| Цитата |
|---|
| Впечатления от этой деки больше отрицательные в целом, чем положительные. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
пппппппппппппп
|
20-10-2009 19:27:13
|
|
|
|
|
|
20-10-2009 19:28:29
Калибратор по индикатору по крайней мере должен показывать, так же как биас. Я себе именно так сделал. |
|||
|
|
|
|
20-10-2009 19:46:51
|
|||
|
|
|
|
21-10-2009 13:35:38
|
|||
|
|
|
|
21-10-2009 13:42:48
35.Олег.когда я читаю рекомендации о запуске с таким числом условностей,то задаю себе вопрос-а так ли хороша система?
|
|
|
|
|
|
21-10-2009 17:01:20
Философия такая: 1. Что будем слушать. (всё) 2. Какие требования к звуку (чтоб играло) 3. Как со слухом. (6 м) 4. Откуда брать записи.(в ларьке за углом) 5. Какие носители/источники будут (разные) 6. На какие жертвы можем идти в плане акустического оформления помещения (чтобы красиво с мебелью смотрелось). 7. Какая акустика будет (чем меньше, тем лучше) 8. Как соединить компоненты (чтобы было меньше проводов) 9. Сколько времени можем потратить на настройку системы (нисколько, подключил-забыл) Ещё один вопрос, он, наверное, на нулевой позиции :Сколько денег (чем меньше тем лучше) В скобках даны "неправильные" ответы, однако наиболее часто встречающиеся. Вот только правильно ответив на все вопросы, можно приступать к выбору компонентов и какой-либо инсталляции. Разработчики систем считают что компонентную систему покупают продвинутые пользователи.... Муз центры - в соседнем зале:) |
|||
|
|
|
|
21-10-2009 17:12:42
37.Ну опросный лист,конечно-ну как бы...это..
1.Хард(арт) 2.Очень субъективные. 3.Как в 40 лет. 4.Первопрессы СД. 5.Хард-КК. 6.Что бы жена не особо скрипом музыку заглушала. 7.ШП. 8.Потолщепокороче. 9.ХЗ. 0.Если развестись-то все. К чему приходим-правильно-ламповый усил.,АС на ШП(без фильтров) и что-то типа "убийцы". |
|
|
|
|
|
21-10-2009 19:35:41
А вот насчет харда и лампы не согласен... Вернее не очень... Лампами, признаюсь, мало занимался, не понравилась самое главное - низкая скорость нарастания из-за звукового транса... Там сложные процессы с вхождением сердечника в насыщение. И выходное слишком высокое. тау цепи некошерное получается... В общем для вокала и малых форм отлично, рок не играют... Фронт слизывает, если коротко. Альтернатива - бестрансформаторная схема на генераторных лампах... Тут тема вообще на целую ветку, на самом деле может получиться, поэтому замолкаю. |
|||
|
|
|
|
21-10-2009 19:43:42
39.Да собственно у меня как раз ситуация обратная-я как собрал усил лет 9-ть назад,сразу понял-мое однозначно.И репертуар тот самый:Deep Purple,Black Sabbath,ELP,King Crimson.Просто АС нужны правильные-с хорошей чувствительностью.А так лампы вообще теоритически сильно не комильфные-у них искажения в сравнении с камнями больше в разы.{Альтернатива - бестрансформаторная схема на генераторных лампах..}Помоему это калорифер,а не альтернатива.Лампы-то ГУ нужны,так?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020