| Цитата |
|---|
| эээ... сегодня четверг вроде))))) |
Но у Оси вроде среда была..или тяпница.
А ...все едино-СУТЬ ОДНА-наш МАСТЕР-неумейкой оказался...вот так дела!
|
03-12-2009 22:26:42
Но у Оси вроде среда была..или тяпница. А ...все едино-СУТЬ ОДНА-наш МАСТЕР-неумейкой оказался...вот так дела! |
|||
|
|
|
|
03-12-2009 23:03:09
Артём, если ты говоришь, что твой Дракон, который сейчас у меня, примерно год назад считался идеально настроенным у Рауля, то я в некотором недоумении...
|
|
|
|
|
|
04-12-2009 09:58:07
53.
Анатолий,Артём может сказать всё,что ему выгодно,в том числе и соврать. Рауль может сделать настройку очень хорошо - проверено. Если не секрет, с каким дефектом он попал к тебе? |
|
|
|
|
|
04-12-2009 11:26:13
Как меня за....бали эти вечные разговоры о крутизне Номена. У меня валяется 777 шарп. ПОЛНОСТЬЮ КОМПЛЕКТНЫЙ И СО ВСЕМИ РАБОТАЮЩИМИ ФУНКЦИЯМИ. Внешне минимум на 4 балла. Бошки слегка пиленые. Ну а что внутри, я не смотрел. Поскольку ценности как источник звука он для меня не представляет никакой, то предлагаю банальный эксперимент. Например. Составляем контрольную комиссию из форумчан. Дальше берем Номена и едем к Леонову в мастерскую. Каждому выделяется одинаковое время. К примеру по 6 часов. Не уложился - незачет. Сначала Номен настраивает аппарат . Пусть он натирает его своими волшебнымии "танковыми смазками", трясет шлифованными пассиками и совершает шаманские пляски с камертоном. Потом меряем параметры. И передаем уже настроенный шарп Леонову. Но только на те же 6 часов. Потом меряем параметры и сравниваем. Для чистоты эксперимента радиоприемник не учитывается. Кинематику делают каждый по одному карману. Сразу станет ясно, кто чего стоит. Ну а если Артем отказывается... то , как говорится, все ясно - "чукча не писатель - чукча читатель".
|
|
|
|
|
|
04-12-2009 11:46:40
Называется подсветка кассетоприемника:-) По электронным настройкам сказать пока ничего не могу, руки ещё не дошли. Но в целом, подход к профилактике и настройке понятен... Грустно это всё. Вот так покупать аппараты на нашем рынке. До этого видел ZX-7 после Зимакова: никаких притензий нет. Даже не поймешь, ковырял кто его до этого или нет. |
|||||||
|
|
|
|
04-12-2009 11:54:23
А ведь дека стоит отнюдь не по цене деталей для конструктора.Толя,еще фоток по механике не подкинешь?Интересует фото движков.
|
|
|
|
|
|
04-12-2009 12:02:15
|
|||
|
|
|
|
04-12-2009 12:53:36
Помится по этому поводу я дискутировал с Артемом в ветке про его супер-пупер настроенный Kenwood KX-2060. В реалиях очень часто выходит так, что "хлам" с ebay оказывается в лучшем состоянии, чем "идеально настроенный" на местном рынке. И дешевле. Для меня лично, ценность некопанной деки из первых рук намного выше. Даже неисправной. Уж больно разный смысл вкладывается разными людьми в понятия вроде "идеально настроенный". Как в известном анекдоте: - Будем лечить, или будете жить? |
|||
|
|
|
|
04-12-2009 12:58:00
Могу ещё написать небольшую хвалебную оду в адрес Алексея Никитина:-) Купил я у него 4066 и установил в Айву 009 человеку. Самому мне отслушивать некогда было, и деку я отдал сразу. Сегодня позвонил этот человек в диком восторге! Говорит, что сравнил записи сделанные до апгрейда и после. На новых записях, говорит, середина стала просто волшебной и появилась прозрачность в звуке, которой раньше не хватало, убралась замыленность. Говорит, что до и после переделки - это две разные деки. В общем, Алексу огромное спасибо от него!
|
||||
|
|
|
|||