Вот тут говорят, что лампы проблематичны для воспроизведения тяжелика, а я вам скажу фигня всё это, у самого ламповый однотактник собран на E88CC+6C4C, а музычку я люблю послушать потяжелей выше перечисленной здесь, побрутальней, хе,хе, ну к примеру: NILE, DYING FETUS, CEPHALC CARNAGE,DEEDS OF FLESH,SKINLESS и т.д. Так вот на ламповом усилке подобную музыку можно слушать часами, звук не утомляет, ни какой каши, середина, верха идут офигительно, единственно, кому- то может показаться, что низов чуть чуть не хватает, но это характерно для большинсва ламповых однотактов.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Studer A-710: настройка
|
06-05-2008 21:14:04
|
|
|
|
|
|
06-05-2008 21:24:29
|
|||
|
|
|
|
07-05-2008 12:17:53
[small]Отредактировано: 07-05-2008, 13:44[/small] |
|||
|
|
|
|
07-05-2008 12:45:30
ИМХО, и как на форуме уже было написано, рок всегда объединял людей.
В общем, я кассет пока больше покупать не буду: зачем тратиться, если аппарат (пока) не настроен и у меня ещё много кассет? |
|
|
|
|
|
07-05-2008 13:06:00
|
|||
|
|
|
|
07-05-2008 13:16:00
Всех с днём Радио! Предлогаю всем по быстренькому наполнить стаканы, и выпить за этот день, благодаря которому мы можем объщаться в данном форуме, да и во многих других!, Продолжаем разговор!!!
|
|
|
|
|
|
08-05-2008 19:32:16
Дык, мы в КДСе 5го выпили, перед концертом. Всех с Днём Радио и наступающим Днём Победы! |
|||
|
|
|
|
22-05-2008 19:33:52
Ну, что можно сказать, так оно и вышло: нужно менять прижимные ролики. За 25 лет эксплуатации они сделались "желобками", - которые, правда, можно увидеть только в лупу, но из-за них все неприятности с лентой. Если, не загадывая, через месяц приедут ролики, ремонт закончится. Насчёт калибровки получился небольшой казус: мастер спросил, есть ли там калибратор. Я ответил, что нет, но откалибровать на определённую ленту можно. Он сказал, что посмотрит, и на следующий день сказал, чтобы я "не морочил ему мозги", так как никакого калибратора там нет, магнитофон настроен на конкретные типы ленты, которые переключаются на передней панели. Я знаю, где это, но каким бы глупым я ни был, мне известно о наличии настроек (ток подмагничивания и т.д.) и о том, что за 25 лет они на самом деле "поплыли". Можт быть, я снова, в 1000-ный раз неправ, и настройки делались не так давно (BASF CS, например, прописалась очень неплохо даже со сбитым азимутом, хотя чёткость пострадала: отличия с виниловым источником были), но как-то это подозрительно, вам так не кажется? И ещё: левый ролик пришлось снять, правый отшлифован, это на время.
В любом случае, скоро поеду получать Studer. |
|
|
|
|
|
22-05-2008 21:09:45
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020