| Цитата |
|---|
| в видео её конвертирует и прочими РИПами заёбывает |
Я пишу с нета неурезанный формат,если повезёт,то с фирменного диска.Перевожу его в WAV.Потом не болванку режу на компе,а DVD- болванку с разрешением по звуку не 44.1\16 ,а 96\24....Но это проигрывать только DVD могёт,поэтому на нём и слушаю и это круче,чем CD.
Но там возможно есть "цифровые шцмы" которыек не слышит ухо,но слышит мозг..Переписываю на касету.
Звукозапись теперь такой стала!
Но DVD-плеер не читает мой RW диски,чтобы мне болванки не покупать,поэтому ищу его...
| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров и Айва 009 |
Как результаты тестирования,что-то вы пропали...
Их выкинуть,поднять проблема,за ними пыли тонны...
Вообще,Экспроприатор,раньше все за усилками гонялись,да колонки подбирали,а ты какие-то видаки с Награми ищешь...Не было и в голове деки искать..Только CD-Усилок-Колонки и музыка типа дома есть...На деки деньги было жалко.А щас наоборот.
| Цитата |
|---|
| Конечно, как Динаудио-Аудиенс звучать не будет, но музыку вполне адекватно отыграет. |
И чай пить в институте,работать нехотя....и НОТА слушать
за 150 рублей у бабки купленый...и думать,что все кто купил вертушку за тонну зелени,усилок и колонки за 700$ дураки ,да? А самому тратить деньги,например,на водку или книги редкие...и общаться на природе в тёплой понимающей компании небонатых специалистов по чаю! ..Романтика! Понимаю.