Выпускался именно как бытовой аппарат, хотя была и "студийная" версия с "блинами" и 19/38 скоростью.
- Так, спустя столько лет, я понял, что я тогда передо мной лежало. За 350 долл. с чердака одного поляка. В нулях и масле. А я мял сисю и не знал, тратить мне эти деньги или нет. Очень приятно. Чувствовать себя мудаком. Чудное чувство!
И, главное, я уже отравлен "тем"...
Машина достаточна крепкая,
Не для нашей почты (проблема - способ "подвески" 36-го в оригинаьном корпусе).
- Да это я видел. И не для нашей почты. Я это сам говорил. У нас разъебут мигом, даже бульдозер - единственное, что они умеют хорошо делать.
Авотхуй (если это Телеки NOS-NIB). Хотя, если сравнить с 803-ми, то очень дёшево...

)
- Я опять отстал от жизни? Что, по $50 дорого?
RCA. Тоже полный зашибись
"То же самое, но не одно и то же" (С)
- Заткни VALVO... Siemens. Хотя последний я сильно недолюбливаю в любом виде и любых лет. Да Пхиллипс наконец. Японцы старые, Тошка for hi-fi - тоже отлично. Нет, конечно, если аутентики захотелось вообще что б... Ну тогда надо в Германию ехать на ПМЖ, покупать там винтажный VW жук, кожанные шорты и жрать капусту... Ну и G-36 включать после кирхи...
Если интересны детали - могу скинуть каталог (голов Штудер).
- Не-е-ет. Штудеровские "бантики" пусть негры ставят... ;-) Я их в мелкоскоп глядел. На оригинальном G-36, тот который передо мной лежал отдавшись и раскинув ноги, стояли-то головы Bogen боченки... У их зазора совсем иной вид. Вилли Штудер не ставил своих голов до А-77. Да и часть А-77 с Bogen шла. По моим сведениям для Вилли все головы Bogen делал, вплоть до прим. 65г.
А шасси... Ну почему у меня упрямо сидит в голове литое? Может уже у меня оберации типа с TEAC?