Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Понятно. В Москве было предложение, на одном сайте на narod.ru. Два варианта: 4.2 и 4.L. Нагры списывают телевизионщики, потом из нескольких экземпляров выбирают лучшие детали и собирают один магнитофон. Как вам такое? Стоит ли доверять? Цены были такие: 4.2 = $600, 4.L = $650. (4.L - это с лимитером).

Цитата
Кому я нужен со знанием дискретной математики,уравнений мат. физики,теорией кодирования
Если  по-Жизни здесь,то никому,а вот для своей Эволюции ,если верите в это то это шаг на ступеньку наверх.
Цитата
Нагру 4.2.
Мне нужен DVD ,чтобы DVD+RW проигрывал...С нета скачал ,болванку записал в 96\24 и на кассету...А никакие нагры нахерне надо...Экспроприатор тебе усилительно- колоночный тракт надо..Это реально дасть прибавку в звуке...У тебя даже усилителя нету нормального!
Цитата
ишут грамотно, без ошибок.
Я пишу как хочу,демонстрируя свободу по-жизни,нету учителей и родителей,чтобы ругали за отметки...
А что учебники по-русскому языку делаи русские? Не,конечно. Они всё испортили злонамеренно...
Поэтому хер им ,и руский с одним эс писать надо...
Цитата
Советовали бы покупать Нагру на ибее?
Купи у Крюгера AKAI...или DAT профессиональный.
А лучше деку Альпайн-85.

Цитата

Образованные люди не матерятся на форуме и пишут грамотно, без ошибок.
Ха, где же я так ошибся, что хотят ликбез провести? Абидно слюшай...
Сообщение для Бекира.Скажите честно,зачем вы продали Нак?Проблемы были?

[small]Отредактировано: 13-04-2009, 17:37[/small]

Цитата
У тебя даже усилителя нету нормального!
Вот ты SU-V6 слушал? Нет. А что тогда наговариваешь?

Цитата
Мне нужен DVD
"...чтобы развить мощность в 1,20 ГВт". )))) Да, кстати, DVD у меня тоже есть.

Цитата
Купи у Крюгера AKAI...или DAT профессиональный.
Да не хочу я брать эту мертвечину!!!

Цитата
А лучше деку Альпайн-85.
Эту тоже не хочу. Хочется именно Nagra.

Кстати. Позавчера решил послушать на Ревоксе старые катушки, которые ещё с 1970-х, на 9-ой скорости записаны в моно / 2 дорожки. Поставил "Машину" (тот самый альбом "Поворот"), и открыл для себя, что, оказывается, это хорошая запись. На Акаяне она звучит глуховато, а на Ревоксе - ярко, открыто. Мало того, на Ревоксе они _запели_, тогда как на Акаяне просто был звук. В голосах сразу появилась выразительность, эмоциональный накал - тогда же всё бескорыстно делали, для себя. Тогда же они, можно сказать, начинали. И ещё я обнаружил, как же ужасно издан этот альбом на CD. ТАК, что даже копия 3-го поколения с "мастера", 30-летней давности, на советской ленте "Свема" звучит гораздо лучше.

Потом поставил Джо Дассена, "Если б не было тебя", - та же история. На Акаяне музыка просто играет - на ReVox'е он _поёт_. А если магнитофон ещё больше прогреть...

Короче, только лампы. Никакие полевые транзисторы, никакие V-FET'ы не помогут.

Цитата
Вот ты SU-V6 слушал?
Слушал.Говно страшное.Как собственно и все техи.У меня был его младший брат SU-V4A (с индикатором) и еще SU-V4X (ну этот тока моделью похож,по сути совсем другой усил).Тут вот раздолбанный V6х лежит.А еще у меня были SU-V303,SU-A600 SU-V650  и даж пару дней 1010.Все очень похожи.Когда помнится на 4 омную нагрузку включал,такая бяка начиналась.Дэмпинг в жопе полной.Очень жесткий звук.Да и исполнение лажовое.Не потрудились даже лампочки от стабилизированного источника запитать.Все мерцает в такт с музыкой.Светомузыка на...У меня это хозяйство появилось после Брига.Я честно скажу,я был в ауте.Я всегда думал что японец это вешь.Однако когда у меня появился Тех после брига,я подумал что я ваще ничего не смыслю в музыке и тщетно пытался привыкнуть.Но не смог.Неделя мучений и место снова занял Бриг...И ваще скока я усилков переслушал,наиболее интересный звучок был у брига, маранца и хармана(в смысле мягкий).Следует также не забыть переделанный на импорт выходник Эстония.ОООчень необычно играл.Довольно резко,но с особым выделением вокала.

