Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

пппппппппппппп

Цитата
Андрей,не надо быть класным инженером,что-бы понять абсурдность приведённого вами текста.
Или это "первоапрельская"шутка или вы что-то недопоняли.
Наличие гармоник и их величина определяются линейностью амплитудной характеристики и схемотехникой усилителя,в том числе и глубиной ООС.

Пример Сухова можно было бы считать абсурдным, если бы не приведенный график с гармониками. Факт, как говорится, на лице. К сожалению, не получилось его здесь воспроизвести. А вот говорить про ООС сколь-либо значительной глубины у ламповых усилителей действительно абсурдно. Фазовые искажения не позволяют.

Цитата
А вот говорить про ООС сколь-либо значительной глубины у ламповых усилителей действительно абсурдно.
В Радио N2 за 90г была ламповая схема с глубокой ООС. При 20Вт на 8Ом она имела что-то около 0,05%! Дешево и сердито! Даже собрать хотелось, это было лучшее - что я видел из ламповых схем. Но скажу сразу,  - с лампами имел дело очень мало, возможно там есть потенциал, но это уже не простые схемы на 3-4 лампах...

Я же не зря говорю про схемотехнику.
Самая лучшая была у радиолы "Сакта" - ультралинейная схема выходного каскада с искажениями 0,07%.
Мощность была небольшая около 7 вт мах.

Я же говорил не про линейные, а фазовые искажения, растущие при введении ООС.

Да это всё фигня ..Я пишу с болванок временных на деку SLAYER-2009,WASP-2009,Дип Пёрпл двойник,Слэйер двойник...
Делаю записи на разные кассеты,прикольно..

Генератор Экспроприатор и Весельчак Дуся
из мультфильма "Тайна Третьей Планеты"...в пролёте..
Нехуй время тратить на хуйню..
Надо музыку слушать,скоро война в 2012-14 году..

Цитата
Нехуй время тратить на хуйню..
Вот тут ты прав.

Цитата
Нехуй время тратить на хуйню

вот тут ты правъ на 100%...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)