Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
Кстати, вот конкретный пример того, что человек написал, что отсылает только в США, но после переписки согласился отправить в Москву.
рейтинг и история покупок помогает.

Есть 377 Тик так это пипец какой то - там педальный протяг от балалаек стоит.:)))))))))))))))) Это однокассетник Най Фай с центральныс расположением ЛПМ. И естm 347 Тик - это его двухкассетный брат, там два таких ЛПМа стоят:))))))))))))))))))

[small]Отредактировано: 06-11-2009, 19:46[/small]

Цитата
Есть 377 Тик так это пипец какой то - там педальный протяг от балалаек стоит.:))))))))))))))))
На картинке он еще ничего, в живую все гораздо хуже :((((( http://www.muzshop.net/products_pictures/377.jpg

Цитата
Кстати, тут один господин написал про CR-5 "редкостно никчемная машина". У нее нет азимутов-подстроечников, нет калибратора, но пишет и играет она НЕ ХУЖЕ!!!!!!
Мне, между прочим, тоже понравилась. Хотя, калибровок хочется:-) А многим это и не нужно, только лишняя заморочка. А так можно сказать, что CR-5 - это некий эквивалент LX-5, но уже 3-го поколения.

Анатолий, убеждать с пеной у рта не стану. Я почти уверен, что услышав у меня Дракон и А710, ты подтердишь мной сказанное.  

Цитата
Анатолий, убеждать с пеной у рта не стану.
Это самое разумное. В любом случае всё субъективно. Хотя, послушать твои аппараты я-бы не отказался:-)

Толя а что там с валами ЗХ-9?
Не попутал их местами?:-)))

Цитата
Толя а что там с валами ЗХ-9?
Пока ничего. Звонил сегодня Зимакову посоветоваться, он говорит, что 1-м делом проверить моменты подмотки и подтормаживания, но скорее не из-за этого. Возможно, на заводе валы были плохо были подобраны. Если так, придется точить, хоть и стрёмно немного. Вообщем, пока непонятно. Ведь, независимо от подмотки и торможения, натяжение на головках должно обеспечиваться именно валами, а там наоборот петли образуются. Продолжать разбираться буду ночью. Обидно, я уже аппарат собрал, оставалось только настроить, а тут такая оказия...

Цитата
Не попутал их местами?:-)))
Без мазы:-))) Они разного диаметра и еще один с магнитом, другой - просто наболдашник.

496/
Выбирайся в субботу или воскресенье, послушаем.

Точить точно не стоит
Не могли в серийной деке дать такой ляпсус - надо разбираться
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)