкий звук,корочка на 10-12 КГц,приятно.

подпись.

Цитата
15АС-232 Маяк - необычайная легкость передачи.Слабые в плане мощности
Ещё бы, 10ГДШ-36К, чуйка 93дБ, ушастая Ун7 легко раскачивает:))) Но это так, в принципе, контрольная акустика.

Цитата
50АС-104 Бердск, мягкий звук,корочка на 10-12 КГц,приятно.
Это с ПАСом которая? Пожалуй, единственная нормальная из Вег.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)