Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Нормальные люди кассеты выкидывают

Ну и зачем для любительской съемки профессиональная камера???? Хочется и дешево и качественно? Так не бывает. Это как некоторые маньяки тянут в дом огромные профессиональные бобинники... И только потому, что они уже свое отработали и сбагриваютя
по дешевке. Только потом еще придется их чинить. Дешевый гемор. :)
Цитата
А раньше я купил Sony пластмассовую мыльницу с радио,его все знают...А он сколько раз падал,но всё равно работал и играл...И стоил 1.200 рублей.
Меняй хоть каждый год.
Иными словами, кассетные плееры - ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ дешевая продукция, которую проще выкинуть, чем ремонтировать. Что и требовалось доказать. :)
Цитата
Где они все?А щас штекер разболтается в IPOD за 8.000 И что делать мне????????
Штеккер поменять. :))))))))) Они, кстати, и в кассетниках разбалтываются еще как! И регуляторы громкости начинают хрустеть немилосердно.
Цитата
другая зависимость - от информационной ненасыщенности. Все надо накачать, набэкапить больше и больше... Толку-то? (С моей точки зрения).
Не все, а то, что нужно. А Вы разве уже не приобретаете/записываете музыку (больше и больше) ? Если так, то скучно жить не со мной, а с Вами....  

Цитата
Диджитал Бета 270Мбит/с при том же!
А есть ещё такая вещь, как D-5 от Panasonic (Matsushita). Для чего он может сгодиться дома? Для оцифровки S-VHS? Даже не смешно! Такими вещами оцифровывают фильмы, снимают различные шоу для ТВ,

Дигиталь Бета для нас . работающих на "большой зкран"
это уже вчерашний день :)))
Знакома ли тебе пианист такая американская игрушка -VIPER?
Вряд ли. По Москве их не более 7-8 штук в реальной работе. Ну и у нас тут есть парочка. :)
Так вот эта камера уже оочень близко подходит к пленке.но все равно не кодак :))
Даже с фуджиноном.
подпись.

Вот вам заправочка  :)
Почитай. что может сей Дино в комплекте с Веномом :
http://www.thomsongrassvalley.com/products/cameras/viper/

http://www.digitalpraxis.net/viper.htm
подпись.

И вот немного о методах внедрения цифровой записи в кино:
http://www.digitalpraxis.net/recording.htm
Почитай, интересно будет.
подпись.

Frog Fro!

Вы покушали мацу. как я Вас просил?
Скорее всего нет.
Если бы покушали,то испарились бы скорее всего с этого стариковского форума на свой новоэмпетришный деревенский колххозный форум.
Ваши аргументы здесь никого не волнуют аппсоллютно.
Братан, испаритесь, плиз с экрана монитора.
подпись.

Цитата
А вы сравнивали? А я сравнивал.

------На фото мои плееры.
WM-10 хуже, а кассетные плееры из последних линеек(верние модели) лучше.
На фото для сравнения лежит JVC полностью сенсорный тоже на одной батарейке и выпуска 1985 года.
У WM-10 главное достоинство - габарит, это самый маленький кассетник, на качество там места нехватило.

Цитата
Ваши аргументы здесь никого не волнуют аппсоллютно.

А потому что серьезных аргументов против так и не нашлось :) На поверку винтаж - чистый субъективизм с примесями шаманства.
Вот несчастье, мацы не нашлось... :((( Ладно, всем не скучать! Улетаю в голубую даль, счастливо оставаться. :)

Счастливой дороги милейший господин Фрог Про!
счастливой дороги и вкусной мацы Вам желаем!
Мира и счастья Вам , процветания!
Счастливого пути в небеса!
подпись.

Цитата
На поверку винтаж - чистый субъективизм с примесями шаманства.

А в исскусстве вообще все субьективно :)))
Так и в винтаже тоже.
Мы же не напильники покупаем :)
подпись.

Цитата
А потому что серьезных аргументов против так и не нашлось :)
Да полно нашлось этих аргументов, вы просто ничего не услышали и не хотели услышать, что и так было понятно с самого начала:)).
Цитата
Улетаю в голубую даль, счастливо оставаться. :)
Можно было и не прилетать:)))) Я так и не понял цели вашего визита, изначально создавать эту тему ЗДЕСЬ, ну совсем было не разумно, так трата времени ни на что.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)