Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

Нормальные люди кассеты выкидывают

Заварил эту кашу Frog, а остальные умники - откопали мои сообщения 2-летней давности и говорят теперь: "сел в лужу". У меня уже теперь столько аналогового винтажа, что больше уже даже и не хочется.

Сегодня, кстати, ровно 2 года, как у меня появился катушечник AKAI. С того времени я и "заболел" аналогом и винтажом.

А для Frog что сломанная кассета AKAI, что запечатанный BASF Reference Master, что раздолбанный "Бриг", что McIntosh MC-240, что "Романтик", что Revox B-77 - всё одно. HDD, MP3-плеер и флешка - вот лучшие источники и носители музыки! Пардон, "музыки".

Да Пианист, облажался ты - 2 года назад с "пеной у рта" доказывал что ДВД венец звука, сейчас  - аналог непревзойдённая вершина. Это ж ведь ты писАл? Что теперь набрасываться на людей, которые твои перлы на свет вытаскивают?
Покайся Пианист, тебе скидка будет!........:))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Раскаиваюсь только в том, что писал, что DVD-Audio - звучит. Потому что тогда, когда я это писал, я ещё не знал, как должен звучать хороший аналоговый источник.

Цитата
Да Пианист, облажался ты - 2 года назад с "пеной у рта" доказывал что ДВД венец звука, сейчас - аналог непревзойдённая вершина. Это ж ведь ты писАл?
Да, это я писал. И до сих пор ничего не хочу чистить. Но сейчас-то я ничего не доказываю, с чего Вы это взяли? Да, я утверждаю, что хороший винтаж лучше современных поделок, НО может быть и обратное, в том случае, если вы вместо новой Тойоты или нового мерседеса купите систему High End. Frog, видимо, может.

Вы опять из-за этого придура завелись? Давайте еще между собой погрызитесь, чтобы уродцы порадовались.

Цитата
Пардон, "музыки".
Информации о музыке.

Тут мне на тест принесли супер-мега-модный усилитель Т-класса. На многих сайтах трехсот-долларовые усилители Т-класса сравнивают с ламповой аппаратурой за килобаксы. И еще пишут, что якобы они не уступают. А в инструкции от этого написано "audiophile quality".
Так вот после 5-ти минут прослушивания от него начинает болеть голова, не говоря уже о том, что ни о каком аудиофильском качестве и речи быть не может. Вроде все звуки слышно, но слушать это чудо ШИМ-модуляции невозможно, почему сказать сложно, но эта падла со звуком что-то такое делает, что вся натуральность куда-то девается. Голос Антонова узнать стало сложно. Видимо теперь воспитывают новое поколение бумцацыкающих аудиофилов. А этому Т-классу пророчится большое будущее.
Это я так, к современному качеству звука добавить решил...

Цитата
Это я так, к современному качеству звука добавить решил...
Да понятно уже давно, что сейчас полная деградация саунда происходит, сколько уже сказано об этом, мёртвые, многочисленные форматы удобства и доступности рулят теперь повсеместно, пусть себе рулят, салва богу ещё не для всех.

Цитата
Чего уж там суперского?
Смешно просто... "Господа, не делайте серьезное лицо" © Мюнхаузен. :) Может быть и я буду через пару лет смеяться, читая эту тему....

Может быть, некоторым из присутствующих стоит вспомнить, какими они были когда-то и не так строго судить мп3шников ;)

Может быть, Вам и невдомёк, но есть такая поговорка: "Кто старое помянет, тому глаз вон".

P.S. Родилась шутка: кто старое помянет, тому глаз вон на тумбочке лежит.

Тема: Нормальные люди кассеты выкидывают

Вот и я подарил в конце 90х все свои кассеты. Более полутышшы было.И музыка там была редкая, коллекционная, долгие годы собираемая. И содержала она коллекцию, еще одного меломана со стажем.
Вот ведь как свернул башню, нахлынувший тогда океан информации на СД.Купив тогда пионер 702 за немалые, кстати деньги, я ввергнулся в цифровую пучину.Да, информации, конечно было очень много, болванки писались банками.Слава богу череда безумных покупок новодела быстро закончилась, вместе с деньгами.
И вот тут началось самое интересное. Рядом с красивейшим, огромным, тяжеленным усем Сони ЕС, поставили, прости Господи, не помню что и на нее какую-то страшную, педальную деку...Думаю, присутствующим  можно не рассказывать куда полетела соня.
Так начался процесс пробуждения, думаю многие прошли нечто подобное.Ведь на все это ушел немалый отрезок нашей жизни. И объяснить в одном диалоге  человеку, непрошедшего эту задницу, сложно, даже Невозможно. А по мне, просто лень.Спасибо за внимание.  

Просто это Экспроприатор писал,когда был "ноллером" и у него было неправильное мнение про аппаратуру.А теперь у него ламповый бобиник,усилок ламповый и транзисторный, дека Штудер всё лучше ,чем хуйня двухголовая за 2.500 рублей...
А тут говорят Mp3 лучше....
Плеер Mp3 хороший стоит дорого,а штекер там разбалтывается очень быстро.Очереди в ремонт и тухлые лица я видел..А в их глазах:"как всех Воротилы аудио-индустрии наебали,на чтоже писать,неужели CD-дискман покупать и болванки резать...дорого..лучше Mp3 халявное...
Надо было покупать CD-MP3 плеер",который звучит
тихо и штекеру хана через год..."

Другое дело кассетный плеер недорогой SONY.
Сломался и выкинул в пруд под пиво...для раскопок будущих цивилизаций...гы-гы-гы.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)