Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Это с ПАСом которая?
---------------

Фазоинвертор.3 полосы (25АС в прошлом по гост) Перед-серебристый с обручами и сетками из металла.8 ом.

Но это так, в принципе, контрольная акустика.
--------------
работала как основная и единственная. тока через лампочки пустил чтоб около 12-16 ом получить с запасом.
Жаль подвесы сгнили-выкинул целые динамики.
подпись.

Цитата
Вот вы занимаетесь тем же,переводя 16\44 в 24\96,просто добавляете кучу абсолютных нулей к полезной информации.
У ТДК своя фишка:-)))

Цитата
Да послушал айва-009 и понял,что был не прав!
Причем по-жизни не прав, вo всём...  

Анатолий, как там с кассетами, отправишь?

Да, как обещал. Описывать, что там есть не буду. В основном, желтые Басфы.

Отлично, спасибо. Век не забуду:)))

Цитата
Да послушал айва-009
Как впечатления от Айвы?:)

Мануал на 430 слил на почту, проверь.

Цитата
Скажите,а если цветную цифровую фотографию сделать черно-белой,отдать другому человеку,у него получится сделать из неё снова цветную?
Вот вы занимаетесь тем же,переводя 16\44 в 24\96,просто добавляете кучу абсолютных нулей к полезной информации.
Вы попробуйте один раз и выкините все CD-плееры.
Про фотографию:
Вот вы сделали фото с негатива,а теперь вы "волшебной программой" вернули фото опять в негатив-плёнку.
А теперь делаете фото это-же только на штативе по качеству в несколько раз лучше..
Будет разница? Будет ,так и здесь.Нет никаких нулей,я делаю не с СD-Audio напрямую,а с WAV-"негатива"...
а вот если я сделаю когда-нибудь не в 96\24,а стерео DVD-Audio 192\24,то это вообще будет круто!...

Цитата
ак впечатления от Айвы?:)
Я ее еще не включал. Включу, приходи в гости, вместе заслушаем:-)

Цитата
Мануал на 430 слил на почту, проверь.
Получил, спасибо!

Цитата
вот если я сделаю когда-нибудь не в 96\24,а стерео DVD-Audio 192\24,то это вообще будет круто!...
Я-же говорил:-)))

Цитата
Я ее еще не включал.
Купил её себе что ли?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)