Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.

Нормальные люди кассеты выкидывают

Помню, с полгодика назад, наткнулся я на один интересный форум. Помните, совсем еще недавно по московским улочкам ползали кривобокие автобусы-лиазы, прозванные в народе скотовозами. Сейчас их уже нет, как-то незаметно они исчезли. Так вот, оказывается в Москве есть преостаточно любителей и ценителей этой марки. По выходным эти люди собираются за городом на своих внедорожниках, бросают их там на колхозных обочинах и целый день вволю накатываются на этих чадяще-пердящих лиазах по проселочным дорогам. Судя по сообщениям особо продвинутых форумчан, в области осталось всего пара-тройка таких лиазов, поэтому они призывают всех не мешкать, а побольше кататься, пока те еще не издохли где-нибудь под Дмитровом в картофельном поле.
Что мы можем сказать тем людям?

Цитата
То-ли дело Кондёр, он все время такой разный и непредсказуемый.
Тут с вами не соглашусь, мне он наоборот кажется везде одинаковым и поэтому очень скучным,но сначала было весело, не спорю:)))

Цитата
Гы, такое впечатление, что некоторые пришли сюда с шизаудио, но под другими никами. Хотя...мож я и ошибаюсь.
Андрей,гы,они отсюда и не уходили..:)

Цитата
По любому, раньше я считал самой глупой и веселой темой соседнюю шарп-777, но как я ошибался
Это поправимо,не отчаивайся! :))

230 "Помните, совсем еще недавно по московским улочкам ползали кривобокие автобусы-лиазы, прозванные в народе скотовозами?"

Помним! ЛиаЗ-677. Модель 1967 года.  Для своего времени вполне на уровне. Там даже автоматическая коробка передач! Для городских условий - класс. Просто, как и всё у нас - выпускалась почти 30 лет, устарела донельзя. И никто ни в чём новом и лучшем не заинтересован.

Цитата: "Что мы можем сказать тем людям?"

Что это здОрово!  Каждый дрочит - как хочет. Если людям от процесса телесный сатисфэкшен и радость на душе?
И никакого сарказма и насмешек...

Цитата
Помним! ЛиаЗ-677. Модель 1967 года. Для своего времени вполне на уровне.
Кстати,нормальные автобусы были, для города то что надо, по крайней мере те же Лазы с зиловскими движками были гораздо хуже.

Цитата
Там даже автоматическая коробка передач!
---Полуавтоматическая. Передачи переключались рычажком рядом с рулем, педали сцепления не было. Ну прям как в Формуле-1... нах!

Цитата
Что это здОрово! Каждый дрочит - как хочет. Если людям от процесса телесный сатисфэкшен и радость на душе?
Вот и я о том же. Кому айпод хорош, а кому акаевский бобинник, некоторые больше жалуют винил. Кто-то бабу хочет до пива, кто-то после, а некоторым во время пива ее подавай. Так что пустое все это. Кому что больше нравится, тот пусть то и слушает. А ругаться по таким пустякам вовсе и не стоит.

"А ругаться по таким пустякам вовсе и не стоит."

Так я Вам полный одобрямс! :-) Приятный пост, вон я даже значок сверху положительный прилепил :-))) Или я что-то не понял?
Насчёт пива тоже порадовало. Украду, не против? :-)))

Цитата
Насчёт пива тоже порадовало. Украду, не против? :-)))
Да на здоровье! )))

(К новому шефу в кабинет заходит секретарша выяснить офисные предпочтения своего начальника. В конце разговора она долго мнется, краснеет и спрашивает:"А соски солью смазывать?" "Это зачем?" удивляется новый шеф. "Уж больно старый их с пивом любил". ))))))))))

Цитата
До Энтони Гопкинса ещё не дошёл
Эх, держись Антон:-)

Цитата
Что мы можем сказать тем людям?
Патология, вызванная тяжким детством, проведенным в СССР. Лечению поддается с большим трудом. :(
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)