Цитата
Да и исполнение лажовое.Не потрудились даже лампочки от стабилизированного источника запитать.Все мерцает в такт с музыкой.Светомузыка на...
Ничего подобного у меня нет.

Насчет лампочек-так в су-в6 ваще мерцать нечему.Я про другой усилок.Но звучком они все одно и тоже.Бекир правда говорил что предыдущее поколение получше(су-8022).Ничего не могу сказать.Но это поколение я слушал и мне не понравилось(SU-V2,SU-V4,SU-V6,SU-V8)

Цитата
Вот ты SU-V6 слушал? Нет. А что тогда наговариваешь?
Вот этот типа?
http://www.stereomanuals.com/vintagetechnics/images/suv6catalog.jpg

И что,обычный винтаж...Ты ламповый триодный, однотактник мощный за 18-29.000 рублей на 300B или 845 возьми,щас доступно.Колонки переправь на Сименс широкополосники у Крюгера есть.Или как я на 4а32...
Я не барыга,врать не буду.А видак твой херня не нужная...не в обидку А.Петрову сказано...

Самое грустное,что тебе что не пиши,хоть Ломоносов напишет или Рейган тебе и сам Кондо,ты всё рано купишь видак и ещё год или три будешь ждать ролик...
Это не исправить,гы-гы-гы...покупай...У каждого сой Путь!

Цитата
Да не хочу я брать эту мертвечину!!!
Я вот щас натаскиваюсь по форумам по DVD-Audio ,чтобы резать на компе,на RW а потом на кассету в Аналог писать вот это интересно и нахаляву...Катушечник это класно,но бобины не дешёвые,а Пугачёву с CD переписанную или с совкового винила нахер не надо...

Нафига тебе это надо,вкладыай бабло в винил и вертушку с звукоснимателемя..корреторы и трансы повышающие...
Я вот поменял свою Микро сейки у Крюгера Солид-5 на деку...и счастлив.Мне на винил не драчить в месяц на 70 пластов,я всё больше по рипу с нета рипы винила качаю, вот металлику нашёл.

Были бы у меня деньги,я бы собирал винил,слушал только его и никакие ни деки,ни видаки,ни прочая беда не нужна была,только звукосниматели,да лампы 60 годов!

Цитата
всё рано купишь видак и ещё год или три будешь ждать ролик...
Блин, да скока можно говорить! Ролики уже находятся в пределах России, скоро придут. Я вообще думаю их сам поставить.

Цитата
А видак твой херня не нужная...
ТЕБЕ не нужная. А у меня куча разного материала, который не мешало бы оцифровать с максимально доступным качеством.

Цитата
Были бы у меня деньги,я бы собирал винил,слушал только его и никакие ни деки,ни видаки,ни прочая беда не нужна была,только звукосниматели,да лампы 60 годов!
Лучше "мастера", только надо знать, у кого. Что-то мне, кстати, так и не ответили в ветке "Винтаж" про "Машинистов"-то.

Цитата
Потом поставил Джо Дассена, "Если б не было тебя", - та же история. На Акаяне музыка просто играет - на ReVox'е он _поёт_.
Всё это субъективизм и самовнушение, тем более с усилком Техникс и колонками С-90:)))
Цитата
если магнитофон ещё больше прогреть...
Лучше начать прогревать мозги:)))
Цитата
Ничего подобного у меня нет.
Чтобы ты ещё мог сказать, не удивительно:)))
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)