Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 54 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
Ты блин. разберись грамотей в музыкальных направлениях и их ответвлениях, а потом со взрослыми дядьками типа меня спорить будешь, что есть что.
Пректати своё хамство опять, взрослый дядька блин, ты какого года ты рождения??
Цитата
Если хард, хэви и трэш для тебя одно и то-же, то отдыхай,
Где ты нашёл в перечисленных мной группах трэш???, только у Металлики элементы трэша есть. Остальное всё типичный классический тяж рок и хард энд хеви. Научись культурно разговаривать, опять начал хамить, ненадолго тебя хватает.
Цитата
барабан себе купи большой и стучи в него.
Ну и к чему ты это написал? Без хамства никак??
Цитата
Кстати, а блэк сэббэт не классика?
А я тебе что говорю, КЛАССИКА, куда смотришь??, читай внимательно пост 119, или хамить только можешь??
Короче, будешь в таком духе продолжать, я поставлю тебя в игнор, ни одного твоего сообщения больше не увижу, хоть усрись тут тогда, достал.

Отредактировано.
:)

[small]Отредактировано: 06-05-2008, 16:10[/small]
подпись.

Цитата
Извини братан, ну ты и мудак :)))
Быдло был, им и останешься, шансов не исправление нет, муз. эксперт хренов, никакой я тебе не братан, всё пока, в игнор, давно пора было.  

Чё опять не поделили?
Я так понял,что понятие "классика"весьма условное и  у нас и на западе,всё зависит по каким критериям оценивать.
Для меня,например,"классика"присутствует и для обычного и тяжёлого.
И там и там есть команды являющие собой "классику" в
своём стиле.
Металлика для меня не тяж рок,кстати.Скажу так: не всегда.

Володя,ты что, металлику слушаешь? :)

Чувак не владеет терминологией.
Правильных пацанов обижает на форуме.
Нехорошо. Непорядок.

Сщас вот игнор нажал. Самообманом занимается.При каждом новом посте будет читать.что про него пишут :))

подпись.

124.
Владимир, не обращайте внимания, этот человек для меня в прошлом, так как вести с ним нормальный диалог невозможно и бесмыссленно, чуть что не по его, он сразу хамит, посмотрите его пост 120 и сразу всё поймёте, ну это не важно теперь.
Кстати согласен с вами, что классика может быть для каждого своей, хотя  есть общепризнанные стандарты.

Бекир Металлику я не слушаю,ооочень редко.
Если только с женой поругаюсь.
Антонио не бери в голову,ну настроение у него не то иль с женой поругался,всё бывает - будь проще.

Цитата
задний экран
????!

Цитата
Ламповый без транса, это как раз самый нормальный ламповик!
OTL подразумевает параллельное включение большого количества ламп - для любителей "русской тонзиллэктомии"*. С тем же эффектом правильнее, лучше и эффективнее использовать камни.

Цитата
А так, как есть, они не будут звучать?
Будут и так, и очень даже хорошо; но пока не сравнишь напрямую - не поймёшь, про что речь.

* Термин "русская тонзиллэктомия" впервые использован (в печати) в журнале "Neurosurgery" во времена, когда был актуальным анекдот:
- Почему русские удаляют гланды через задницу?
- Потому, что по политическим соображениям рот не открывают.

Цитата
Антонио не бери в голову,ну настроение у него не то иль с женой поругался,всё бывает - будь проще.
Спасибо за поддержку, но я считаю, с кем бы кто не поругался, а надо оставаться человеком и не отыгрываться на других, тем более его никто не цеплял и не трогал, он просто влез в разговор и нахамил на пустом месте, это не первый раз уже, почему-то все остальные могут нормально общаться на форуме между собой, кроме него, всему есть предел, не хватает выдержки и элемантарного такта, значит в игнор, я не хочу больше читать в свой адрес его хамство, и бред. Это было уже много раз, человек не делает выводов, никогда не извиняется, продолжает хамить как ни в чём не бывало, часто наговаривает, обзывает и т.д. Жаль нет такой фичи на форуме, чтоб вообще не видеть его постов и не знать о его существовании. Ну да ладно, проехали, нет причин столько об этом говорить, оно того не стоит и правда. Извините за оффтоп.

Цитата
С тем же эффектом правильнее, лучше и эффективнее использовать камни.
Блин, Вадим, ну как в ТОЧКУ!!!..
Ну заведи ты когда нить ВЕТКУ.
Обьясни ВЕРУЮЩИМ принципы "того" и "ЭТОГО"..

А потом уж каждый пусть себе по ДУШЕ выбирает.
Столько ахинеи тут пишут порой, не то что волосы- ВОЛОСНЯ порой дыбом встает.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)