Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
Для этого необходим опыт и инструмент. Одного желания мало. А у меня только начальные знания.
Если хотите, могу провести Вам его профилактику - настройку.

Цитата
А от 582 не подойдет?
У меня есть и 582-й и СМ от 582-го
482-й отличается

Цитата
Если хотите, могу провести Вам его профилактику - настройку.
С удовольствием! Меня интересует диагностика - в каком виде там голова (менятьне менять) и механика. - И только воспроизведение, даже без Долби.  Записываю на 979-м, а Долби не пользуюсь - нет смысла. Ну и озвучьте - во сколько это мне обойдётся. Вы в Москве?
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Б...ь,и это вякающее м...о дд еще пищеприемник открывает.
Вы о чём , Алексей?:))))
Толя, поздравления с ещё одной 7-ркой!!:))

Цитата
Ура! Мне ZX-7 пришла, только что с почты забрал.
Поздравляю! Там на наебае 009ая нигде не завалялась?:))))

А я тут кассетками разжился. Забрал остатки... Разброс правда приличный, по уровню более менее совпадают(+/-1-2дБ), азимуту тоже (до 3грд), а вот частотка гуляет сильно;((( До 10кГц примерно одинаково (+/-3дБ) а вот на 18кГц разброс до 10дБ... Прийдется делать поправочную табличку. ПАМ от 12 до 60%! Детонация 0,1%, а вот точность частоты довольно вычсокая.

В принципе, теперь у меня достаточно данных, чтобы записать собственную тест-ленту и думаю не хуже импортной.;) По крайней мере частотка у меня до 18кГц будет точно лучше и ПАм меньше.
Скорость на своем станке тоже поборол, кстати.;)

Цитата
Там на наебае 009ая нигде не завалялась?:))))
А Олегу всё Айвы да Пионеры:)))))

Цитата
А Олегу всё Айвы да Пионеры:)))))
Нравяццца!:)))))

На самом деле от ЗХ7 тоже не отказался бы, но очень сомневаюсь в преимуществе кристаллоевских голов перед современным топовым Кэноном... Кстати, моего мнения придерживается и некие товарищи с Вегалаба:))) Надо отдать должное...

Цитата
Ну и озвучьте - во сколько это мне обойдётся. Вы в Москве?
Валерий, много не попрошу:-) Напишите мне: krengels@mail.ru
Я в Москве.

Олег, а что Вам нравится в Pioneerах? Частотка? Динамика? АЧХ? Качество сборки? Или всё сразу?

Цитата
На самом деле от ЗХ7 тоже не отказался бы, но очень сомневаюсь
Олег, когда сомневаешься, значит не стоит и начинать:-)))

У меня с 9-кой проблема возникла непонятная. Всё собрал, всё работает, но! Левый вал подает ленту бустрее, чем забирает правый. Секунд за 30 лента полностью отходит от головки:-( Не пойму, что за бред. Валы соединены пассиком. Как такое вообще может быть? Начинаешь рукой притормаживать левый маховик, натяг восстанавливается, отпускаешь, опять образовывается петля. Пробовал силу подтормаживания увеличить до максимума, не помогает. Что делать не пойму.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)