Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Купил её себе что ли?
С меня дек пока хватит:-)

Цитата
С меня дек пока хватит:-)
На настройку значит взял?

Цитата
На настройку значит взял?
Там с механикой проблемы - подмотка дурит. Пионер доломаю, ей займусь. А-то семья голодает:-)

Цитата
Пионер доломаю, ей займусь. А-то семья голодает:-)
:)))

Цитата
А что там конкретно за кассеты, можете перечислить?
Пусть сюрпризом будет)).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Вы попробуйте один раз и выкините все CD-плееры.
Про фотографию:
Вот вы сделали фото с негатива,а теперь вы "волшебной программой" вернули фото опять в негатив-плёнку.
А теперь делаете фото это-же только на штативе по качеству в несколько раз лучше..
Будет разница? Будет ,так и здесь.Нет никаких нулей,я делаю не с СD-Audio напрямую,а с WAV-"негатива"...
а вот если я сделаю когда-нибудь не в 96\24,а стерео DVD-Audio 192\24,то это вообще будет круто!...
 Вам надо дать нобелевскую,ибо это противоречит всей теории цифрового звука :)  Почитайте,может дойдет до вас хоть что-то,хотя я сомневаюсь.
Вав ,если он обладает характеристикой 16/44 не может стать лучше от сохранения в 24/96. Это все равно что приклеить фотку на ватман - размер всего поля будет больше,но полезная картина останется размером с фотку.
Если звук записан с определенной битностью и дискретизацией,при условии если происходит простое пересохранение файла в  повышенную битность и дискретизацию - ничего,кроме размера файла не изменится.
Все остальное - наркомания :)))

Цитата
Вав ,если он обладает характеристикой 16/44
Мне все эти копания в жопе ни к чему!
У меня усилок 18 ватт триодный однотактный и лопухи широкополосники,это лучшее,что может отыграть Музыку,а не Правильный Студийный звук...
Я поставили сыграло в 3 и более раза лучше CD-плеера и интсрументы больше и панорамма и всё остальное...
и вовлечённость.
Я делал записи в SONY WAV где песня 360 Мега байт весит,когда она обыяно весит 5 Мегабайт, и звук ещё лучше,но с компа писать не хочу,нет звуковухи,а DVD такое не играют пока...

Нули там набиваються в бас или ещё что,я знаю объеснял Гений один мне,но звучит лучше для меня,а вы слушайте что вам нравиться...

Тока все эти пидрилы,что делают конверторы как машина стоит сами там подмешивают псевдо шум,чтобы увеличть динамический диапазон и прочие хитрости мутят...Так что моё 96\24 это шалость,по-сравнению с ними..

В плане у меня слушать DVD-Плеер стоящий в пирамиде,с наклеинным в корпусе двд анти-вибрирующих штучек...

Чао!...гы-гы-гы..

Цитата
Все остальное - наркомания :)))
Андрей, я по-поводу изысканий ТДК могу предположить только одно: у него ЦАП преобразовывает поток 16/44 хуже, чем 24/96.

Цитата
у него ЦАП
У меня ЦАП 192\24 конвертор...в DVD панасонике.

Цитата
У меня ЦАП 192\24 конвертор...в DVD панасонике.
Насколько я слышал. (Но сам точно не знаю). Бывают ЦАПы разных семейств по разрядности: или кратные 48 (96, 192), или 44,1. И при использовании ЦАПа 1-го типа с ЦД качество звука будет заметно хуже, чем с другим. Возможно, у тебя именно этот случай.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)