| Цитата |
|---|
| Экспроприатор, ты на фото засветился:-) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нормальные люди кассеты выкидывают
|
28-10-2008 18:47:02
|
|
|
|
|
|
28-10-2008 22:13:14
Анатолий и Энтони, вы оба правы... И чего я повёлся? Это точно. Но при встрече обещал его не трогать (читайте - ранее писал) - просто взглянуть было любопытно. Кроме того я не пыжусь - может этот переросток вдвое меня крупней - неясно ещё какой расклад бы вышел. Я просто не трушу, а он "дременул" как в Украине говорят.
Но всё уже - флуд прекращаю. Пускай пишет вволю - легче эту ветку просто не читать больше. |
|
|
|
|
|
29-10-2008 01:03:38
То-ли дело Кондёр, он все время такой разный и непредсказуемый. Его колбасит хоть и в 4-х темах, зато как по-разному:-) |
|||||
|
|
|
|
29-10-2008 08:22:43
Вот теперь мессаги взрослых дядек стали гораздо более похожи на мессаги взрослых дядек. Я же говорил - процесс выздоровления идет полным ходом.
|
|
|
|
|
|
29-10-2008 09:37:45
Пытался честно прочитать всю ветку, но ниасилил, хотя очень старалсо. Силов хватило на пару первых и на пару последних страниц. Аж дух захватывает, во страсти то...
Гы, такое впечатление, что некоторые пришли сюда с шизаудио, но под другими никами. Хотя...мож я и ошибаюсь. По любому, раньше я считал самой глупой и веселой темой соседнюю шарп-777, но как я ошибался. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020