Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Ильич, я схожу с ума потихоньку:-)
Вот мое новое приобретение:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120488541292

Пора тормозить... Это я на мужиковскую 9-ку насмотрелся, а тут продается нахаляву почти...:-)))
Скоро моя ZX-7 появится в продаже:-)))

Цитата
Скоро моя ZX-7 появится в продаже:-)))
Я уже отрекламировал чуть выше, как чувствовал, что народ стал забывать о монстрах кассетостроения :))) Жена не в курсе ? :)))) Теперь последняя??? :))))

А вот там же, такой как я копал год назад, только без ушей:
http://i.ebayimg.com/18/BbuZT6gBGk~$(KGrHqQOKi4Eq4zwvCpMBK)

[small]Отредактировано: 06-11-2009, 19:29[/small]

Цитата
Подтверждаю. Середина Наков - прочнее не бывет.
А вот в крайнем верхе и перегрузочной Пионеры и Айвы их превосходят
Олег, ваше мнение уважаю, но пионеры и айвы бывают разные, я б заузил пост, указав модели.

Анатолий, вы взяли эту 9-ку, даже несмотря на грозное предупреждение:
No shipping outside US please

Цитата
но пионеры и айвы бывают разные, я б заузил пост, указав модели.
Аппараты начала 90х. Конкретно с ЛХ-5 и ЗХ7 мы с Анатолием сравнивали 630Пион. Разницы нет. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Причем сравнивали в разных трактах транзистороном и ламповом.

Цитата
Жена не в курсе ? :))))
Не, хватит пока её радовать:-))) Семерку продам и все вернется на свои места.

Цитата
Теперь последняя??? :))))
Надеюсь. Оставлю себе 7-ку, 9-ку и Дракона. А другую 7-ку продам и 581-ю доделаю и продам. На нее запчасти нужны, Зимаков сказал, что у него есть то, что мне нужно, но он сможет продать через пару недель. Ничего, подожду. Надо, по-любому 9-ку дождаться.
Кстати, вот конкретный пример того, что человек написал, что отсылает только в США, но после переписки согласился отправить в Москву.

Цитата
No shipping outside US please
Ага:-) Я ему объяснил, что "outside US" - это тоже хорошо, что там тоже жизнь есть:-)))))

Цитата
Цитата
но и отзывы людей вживую сравнивающих А710 и Дракон.
Не забывай, что у Дракона звук немного другой, там коммутации понаворотили много.

В плане количества и качества внутренней коммутации сигнала, это далеко не лучшие деки, и там и там стоят интегральные CMOS ключи. Причем, по сути, лишние. В этом аспекте, к примеру, более аскетичные LX-5, ZX-7 выигрывают.  

Цитата
Аппараты начала 90х. Конкретно с ЛХ-5 и ЗХ7 мы с Анатолием сравнивали 630Пион. Разницы нет. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Причем сравнивали в разных трактах транзистороном и ламповом.
О !!! совсем другой вид!
Просто можно например написать "TEAC  - одинаково высокое качество аппаратуры для профессионалов под маркой TASCAM и для дома по доступной цене." Взято с их сайта. А потом напороться на говно вроде http://www.pult.ru/product/17110.htm   . уверен среди пионеров и айв есть подобное....
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)