Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.

Нормальные люди кассеты выкидывают

На 197: там мужской голос.

Кстати, видели такое? http://www.youtube.com/watch?v=FOhPmIrFqSk  76 см/с с помощью speed control! Что-то даже захотелось самому попробовать... :)))

Girl From Ipanema:
Stan Getz & Astrud Gilberto

И это слушать на С-90 и говорить, что все устраивает? Вот это да!

Цитата
А там посмотрим, кто кого - акай или айпод
Успехов в нелегких трудах!:-)
Я сравнивал айпод с древним плеером Sony wm-10-II, Sony оказался лучше, несмотря на шип. Звук живей и приятней. А сравнивать с катушечником? Ну-ну, вперед!

[small]Отредактировано: 27-10-2008, 02:00[/small]

Veschii Oleg Вы писали
"Правда оценить это можно только на бумаге, при переводе с плёнки на цифру и последующем сжатии качество безбожно падает:( "
Не подскажете есть такой скэнер Nikon Coolscan V ED (не проф.) для фотопленки и диафильмов стоит порядка 500 600ев (я давно к нему присматриваюсь дорог таки). В отзывах покупателей о нем часто пишут что качество цифровых фотографий с него выше даже качества обычных из фотолаборатории (сделанных с того же негатива)! Понятно что лаборатории и программы для РС разные бывают но все таки может ответите насколько это реально
(оптич разрешение 4000 ppi, 14-Bit A/D-Converter, Photoshop Elements) c ув.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Не подскажете есть такой скэнер Nikon Coolscan V ED (не проф.) для фотопленки и диафильмов стоит порядка 500 600ев (я давно к нему присматриваюсь дорог таки).
Честно говоря, не подскажу, я не занимался маркетингом в этой теме, но есть специализированные оптические приставки к обычным сканерам, позволяющие сканировать с негатива. Такие есть и у Хьюлетта и у Эпсона и у Никона.
Но  специализированный сканер для плёнки, скорее всего, даст лучшие рез-ты.

Цитата
Но специализированный сканер для плёнки
Мне человек делал сканы моих старых слайдов на барабанном сканере. Результат супер. Но домой такой ставить не стал-бы мало того, что дорогое удовольствие, но он еще и по размерам приличный.

Цитата
Girl From Ipanema:
Stan Getz & Astrud Gilberto
Да я же говорю: не они там!

Господи, проще дождатся ответа от того, кто выложил видео...

А Вас, Петров, никто здесь не спрашивал, на чём мне слушать музыку.

ЦИТАТА:
"Что, Костя, разобрало? Ну конечно, помеха бизнесу. :) А когда бизнес страдает - это никак нельзя вытерпеть. Это святое. :)))) Тут и не такие слова в ход пойдут."

"Раз нашелся фанат за 2000, значит вот такие тысячи. Стало быть не дурак :) А откуда берутся фанаты? От чтения хай-фай."
То, что ты полный болван, или провокатор, что вернее, я убедился  уже... Какая помеха бизнесу? Твой бред что ли? Не смеши, не преувеличивай своё влияние. Тебе в палату на Загородное шоссе надо... Осеннее обострение мании величия.
Кстати, писать, не обращая внимания на предыдущие посты - типичный подленький приёмчик. Не все старое читают.(см. 185, 186, 191,192)   Разговор про дешёвый хром шёл - ты бредил про 2000 какие-то. Не путай людей.
Сиди, завидуй тихо. :-)

Костя, это более чем банально - объявлять бредом иное мнение. :)
Тем паче, что это иное мнение мешает создавать из обычных людей фанатов, которым можно впарить по конской цене кассету, стоимость которой строго отрицательна и равна расходам по ее утилизации. Нужно ведь, чтобы люди развcив уши слушали сказки о мягком аналоговом звуке, песни о золотой эре хай-фая и заучивали наизусть поэму-антиутопию о засилии цЫфрЫ, вызывающей у пользователей импотенцию и разжижение мозга. :)
Как же так? Хром, который лучше нормала такой дешевый, а нормал такой дорогой... То ли хром неправильный, то ли Костя эксплуатирует человеческие слабости - ностальгию в данном случае. Естественно, хрома в 90-е было валом, какая тут нафик ностальгия? А вот разнесчастная агфа - мечта децтва и первая любофф... :)))) И покупают ЭТО граждане, до сих пор не избавившиеся от психологических травм, нанесенных совком, великим и ужасным.

hi-fi.ru - настоящий мистический:.

Сами завидуйте :)))))))))))).

Цитата
(http://designer-vsvs.pochta.ru/Image3.jpg).
Замысловатая композиция. Рука с кассетой показывает фак монитору с форумом. Что-бы это значило?

Экспроприатор, ты на фото засветился:-)

[small]Отредактировано: 27-10-2008, 18:25[/small]

Я так и знал... Посмотрите на отвратную руку этого юноши... А эти обгрызенные грязные ногти с каймой по лунке. И с этим  нищим подростком взрослые люди ведут беседу...
Кстати, "сказки" про золотую эру хай-фая и т.д. - это точно не ко мне. Я вовсе не идеалист аналогового звука, собирании железного кассетно-катушечного хлама и т.д. Это я писал  раньше в другой что ли ветке... Не помню где. Просто слушаю музыку и не парюсь.
А кассетки - вовсе не источник моих доходов. Вернее так - те 25-40 тысяч в месяц, что с них имею (когда и поменьше, редко- побольше) уходят на другие хобби и развлечения. Продал партию - купил себе несколько моделей авто. Продал ещё - сводил в дорогой кабак бывшую одноклассницу. А потом трахнул её. В юности мечтал... На сайте "одноклассники" обнаружил, что она и сейчас в прекрасном внешнем "техническом" состоянии, не обабилась. Супер! И в свой семейный бюджет ради этих развлечений не залез. И мужу рожки наставил, хи-хи.

Но тебе этого не понять. С такой кистью руки и такими ногтями - сомневаюсь, что тебя девушки замечают. Не иначе, как с брезгливостью только. Или какие-то помойные варианты. -))) Только так, вьюноша, только так.  Облажался ты, сявка, по полной. Такому и уши надрать противно - руки неохота спиртом вытирать потом.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)