Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Нормальные люди кассеты выкидывают

Цитата
Экспроприатор, ты на фото засветился:-)
Ага, "вечная память". :))

На 219: --->
Ясно, что ты пидар. Повторить ещё раз? Ты П-И Д-А-Р!  Никто бы это не стерпел, а ты сейчас сглотнёшь. Сглотнул? Ха-ха. Подросток, с пидарами, увы, общаться нельзя. Минимум - стыдно... :))) Пиши там, в отдалении, в безопасности, свою мутотень. Я не смогу больше тебе помочь, и ответить. Увы, увы... Пиши вволю. Ты просто пустое место.
Только вот что с обгрызенными ногтями тебе делать?  

Браво, Костя! Настоящий "москальский" базар. :) Знаете, в психологии есть такое понятие - проекция. Это явление, при котором индивид проецирует свои собственные комплексы, страхи, навязчивые идеи и тому подобное на окружающих людей, при этом напрочь отрицая их в себе. Я уже отмечал это в (219), но Вы видимо даже не поняли о чем речь. Надо было составить предложение попроще, специально для Вас. :))))) Итак, кто у нас подросток, трус, и пидар? Вывод очевиден, увы.... Костя, обратитесь к врачу, я начинаю опасаться за Ваше состояние. Кроме шуток.

Вот вам делать нечего. Один пришел над форумом поглумиться, да поизгoляться в своих способностях психолога. Второго на бычку пробило. Костя, неужели непонятно, что этот кекс ни на какую встречу не поедет никогда. Фиг с ним, проще внимания не обращать. Пускай свой айпод-айфон тестирует себе на здоровье:-)))
А будут у него конкретные вопросы, народ ответит.
Форум с определенной периодичностью в балаган превращается. Весело:-)))

223.
Поддерживаю абсолютно. Примеров вот таких перепалок с переходом на личности полно уже было и есть и история форума показывает, что это может длиться очень и очень долго, ну смысла нет никакого, потеря времени, не больше. Другое дело встретиться и напрямую побазарить по мужски, но на такое  обычно никто не идёт, тот кто тусуется здесь и начинает вот такие передряги.

Цитата
Другое дело встретиться и напрямую побазарить по мужски
Им и базарить-то не о чем. Маленькая шавка слона издалека задевает, а тот ничего сделать не может:-) При встрече совсем другой расклад сил получится, так что встреча нереальна. Кто-ж пойдет на пиздюль по своей воле? :-)

Анатолий и Энтони, вы оба правы... И чего я повёлся?  Это точно. Но при встрече обещал  его не трогать (читайте - ранее писал) - просто взглянуть было любопытно. Кроме того я не пыжусь - может этот переросток вдвое меня крупней - неясно ещё какой расклад бы вышел. Я просто не трушу, а он "дременул" как в Украине говорят.
Но всё уже - флуд прекращаю. Пускай пишет вволю - легче эту ветку просто не читать больше. :-)  

Цитата
может этот переросток вдвое меня крупней
Костя, не смешите. Такие обычно худые и дохлые, еще и людей боятся. Вот в форумах и отрываются, изображая интеллектуалов. Можно понять, если-бы он по делу выступал, что-то конкретное не понравилось, например. А он сразу сюда пришел поспорить и позадирать. Лучше не реагировать.

Цитата
а он "дременул"
:-)))

То-ли дело Кондёр, он все время такой разный и непредсказуемый. Его колбасит хоть и в 4-х темах, зато как по-разному:-)

Вот теперь мессаги взрослых дядек стали гораздо более похожи на мессаги взрослых дядек. Я же говорил - процесс выздоровления идет полным ходом. :)

Пытался честно прочитать всю ветку, но ниасилил, хотя очень старалсо. Силов хватило на пару первых и на пару последних страниц. Аж дух захватывает, во страсти то...
Гы, такое впечатление, что некоторые пришли сюда с шизаудио, но под другими никами. Хотя...мож я и ошибаюсь.
По любому, раньше я считал самой глупой и веселой темой соседнюю шарп-777, но как я ошибался.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)