Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

Sony CFS-W390L

Цитата
Для меня лично, ценность некопанной деки из первых рук намного выше. Даже неисправной.
Для меня тоже. После разных очумельцев иногда просто офигеваю...

Цитата
А это я не смог не сфотографировать:
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/1/DSC01639
Класс!:))))))))) Скоро Новый год, - гирлянда уже есть.:)

Толя , а пишет тоже по-новогоднему, огонь не изрыгает?:)

58.
Я только не понял:причём здесь настройка?
Если говорить о ремонте - да, вопросов нет,но Рауль мог просто не делать,если попросили только настройку.
Меня тоже просят иногда - только настройку.

Цитата
Я только не понял:причём здесь настройка?
Если говорить о ремонте - да, вопросов нет,но Рауль мог просто не делать,если попросили только настройку.
А что он головы забыл что-ли настроить? А подмотка, как у трактора шпарила в обе стороны, это нормально? Это в настройку, как я понимаю, не входит. А что-же тогда там настраивать? Уровень воспроизведения? 200 Евро немного крутовато за такую "работу". Или Вы не согласны?
И зачем настраивать деку, которая будет ленту жевать???

65.Владимир,и у меня тот же вопрос-а как отстроить заведомо неисправную деку?

Цитата
До этого видел ZX-7 после Зимакова: никаких притензий нет. Даже не поймешь, ковырял кто его до этого или нет.
Этот товарищ настроил и "вылизал" безумное кол-во Яуз. Так что школа еще та! Поэтому и качество отличное.

Зимаков молодец! И в общении приятный и адекватный человек.

67.
Алексей,всё просто.
Мне приносят аппарат - ответ владельцу:необходимо сделать по механике то-то и то-то,если не сделать будет то-то.
Нет, вы мне сделайте только злектрическую настройку  тракта - ВСЁ!
68.
Олег,мне после Зимакова тоже приносили аппараты и не только деки - иногда моё удивление пугало приносивших.
Может кто-то ещё под него работал.

Цитата
Мне приносят аппарат - ответ владельцу:необходимо сделать по механике то-то и то-то,если не сделать будет то-то.
Нет, вы мне сделайте только злектрическую настройку тракта - ВСЁ!
Лично я откажу такому клиенту, если не смогу его убедить в своей правоте и необходимости работ по механике. Не вижу смысла терять время... Настраивать только скорость мне не интересно.

Анатолий,если человек не хочет его себе оставлять - на продажу.
Денег в ремонт вкладывать неохота.
У меня был поучительный случай.
Также отказался ремонтировать - как и ты.
Через некоторое время получаю в ремонт от другого человека и о...ю - отрорвать руки - мягко сказано.
Звоню и говорю: что творишь "барыга"?
Ответ:тебе-то что?
Вот так.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)