На 197: там мужской голос.
Кстати, видели такое? 76 см/с с помощью speed control! Что-то даже захотелось самому попробовать...
))
Кстати, видели такое? 76 см/с с помощью speed control! Что-то даже захотелось самому попробовать...
|
26-10-2008 21:52:24
На 197: там мужской голос.
Кстати, видели такое? 76 см/с с помощью speed control! Что-то даже захотелось самому попробовать... |
|
|
|
|
|
26-10-2008 22:57:19
Veschii Oleg Вы писали
"Правда оценить это можно только на бумаге, при переводе с плёнки на цифру и последующем сжатии качество безбожно падает:( " Не подскажете есть такой скэнер Nikon Coolscan V ED (не проф.) для фотопленки и диафильмов стоит порядка 500 600ев (я давно к нему присматриваюсь дорог таки). В отзывах покупателей о нем часто пишут что качество цифровых фотографий с него выше даже качества обычных из фотолаборатории (сделанных с того же негатива)! Понятно что лаборатории и программы для РС разные бывают но все таки может ответите насколько это реально (оптич разрешение 4000 ppi, 14-Bit A/D-Converter, Photoshop Elements) c ув.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
|
|
|
|
|
27-10-2008 01:52:22
Но специализированный сканер для плёнки, скорее всего, даст лучшие рез-ты. |
|||
|
|
|
|
27-10-2008 01:59:50
|
|||
|
|
|
|
27-10-2008 12:11:36
Господи, проще дождатся ответа от того, кто выложил видео... А Вас, Петров, никто здесь не спрашивал, на чём мне слушать музыку. |
|||
|
|
|
|
27-10-2008 12:22:03
ЦИТАТА:
"Что, Костя, разобрало? Ну конечно, помеха бизнесу. "Раз нашелся фанат за 2000, значит вот такие тысячи. Стало быть не дурак ________________ То, что ты полный болван, или провокатор, что вернее, я убедился уже... Какая помеха бизнесу? Твой бред что ли? Не смеши, не преувеличивай своё влияние. Тебе в палату на Загородное шоссе надо... Осеннее обострение мании величия. Кстати, писать, не обращая внимания на предыдущие посты - типичный подленький приёмчик. Не все старое читают.(см. 185, 186, 191,192) Разговор про дешёвый хром шёл - ты бредил про 2000 какие-то. Не путай людей. Сиди, завидуй тихо. |
|
|
|
|
|
27-10-2008 16:57:01
Костя, это более чем банально - объявлять бредом иное мнение.
Тем паче, что это иное мнение мешает создавать из обычных людей фанатов, которым можно впарить по конской цене кассету, стоимость которой строго отрицательна и равна расходам по ее утилизации. Нужно ведь, чтобы люди развcив уши слушали сказки о мягком аналоговом звуке, песни о золотой эре хай-фая и заучивали наизусть поэму-антиутопию о засилии цЫфрЫ, вызывающей у пользователей импотенцию и разжижение мозга. Как же так? Хром, который лучше нормала такой дешевый, а нормал такой дорогой... То ли хром неправильный, то ли Костя эксплуатирует человеческие слабости - ностальгию в данном случае. Естественно, хрома в 90-е было валом, какая тут нафик ностальгия? А вот разнесчастная агфа - мечта децтва и первая любофф... . Сами завидуйте |
|
|
|
|
|
27-10-2008 17:44:04
Экспроприатор, ты на фото засветился:-) [small]Отредактировано: 27-10-2008, 18:25[/small] |
|||
|
|
|
|
27-10-2008 18:15:36
Я так и знал... Посмотрите на отвратную руку этого юноши... А эти обгрызенные грязные ногти с каймой по лунке. И с этим нищим подростком взрослые люди ведут беседу...
Кстати, "сказки" про золотую эру хай-фая и т.д. - это точно не ко мне. Я вовсе не идеалист аналогового звука, собирании железного кассетно-катушечного хлама и т.д. Это я писал раньше в другой что ли ветке... Не помню где. Просто слушаю музыку и не парюсь. А кассетки - вовсе не источник моих доходов. Вернее так - те 25-40 тысяч в месяц, что с них имею (когда и поменьше, редко- побольше) уходят на другие хобби и развлечения. Продал партию - купил себе несколько моделей авто. Продал ещё - сводил в дорогой кабак бывшую одноклассницу. А потом трахнул её. В юности мечтал... На сайте "одноклассники" обнаружил, что она и сейчас в прекрасном внешнем "техническом" состоянии, не обабилась. Супер! И в свой семейный бюджет ради этих развлечений не залез. И мужу рожки наставил, хи-хи. Но тебе этого не понять. С такой кистью руки и такими ногтями - сомневаюсь, что тебя девушки замечают. Не иначе, как с брезгливостью только. Или какие-то помойные варианты. -))) Только так, вьюноша, только так. Облажался ты, сявка, по полной. Такому и уши надрать противно - руки неохота спиртом вытирать потом. |
||||
|
|
|
|||