Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
Семерку продам и все вернется на свои места.
Какую именно семёрку, та что из Штатов приехала недавно или свою?:)))))
Цитата
А так можно сказать, что CR-5 - это некий эквивалент LX-5, но уже 3-го поколения.
ЛХ5 лучше хотя бы протягой чисто Наковской 2 поколения.

Цитата
100%

Цитата
Зато выглядит как чемодан. И ценится на ебее гораздо хуже.

ЦР-5 это машина!!!!! Пробуем поторговаться на ебее, и охуеваем от отсутствия возможности ее купить...........

Цитата
Зато выглядит как чемодан. И ценится на ебее гораздо хуже.
И слава Богу
Чемоданы тоже симпатичными бывают

2 Анатолий Петров (503)

Цитата
Ролики хорошие, прижимаются хорошо, лента нигде не заминается. Просто левый вал подает быстрее, чем выбирает правый.

Скорее всего пассик между маховиками неправильного размера (ширины, длины, толщины).

Алексей

Цитата
Скорее всего пассик между маховиками неправильного размера (ширины, длины, толщины).
Вряд ли - ведомый т е левый вал большего диаметра и вращается медленее - его задача создать натяг ленты на головках
Крутиться быстрее ведущего т е правого он никак не может
Другое дело если правый ролик плохо прижимается и не успевает выбирать ленту - имеем выше описанный эффект

2 Вячеслав Багрий (517)

Цитата
Вряд ли - ведомый т е левый вал большего диаметра и вращается медленее - его задача создать натяг ленты на головках
Крутиться быстрее ведущего т е правого он никак не может

Скажем так - я этот эффект от неправильного пассика наблюдал сам. Пока разобрался, что к чему, пришлось попотеть :) . Разница в скоростях вращения там очень небольшая, и при неверно выбранном размере пассика может измениться достаточно, чтобы исчезло натяжение ленты между валами и даже стала образовываться петля. Пассики в эти аппараты (так же, впрочем, как и в большинство дек с закрытым трактом) надо родные или точную замену. По крайней мере, их пока можно купить.

Алексей

Цитата
Скажем так - я этот эффект от неправильного пассика наблюдал сам. Пока разобрался, что к чему, пришлось попотеть :) .
Алексей - такое могло бы быть если бы неправильный пассик "налазил" на больший диаметр ведомого вала тем самым увеличивая его угловую скорость вращения или наоборот - сползал на меньший диаметр на ведомом
Я не помню по памяти какая там форма ведомого  и ведущего вала и как лежит на них пассик - потому не буду спорить

Цитата
Пассики в эти аппараты (так же, впрочем, как и в большинство дек с закрытым трактом) надо родные или точную замену. По крайней мере, их пока можно купить.
Такие пассики всегда надо ставить оригинальные или проверенные
Посмотрим что там Толя нароет нового
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)