Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
Кто знает специалистов по 1000-м Пионерам?
Тут волей-неволей станешь специалистом. Всё приходит с опытом. Если будете сами ковыряться, думаю, с неразрешимыми проблемами не столкнетесь, зато потом сами и будете специалистом по 1000-м Пионерам:-)

Цитата
Ура! Мне ZX-7 пришла, только что с почты забрал.

Поздравления! знакомые ощущения :)

421.Анатолий,приветствую.Случаем механику купить нельзя ли,пока мой друг в Москве?

Цитата
421.Анатолий,приветствую.Случаем механику купить нельзя ли,пока мой друг в Москве?
Алексей, к сожалению отдельных кусков у меня нет. У меня есть 581 Нак, но он полурабочий пока, и обошелся мне дорого, чтобы в таком виде тебе его за столько-же предлагать. Я для тебе сам периодически ебай мониторю. Обязательно найдем тебе достойный вариант.

Цитата
Спасибо
Скачал - посмотрел - 482Z ещё сильнее отличается от 482
481 более похожа

Вот тут еще достаточно  много сервисной информации по изделиям Nakamichi:
http://www.naks.com/wiki/doku.php?id=documents
но 482, правда, тоже нет.
Зато есть достаточно уникальные вещи вроде
CR-7/7A/7E Principle of operation  

424.У меня пока проблемы с нетом(провайдер забастовал)-посему многих возможностей нет.Но все равно-спасибо.Если что-то подвернется-обязательно маякни в личку,мой друг подъедет и оплатит.P.S.Реально человек молодец,даже растрогало.Б...ь,и это вякающее м....о дд еще пищеприемник открывает.

Цитата
Вот тут еще достаточно много сервисной информации по изделиям Nakamichi:
http://www.naks.com/wiki/doku.php?id=documents
но 482, правда, тоже нет.
Зато есть достаточно уникальные вещи вроде
CR-7/7A/7E Principle of operation
Спасибо Владимир пороюсь
Цитата
Ура! Мне ZX-7 пришла, только что с почты забрал.
Толя поздравляю с новой игрушкой

Цитата
Обязательно найдем тебе достойный вариант.
На диске virgin бабец поет в правом канале.  

Цитата
Тут волей-неволей станешь специалистом. Всё приходит с опытом. Если будете сами ковыряться, думаю, с неразрешимыми проблемами не столкнетесь, зато потом сами и будете специалистом по 1000-м Пионерам:-)

Для этого необходим опыт и инструмент. Одного желания мало. А у меня только начальные знания.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Есть кого СМ на 482-й Нак
А от 582 не подойдет?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)