Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
что там ЦАП такой дорогой...)
На хрен ненужная штука.
Цитата
Окраса то я особо не заметил.
Всё в сравнении:))

Цитата
а затем даже отказались от головок Sony и стали ставить более дешевые Canon.
При таком монополисте-производителе бошек для Пионеров, Айв, Ревоксов, Таскамов, Техниксов и даже Яуз:)))) дешевизна - не признак ухудшения качества. Они объёмами своё брали.:) У Сони очень дорогие компоненты. Я уже писал, недавно покупали БВГ для 75 Беты, почти $4000 отдали....
Штудер интересен только с точки зрения ЛПМ. Самый монстрообразный и неубиваемый. А элкектронику туда свою надо ставить.:)

Цитата
Всё в сравнении:))
Естественно только сравнивать желательно с реальным звучанием муз. инстр., а не с другим аппаратом. ;)

Цитата
А элкектронику туда свою надо ставить.:)
Какую же? 302?

Цитата
Естественно только сравнивать желательно с реальным звучанием муз. инстр., а не с другим аппаратом. ;)
Ну это в идеале конечно:))

Мужики на молотке НАК весит " Tape Deck 1" че за аппарат, кто юзал ?????

Да, ещё Олегу насчёт электроники для A710. И конечно, соединения нужно делать небалансными?

Толя, глянь как эта шавка наговаривает на тебя в других разделах и ветках форума:
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/62705/87

Цитата
Валерий, много не попрошу:-) Напишите мне: krengels@mail.ru
Я в Москве.

Обязательно - попозже сформулирую. Кстати - поставил ленту металл - и воспроизведение вроде нормальное... Пробовал писать на нормал - худо-бедно ничего.  Попробую другие кассетки погонять. Но вот что обнаружилось - когда ставишь кассету в приёмник - там какой-то моторчик включается - шум слышно. Минут 20-30 кассета работает - потом сама выключается. И шума моторчика нет. Чере- минут пять моторчик просыпается и можно опять включать минут на 20-30...
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Толя, глянь как эта шавка наговаривает на тебя в других разделах и ветках форума:
Да и фиг с ним:-) Пущай тявкает... Планировал он купить... Пусь дальше и планирует:-) Сильно сомневаюсь, что найдется дурак, который ему на записи что-то поменяет.
А за поддержку всем спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)