| Цитата |
|---|
| Конечно мой уровень развития и водителя-небо и земля.Но деньги главнее. |
Уровень развития не при чем. Одному одно нужно, а другой про это и не слышал. Главное, в любом случае, человеком оставаться. И деньги должны быть, как прикладное. Нельзя целью деньги ставить, но и отказываться от возможности заработать тоже не стоит. Есть и одеваться всем нужно, и хороший отдых никому не вредил. Просто, если деньги ставить во главу угла, то постепенно и мораль опустится.
DMfan, спасибо! Хороший пост.
| Цитата |
|---|
| Я вот недавно деку покупал.По объяве через инет.Мое доверие было безгранично. |
Понимаете, если-бы вам ничего не прислали, вы-бы это как-нибудь пережили. А тот, кто-бы вас обманул, нормально все-равно себя не чувствовал-бы... Ему и в инете пришлось-бы выкручиваться, ники менять и пр. И потом, я считаю, что рано или поздно придется ответить за все свои поступки.
| Цитата |
|---|
| научись хоть немного анализировать себя и свои действия, высказывания и поступки, научись отвечать за свои слова. Пока, извини, но ты выглядешь каким-то самовлюблённым неадекватным малолеткой. |
Антон, у нас выводы с тобой совпадают на 100%. Даже элементарная вещь говорит о его неадекватности: если вещь мне не нужна, я ее ни за сколько не куплю и продавцу сразу об этом скажу. Если нужна, я возможно буду торговаться по сумме и по условиям продажи. Пианист у меня выторговал по-максимуму. А потом включил заднюю. Типа он из принципа не купит, т.к. я неуважительно отозвался о каком-то профессоре, которого я и в глаза не видел никогда. Тупая "солдатская" отмазка. Логике не поддается.
Пианист, ты утверждаешь обратное, тогда всё-таки потрудись объяснить мне по пункту 1 поста № 245. А такой ответ не прокатывает:
| Цитата |
|---|
| Думаю, теперь бесполезно об этом говорить. |
[small]Отредактировано: 11-04-2009, 23:49[/small]