Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Воспроизводящая голова.

Назрел вопрос-требуется чисто воспроизводящая голова,можно советская.Прошу подсказать наименования-потерял список на харде.

Я так понял что для бобинника
6В24.710
6В24.510
6В24.081
Это что в закормах нашёл

2.Вячеслав,спасибо-нет,мне для кассетника.

Цитата
Назрел вопрос-требуется чисто воспроизводящая голова,можно советская.
Интересно это какая может быть чисто воспроизводящая советская?
Они вроде как все 3Д - универсальные

Почему бы и нет? берём сэндвич со сквозным каналом...разламываем напополам...получаем чисто воспроизводящую :)

Цитата
Почему бы и нет? берём сэндвич со сквозным каналом...разламываем напополам...получаем чисто воспроизводящую :)
А покажите мне советский сендвич

на 0
3Д24.750, ПО "Магнетон", с оговорками.

на 5.
3АВ24Н1О, 3АВ24.010/011

Цитата
3Д24.750, ПО "Магнетон", с оговорками.
Это универсальная голова, советский МКФ. Сачковского. Так сказать, ответ Чемберлену на Акаевский стеклоферрит.:) Пробовал. Специфическая головка. Не понравилась (мне больше импонируют более мягкие головы). Прямая замена в магнитофоне на неё не дает какого-либо улучшения, скорее наоборот... Но это, в принципе, закономерно, т.к. она требует разработки под неё УВ и УЗ. Агеевский УВ как раз под неё.;)

на 7.
Тем не менее, я уверен, что Вы в курсе, по информации С. Агеева обнародованной на Вегалаб, выпускались они и без заднего зазора - фактически воспроизводящие.  
Не знаю, что Вам не понравилось - хорошая воспроизводящая головка. На мой взгляд, единственная сложность применения в этом качестве, это очень высокая восприимчивость к наводкам.

Цитата
на 5.
3АВ24Н1О, 3АВ24.010/011
Никогда не слышал о таких
Где они стояли?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)