Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Нормальные люди кассеты выкидывают

Цитата
Как магнитольщику
Вот центр JVC Продают даром.....
за 1500+видеолеер и ещё там что-то...Кто не купил  12 лет назад,можно вернуть упущенное..
Продаёт женщина.

http://irr.ru/advert/3531157/

Цитата
а душу греют почему-то
Да была такая у кореша..только National....
Потом он центр купил,типа который в верху.Всё время удивлялся,как это у меня запись лучше,чем на его центре получалась не шепелявая..Надо думать,писал не на автомате,как унего.

Цитата
в писхиатры - писхопаты
Зачем так сурово? Не психопаты, а считающие, что у них есть отклонения. К другим профессиям это не относится в такой степени, можете не умничать со своими аналогиями. У меня один приятель психиатр, другой учился в МГУ на психотерапевта. Оба с небольшим приветцом, и оба об этом говорят сами. А какая мотивация у вас? Я понимаю, что вы хотите здесь показать свою исключительность, но вряд-ли вам удасться. Потому что это не интересно и к теме форума не относится. Хотите позадираться, встретьтесь с Костей, тем более он обещал сразу не бить.

Цитата
Отсюда следует, что страсть к аналоговому звуку тоже... от проблем со слухом...
Именно, когда чуствительный слух коробится от цифровых искажений. А если человек этого не слышит и радуется от сраного айпода, реальная максимальная цена которому 200$, ему можно позавидовать.

[small]Отредактировано: 30-10-2008, 13:55[/small]

Цитата
Уважаемый VORAND!.......Вы тоже любите автобусы ЛиАЗ? :)))
Только те, которые современные. Обожаю!))) Они теперь с автоматической коробкой и на своем турбодизеле хоть в горку с ускорением подняться могут))))

Цитата
страсть к аналоговому звуку тоже... от проблем со слухом...
Да не..В этом воплощении ты должен подняться на ступеньу в своей эволюции..А Музыка ПРАВИЛЬНАЯ этому способствует. Раскрывает чакры в голове...Поэтому слышишь-не слышишь, всё равно слушай..они-ДЕ и откроются...Чтобы гусём не родиться в следущей жизни или дауном.Почему у алкашей с белой горячкой буйство наступает?Потому что его душа опустилась до уровня животного,и её сущности уже при жизни начинают жрать...

Слушать надо только С АНАЛОГА...чтобы дебилом-зомби не быть.И туже mp3 хоть с нормала.Пение птицы не запишешь кодом в "6 цифр".Да тут про эту мусолили раз восемь уже...mp3 поколению это не понять,как мне катушечников...

Цитата
как мне катушечников...
Да нет, TDK, тебе катушечников, как-раз легко будет понять: аналоговый звук, качество отличное, про внешний вид вообще молчу, другое дело, что все это хлопотно. У меня, можно сказать, катушечника никогда не было и сейчас нет, и желания приобретать нет. Я в кассетах достиг неплохого качества записи. Мне в кассетах нравится компактность и удобство пользования. А катушечник мне зачем? Дома я и с винила все послушаю, если захочу исключительного качества. А кассеты иногда предпочтительнее - не надо вставать каждые 20 минут и выключается само + эстетическая сторона.

Цитата
что все это хлопотно
Катушка как дека стоит!
Катушечник нормальный под 2-3000$.
Нафиг они нужны и сыпятся....

Цитата
Катушка как дека стоит!
Катушечник нормальный под 2-3000$.
Нафиг они нужны и сыпятся...
Тоже верно. Но иногда, если нравится, никаких денег не будет жалко.

Цитата
Мне в кассетах нравится компактность и удобство пользования.
Давайте проведем маленький эксперимент. Заменим слово "кассетах" на "CD". А помто на "mp3". Что-нибудь изменилось?

Цитата
Что-нибудь изменилось?
Качество звука.

Цитата
tro пишет:
Дед переезжает на новую кватриту, ящик кассет выкидывает. Другой услышал, говорит: да я их давно уже выбросил. Целую тумбочку занимали, такие и видео, сына спрашиваю - надо? Нет. Нафиг из хаты. Меньше хлама, больше кислорода.

Винтажизм - это болячка ничуть не лучше аудиофилии. Только симптомы проявляются не в прослушивании проводов, а в собирани всякого-разного неописуемого чермета, по которому давно плачет мусорка. Поражение организма доходит до такой степени, что существуют даже собиратели Маяков, Нот, Комет и Вег. Впрочем, заграничный хлам - это точно такой же хлам, только с иностранческими надписями. А весь чес на предмет "золотой эры", "аналогового звука" и т.д. и т.п. и см. на об., создан обманщиками, желающими нажиться на продаже никому не нужного старья по ценам хорошей аппаратуры. В нашей самой чудесатой стране это уродливое явление стало возможно только потому, что советские нищие трудяги на сто рублей не могли купить вообще ничего путного, а теперь с умилением внимают сказкам о чудо-магнитофонах и выкладывают бешенные бабки за обшарпанную коробку с гайками, место которой - в мусорном баке. Все кажущиеся преимущества старья - не более чем привычка или самовнушение помноженное на нереализованные комплексы. Кто что услышал в первый раз, то и кажется лучшим, независимо от того, что оно реально хрипит, сипит и кашляет.

Наверняка и среди современных пацанов найдутся такие, которые будут повзрослев вздыхать о винтажных айподах и как они офигительно звучали. И обязательно возникнут прощелыги, готовые спеть песню о Великом МР3 и продать выуженный с помойки плеер по цене десяти новых.

Люди! избавляйтесь от мусора в квартирах и в мозгах. Дышать станет легче и дома просторнее.

Дебил. Полный дебил.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)