Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
Очень надеюсь что вышлет,
Да он-то вышлет, вот не обломили бы и его на той же почте откуда уже принимали.
Пианист не хочу чтобы Вы ушли с форума, пишите дальше. Интернет и хорош тем что могут все высказаться, даже те кто в реале только мямлит. Тем более что и кассетки С-ВХС может найдутся у меня. Подарю ведь!!! Как и обещал. Только из Твери сами приезжайте. И на почту не пойду. Вон Антон не стал мозги ебать как Вы Анатолию и в итоге сидючи на жопе вобще в другом государстве бесплатно получит блок винтажных (б/у) кассет.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Пианист не хочу чтобы Вы ушли с форума, пишите дальше. Интернет и хорош тем что могут все высказаться, даже те кто в реале только мямлит. Тем более что и кассетки С-ВХС может найдутся у меня. Подарю ведь!!! Как и обещал. Только из Твери сами приезжайте. И на почту не пойду. Вон Антон не стал мозги ебать как Вы Анатолию и в итоге сидючи на жопе вобще в другом государстве бесплатно получит блок винтажных (б/у) кассет.

Цитата
Думать лучше о людях надо.
Да это я понимаю, но не о всех же подряд нужно думать лучше.

Цитата
Тем более что и кассетки С-ВХС может найдутся у меня. Подарю ведь!!! Как и обещал. Только из Твери сами приезжайте. И на почту не пойду.
Спасибо, я довольно часто езжу в Москву. Когда скажете, поеду, заберу, только в выходной.

Цитата
Вон Антон не стал мозги ебать как Вы Анатолию и в итоге сидючи на жопе вобще в другом государстве бесплатно получит блок винтажных (б/у) кассет.
Рад за него. Только у меня 20 штук BASF Chrome Super, и мне аудиокассет пока не надо, а за Антона рад.

Цитата
Да это я понимаю, но не о всех же подряд нужно думать лучше.
О всех. Анатолий Вам цитировал что-то из Библии.
Цитата
Только у меня 20 штук BASF Chrome Super,
Если Вы тоже не равнодушны к БАСФу могу Вам поменять блок СД2Рекорд на Сони,кроме ЕФ,ФХ,ЗХ и новодела, в том числе и на нормал, напишите какие есть,если согласны.

Цитата
Ха, где же я так ошибся, что хотят ликбез провести? Абидно слюшай...
А пунктуация теперь в грамотность не входит?:)Без обид:)Тут у нас такой Костя Шурик есть, так он за незнание перфектного времени в английском языке всем "бананы" ставил!:)))

Цитата
А что, это самые плохие колонки?
Нет, конечно. Подобрать усилитель с эквалайзером, ОБЯЗАТЕЛЬНО выставить АЧХ по звуковому давлению(!) в точке прослушивания, правильно расставить и в квартире прибраться:)! Конечно, как Динаудио-Аудиенс звучать не будет, но музыку вполне адекватно отыграет. В особенности, если S90 поздние: серий B, F или K (8Ом).
Из наших - самые лучшие были ленинградские 25АС-027/033 с изодинамическим ВЧ излучателем.

Цитата
в видео её конвертирует и прочими РИПами заёбывает
Я пишу с нета неурезанный формат,если повезёт,то с фирменного диска.Перевожу его в WAV.Потом не болванку режу на компе,а DVD- болванку с разрешением по звуку не 44.1\16 ,а 96\24....Но это проигрывать только DVD могёт,поэтому на нём и слушаю и это круче,чем CD.
Но там возможно есть "цифровые шцмы" которыек не слышит ухо,но слышит мозг..Переписываю на касету.
Звукозапись теперь такой стала!
Но DVD-плеер не читает мой RW диски,чтобы мне болванки не покупать,поэтому ищу его...
Цитата
Анатолий Петров и Айва 009
Как результаты тестирования,что-то вы пропали...
Цитата
С-90
Их выкинуть,поднять проблема,за ними пыли тонны...
Вообще,Экспроприатор,раньше все за усилками гонялись,да колонки подбирали,а ты какие-то видаки с Награми ищешь...Не было и в голове деки искать..Только CD-Усилок-Колонки и музыка типа дома есть...На деки деньги было жалко.А щас наоборот.
Цитата
Конечно, как Динаудио-Аудиенс звучать не будет, но музыку вполне адекватно отыграет.
И чай пить в институте,работать нехотя....и НОТА слушать
за 150 рублей у бабки купленый...и думать,что все кто купил вертушку за тонну зелени,усилок и колонки за 700$ дураки ,да? А самому тратить деньги,например,на водку или книги редкие...и общаться на природе  в тёплой понимающей компании небонатых специалистов по чаю! ..Романтика! Понимаю.

TDK D-90
-----------
Ты сам понял вообще,что написал?
Деятель туманного альбиона :))

С-90 отврат. Только 35АС-1 нормальные колонны у поповцев были.Позние С-90 тоже грешат.
Когда нет ничего-пойдет и это.
Но с динаудио равнять -нонсенс.
Вообще мне Кабасс понравились и полочники от Мишшн.  
подпись.

Цитата
Да он-то вышлет, вот не обломили бы и его на той же почте откуда уже принимали.
Должно получиться.
Цитата
Пианист не хочу чтобы Вы ушли с форума, пишите дальше.
Да никуда он не денется, не переживайте:)))
Цитата
бесплатно получит блок винтажных (б/у) кассет.
А что там конкретно за кассеты, можете перечислить?

Цитата
а за Антона рад.
Так я и поверил:)))))
Цитата
Как результаты тестирования,что-то вы пропали...
Да, Анатолий, куда делся то? Как там кассетки, удасться отправить??

Цитата
Да, Анатолий, куда делся то?
Да послушал айва-009 и понял,что был не прав!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)