Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Насколько я слышал.
Анатолий,я может не так изъесняюсь,вот эта программа,чтобы было понятно,что я имел в виду.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=331906
Но чтобы записать DVD-Audio Это целая наука,мало кому удающаяся...Это и подбор пллеера,а некоторые не читают и записиь,но как бы там нибыло это интересно и для записи на кассету тоже.Там же есть много материала записей в этом формате...

Тоже скачал с торента dvd-audio Нирвана-анплакт, потом с нейры закатал на болванку. Прослушал на winDVD8... ДВД ром крутился как сумасшедший, сама программа поддтормаживает просто ужасть и неудобная. Пока завязал с этой бадягой. Вот lossless 24|96 качаю, приятно звучит и через винамп можно гонять.  Вообще лосслесс формат это лучшее, что появилось после сд-аудио .

Цитата
Как впечатления от Айвы?:)
Олег, пока по звуку не могу сказать, не слушал нормально. ЛПМ сделал. Мне ее протяжка не понравилась, наковская лучше намного. Эта какая-то перенавороченная. Зачем-то подмотку отдельным мотором сделали еще и через пассик. Много мелких деталей, которые надо снимать, чтобы долезть куда-то, пружинки какие-то, которые норовят улететь, и все в таком духе:-) Какие-то козлы до меня лазили туда, дел немного наворотили... Ну теперь должна работать, как часы.
Теперь там другой гемор открылся - индикатор на одном канале то показывает уровень, то нет (звук на выходе в порядке). Проблема в сигнале, который идет на плату индикатора. Похоже на холодную пайку или микротрещину. Буду искать. Потом уже настройка и прослушивание.
А вот как у нее уровень выставлять по твоей кассете, пока не очень представляю. Там с этим индикатором черт ногу сломит, без бутылки не разберешься, а пить до воскресенья нельзя:-)))

Цитата
Там с этим индикатором черт ногу сломит, без бутылки не разберешься, а пить до воскресенья нельзя:-)))
Пришли фотку морды лица индикатора, скажу, как ставить:)))
Я тут поборол Акаяна 95 дискретного! Потом фотки выложу. Может даже имеет смысл отдельную тему замутить, для Антона:) Или потомков... Аппарат отличный, но не без косяков:)  

Всё, завтра иду получать прижимные ролики. Вечером собираюсь их сам поставить. Какие будут рекомендации по установке?

На правом тонвале остались две полоски - от ролика, не выступающие, не углубляющиеся. По ним буду ставить ролик.

Цитата
Эта какая-то перенавороченная. Зачем-то подмотку отдельным мотором сделали еще и через пассик.
дитанации меньше.
Или LX-5 куруче 009 ...?

Цитата
Какие будут рекомендации по установке?
удариться головой об угол стола,прыгая со стула и начать писать книгу "Повесть о ролике".

год ждали всем форумом ролика,теперь год будем устанавливать.И самое прикольное,что не пиши тебе,всё сделаешь как сам решил заранее.
А зачем тогда спрашивать?

Цитата
Или LX-5 куруче 009 ...?
У LX-5 протяжка однозначно круче, чем у 009.

Цитата
дитанации меньше.
Cомневаюсь в этом сильно. Скорее, какое-то своеобразное решение.  

Цитата
удариться головой об угол стола,прыгая со стула и начать писать книгу "Повесть о ролике"
год ждали всем форумом ролика,теперь год будем устанавливать.
это просто анекдот!!! ))

Вот не понимаю, что здесь смешного? Что я долго не мог найти ролики, потому что в России их действительно нет, потому как на самом деле никому, кроме нас, аналог не нужен - не выгоден? Что люди помогли мне достать ролики? Что я наконец-то завтра их поставлю?

Цитата
Что я наконец-то завтра их поставлю?
не говори гоп, пока не перепрыгнещь.... :))))
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)