Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 51 След.

Схема AKAI GX-9

Цитата
и водитель это не позор.
Согласен.

Цитата
Но деньги главнее.
Чаплин говорил: "Деньги дают мне свободу". А в принципе, если человек бездуховный, то никакие деньги не помогут.

Цитата
которую я даже не видел на фото!
Я бы никогда не стал так покупать, потребовал бы от продавца фото.

Цитата
Но кажется чел создал вам все условия.
Это даже гораздо больше, чем я когда-либо мог мечтать. Хотя, повторюсь, предыдущие предложения по аудиотехнике были тоже очень выгодными.

Я вспомнил: меня обманул Крюгер с 747-ым Акаяном. Но, как выяснилось, даже к счастью. Вот это был обман, так обман! Я настроился на покупку, более того: вся сумма была готова. Звоню ему поздно вечером, и он говорит, что "сегодня забрали оба Акаяна. Если хотите, берите GX-650". Как же так? Перед этим мы неоднократно обсуждали по телефону покупку 747-го. Я отказался брать 650-ый. Моя была права. )))

Цитата
Конечно ученые у нас были и есть.Но это 10%.
Настоящих, больших учёных, академиков - доли процента.

Цитата
Конечно мой уровень развития и водителя-небо и земля.Но деньги главнее.
Уровень развития не при чем. Одному одно нужно, а другой про это и не слышал. Главное, в любом случае, человеком оставаться. И деньги должны быть, как прикладное. Нельзя целью деньги ставить, но и отказываться от возможности заработать тоже не стоит. Есть и одеваться всем нужно, и хороший отдых никому не вредил. Просто, если деньги ставить во главу угла, то постепенно и мораль опустится.
DMfan, спасибо! Хороший пост.
Цитата
Я вот недавно деку покупал.По объяве через инет.Мое доверие было безгранично.
Понимаете, если-бы вам ничего не прислали, вы-бы это как-нибудь пережили. А тот, кто-бы вас обманул, нормально все-равно себя не чувствовал-бы... Ему и в инете пришлось-бы выкручиваться, ники менять и пр. И потом, я считаю, что рано или поздно придется ответить за все свои поступки.

Цитата
научись хоть немного анализировать себя и свои действия, высказывания и поступки, научись отвечать за свои слова. Пока, извини, но ты выглядешь каким-то самовлюблённым неадекватным малолеткой.
Антон, у нас выводы с тобой совпадают на 100%. Даже элементарная вещь говорит о его неадекватности: если вещь мне не нужна, я ее ни за сколько не куплю и продавцу сразу об этом скажу. Если нужна, я возможно буду торговаться по сумме и по условиям продажи. Пианист у меня выторговал по-максимуму. А потом включил заднюю. Типа он из принципа не купит, т.к. я неуважительно отозвался о каком-то профессоре, которого я и в глаза не видел никогда. Тупая "солдатская" отмазка. Логике не поддается.

Пианист, ты утверждаешь обратное, тогда всё-таки потрудись объяснить мне по пункту 1 поста № 245. А такой ответ не прокатывает:
Цитата
Думаю, теперь бесполезно об этом говорить.

[small]Отредактировано: 11-04-2009, 23:49[/small]

Цитата
Всё это я умею делать.
Веришь, ни разу не заметил:))))))))
Цитата
Не понимаете вы, когда человек просто говорит о себе правду...
Ты не пробовал интересоваться, что думают о тебе люди или тебе достаточно своего мнения о себе любимом, даа, как всё запущено:))))
Цитата
Уверяю Вас, выводы ошибочные.
Пианист, со стороны виднее, но тебе не понять, разговор со стенкой. Фухх, сколько раз уже это всё было, тоска...

252
+100

Цитата
тоска...
.....
Я поражаюсь просто от этого самовлюбленного лентяя.

Цитата
Не понимаете вы, когда человек просто говорит о себе правду...
Ты не пробовал интересоваться, что думают о тебе люди или тебе достаточно своего мнения о себе любимом,
Смотри, как он себя опять восхваляет! Он о себе правду говорит... А мы о себе врем тут всё:-)))))

Причин для недоверия было несколько. Основная: как мне сначала казалось, подозрительно хорошие условия, которые Вы предлагаете незнакомому человеку. Потом понемногу стало проясняться: просто отличные условия, без "подозрительно". За ошибку извиняюсь. Просто были случаи, когда предлагали хорошие условия, а потом отнекивались. Это не с недавно купленной аудиовидеотехникой, это другое. Один мастер, вместо того, чтобы починить мой старый видеомагнитофон, окончательно сломал его, так, что пришлось менять видеоголовку. Обман? Обман. Швейцарец обманул, что Studer отлично работает. Тоже обман. Вот Вам уже два примера.

Цитата
Я поражаюсь просто от этого самовлюбленного лентяя.
Да пусть тусуется, авось да поймёт по жизни хоть 100 часть о чём речь, хотя вряд ли, опять напрашивается поговорка всех времён и народов, "каждому своё".

Цитата
Просто были случаи, когда предлагали хорошие условия, а потом отнекивались.
Покажи, где я отнекнулся... Я даже это обсуждал с тобой не в привате, а на форуме.

Цитата
Один мастер, вместо того, чтобы починить мой старый видеомагнитофон, окончательно сломал его, так, что пришлось менять видеоголовку. Обман? Обман. Швейцарец обманул, что Studer отлично работает. Тоже обман. Вот Вам уже два примера.
Зачем всех под одну гребёнку, Анатолий совсем другой человек, я тебе говорю, хотя ты и мне не поверишь, чего тут распинаться зря.

256
Наверное так. Швейцарец его обманул... Он только не подумал о том, что швейцарец эту деку включал последний раз лет 10 назад и тогда действительно все работало. Надо-же догадался, на ебае купить старую деку, при том, что сам не в зуб ногой. Бедная дека... Он своими руками еще туда лезть собрался.

[small]Отредактировано: 12-04-2009, 00:01[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)