Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

Sony CFS-W390L

Цитата
эээ... сегодня четверг вроде)))))
Оценил.
Но у Оси вроде среда была..или тяпница.

А ...все едино-СУТЬ ОДНА-наш МАСТЕР-неумейкой оказался...вот так дела!
:))))

Артём, если ты говоришь, что твой Дракон, который сейчас у меня, примерно год назад считался идеально настроенным у Рауля, то я в некотором недоумении...

Цитата
Что касается Александра в Загоне - я не считаю что он МАСТЕР, человек даже по теории слабоват, говорит пассики все одинаковые. И показать свою работу боится мне, как и Леонов. :)
Да что с тобой говорить-то, с олухом :)

-------Вот что НН умеет делать профессионально так это врать и кидатся какашками.
Я всегда говорит что я в ремонтах полный лох и никак не мастер.
И виделся я с тобой лично неоднократно и видел НН все и слышал даже фотки есть.

Цитата

Ты соньку давай мне за 3 копейки лучше, или назови кто так же дешево как я и при этом качественно отремонтирует Чеге магнитолу 2х кассетную за 1500 руб.

------Т.е. лично сам смогеш или побежиш к несчатному пенсионеру которому деватся некуда.
Я вот сам смогу, а  менеджер на простую проверку знаний и умений ... правильно обкакается.
Но влив в себя алкоголь подберет эти какашки и начнет кидатся в окружающих.

Ну как будут какашки?
На них очень здорово РОЗы растут, поэтому жду с нетерпением.

53.
Анатолий,Артём может сказать всё,что  ему выгодно,в том числе и соврать.
Рауль может сделать настройку очень хорошо - проверено.
Если не секрет, с каким дефектом он попал к тебе?

Как меня за....бали эти вечные разговоры о крутизне Номена. У меня валяется 777 шарп. ПОЛНОСТЬЮ КОМПЛЕКТНЫЙ И СО ВСЕМИ РАБОТАЮЩИМИ ФУНКЦИЯМИ. Внешне минимум на 4 балла. Бошки слегка пиленые. Ну а что внутри, я не смотрел. Поскольку ценности как источник звука он для меня не представляет никакой, то предлагаю банальный эксперимент.  Например. Составляем контрольную  комиссию из форумчан. Дальше берем Номена и едем к Леонову в мастерскую. Каждому выделяется одинаковое время. К примеру по 6 часов. Не уложился - незачет. Сначала Номен настраивает аппарат . Пусть он натирает его своими волшебнымии  "танковыми смазками", трясет шлифованными пассиками и совершает шаманские пляски с камертоном. Потом меряем параметры. И передаем уже настроенный шарп Леонову.  Но только на те же 6 часов. Потом меряем параметры  и сравниваем.  Для чистоты эксперимента радиоприемник не учитывается. Кинематику делают каждый по одному карману. Сразу станет ясно, кто чего стоит. Ну а если Артем отказывается... то , как говорится, все ясно - "чукча не писатель - чукча читатель".  

Цитата
Сначала Номен настраивает аппарат .
Да сам он не настраивает ничего, он человеку отдаёт:-)

Цитата
Анатолий,Артём может сказать всё,что ему выгодно,в том числе и соврать.
Не вижу смысла в данном случае. Хотя, всё может быть.

Цитата
Если не секрет, с каким дефектом он попал к тебе?
Там дефекта, как такового нет. Там всё в комплексе от абсолютно ненастроенных голов до жутких звуков в механике и периодическое зажевывание ленты. Меня больше покорило качество работы предыдущего "мастера", который туда залез. Навскидку: для снятия механизма нужно отпаивать провод земли, там он перекушен и так оставлен, утеряна маслосъемная шайба на одном из валов, сломано крепление тросика автоазимута со стороны головок. Механизм видно, что смазан, но поверхностно и не там где нужно и так всё. А это я не смог не сфотографировать:
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/1/DSC01639
Называется подсветка кассетоприемника:-)

По электронным настройкам сказать пока ничего не могу, руки ещё не дошли. Но в целом, подход к профилактике и настройке понятен... Грустно это всё. Вот так покупать аппараты на нашем рынке.
До этого видел ZX-7 после Зимакова: никаких притензий нет. Даже не поймешь, ковырял кто его до этого или нет.

А ведь дека стоит отнюдь не по цене деталей для конструктора.Толя,еще фоток по механике не подкинешь?Интересует фото движков.

Цитата
Толя,еще фоток по механике не подкинешь?Интересует фото движков.
К сожалению, ЛМП я уже собрал. Попробую снять в собранном виде, что получится. Но вечером.

Цитата
По электронным настройкам сказать пока ничего не могу, руки ещё не дошли. Но в целом, подход к профилактике и настройке понятен... Грустно это всё. Вот так покупать аппараты на нашем рынке.

Помится по этому поводу я дискутировал с Артемом в ветке про его супер-пупер настроенный Kenwood KX-2060.
В реалиях очень часто выходит так, что "хлам" с ebay оказывается в лучшем состоянии, чем "идеально настроенный" на местном рынке. И дешевле.
Для меня лично, ценность некопанной деки из первых рук намного выше. Даже неисправной. Уж больно разный смысл вкладывается разными людьми в понятия вроде "идеально настроенный". Как в известном анекдоте:
- Будем лечить, или будете жить?  

Могу ещё написать небольшую хвалебную оду в адрес Алексея Никитина:-) Купил я у него 4066 и установил в Айву 009 человеку. Самому мне отслушивать некогда было, и деку я отдал сразу. Сегодня позвонил этот человек в диком восторге! Говорит, что сравнил записи сделанные до апгрейда и после. На новых записях, говорит, середина стала просто волшебной и появилась прозрачность в звуке, которой раньше не хватало, убралась замыленность. Говорит, что до и после переделки - это две разные деки. В общем, Алексу огромное спасибо от него!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)