Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

Нормальные люди кассеты выкидывают

Цитата
более 500 линий по горизонтали и вертикали.
По вертикали у всех стандарт: 625. Даже у дешёвых. А вот по горизонтали у семерки 520твл. (У моего телевизора-монитора 600. Как раз:)))) Но это тоже не самое главное. Матрица там 1,23Мп при размере 1/3", т.е. не шумит!  И светосильный фотообъёктив Лейка (Германия). Вот это важно.

А то, что у неё не 3, а одна матрица, значения не имеет?

Цитата
А то, что у неё не 3, а одна матрица, значения не имеет?
Для чёткости по каналу яркости не имеет. Потому что 3 матрицы работают параллельно (а не объединяются по площади). Каждая из матриц отвечает за один из основных цветов. В результате этого цвета на выходе получаются более точными и естественными. Ну и меньше шумов в канале цветности, меньше муар. Визуально картинка выглядит лучше и шумы по цветности значительно меньше, но чёткость по Y будет определяться разрешением одной матрицы. В общем три матрицы лучше, когда каждая по 1/3". (как у GХ400, -уже не найти) А сейчас идут 3CCD по 1/6" или  ещё меньше - чисто рекламный трюк. Матрицы три, а "кажет" хуже...

В общем с "неточностью" воспроизведения цвета я не заморачиваюсь, т.к. там есть контролируемый ручной баланс белого (как на проф. машинках) и я в любых условиях могу его оперативно отрегулировать (видоискатель - цветная трубка!+ откидной ЖК)

Я случайно форумом не ошибся? Вроде " кассетные деки", а тут про видео, телевизоры всякая хуйня?!

Не тоько кассетные деки, а уже и катушечные тоже :))
---------------------

а тут про видео, телевизоры всякая хуйня?!
----------------------

А, парни балуются :)))
подпись.

Цитата
Не тоько кассетные деки, а уже и катушечные тоже :))
Надо ещё магниторадиолы и ТВ-магнитолы сюда засунуть. До кучи:)))))))))))))))))))))))

Эх, жаль, что я некоторое время не заглядывал в новые темы и пропустил такую потасовку! Но, как теперь убедился, всё, что я имел сказать этому Фрогу, сказали за меня другие участники, за что вам всем благодарен.  Полностью с вами солидарен.

Цитата
Эх, жаль, что я некоторое время не заглядывал в новые темы и пропустил такую потасовку!
Ну, зато в теме про магические "Три топора" битва Экстрасенсов ещё продолжается!:))))))))))))))

Не Олег,сказка вся,сказка вся... - сказка кончилася!

Хосссссссспидя.... Во что они превратили мою тему...
Видики-мидики, телики-шмелики....
Даеш касеты!
На днях шмон наводил, нашел одну. АКАИ называется. Тыща девятьсот семьдесят хрензнаеткакого года. Угол отбит, пластик цвета "заплеванный тротуар", винтиков нехватает, бумага пропахана направляющими, лента канкретна пОжОвана и заправлена прямо в зажимы без раккорда. Реальный винтаж! Никому не нада? :))))))))
Сидел рыдал над ней. Вот такое вот недоразумение, которое по-хорошему слова доброго не стоит, покупали за бешенные бабки, берегли как драгоценность и любовались как Кащей на злато. Денон записанный в киоске двадцать рублей стоил. Как сейчас две тыщи.
Отсюда и торчат уши.... Как жеж такую ценность да на помойку.... В коллекцию! Еще бы фантиков от жувачек насобирать. :))))))) Фантиками случайно никто из местных не увлекается? А жаль.... Жувачка 80-х была однозначно вкуснее! Хоть бы фантик понюхать, вспомнить..... Да, был одни товарищ, что кассеты тоже нюхал, говорил - вставляет! Неповторимый букет типографской краски, пластика и феррума два о три. :) Жесть.

Не, вы меня убедили - не выкину акаи! Буду носить в нагрудном кармане как талисман, вечером класть рядом на подушку, а иногда поставлю на ребро перед собой и подр.. ой, пардон, повспоминаю как модерн толкинг писал с весны на электронику.....  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)