Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Нормальные люди кассеты выкидывают

Цитата
Патология, вызванная тяжким детством, проведенным в СССР. Лечению поддается с большим трудом. :(
Есть такая проблема, что в основном, на психотерапевтов и психиатров идут учиться люди, сами страдающие небольшими душевными расстройствами и не уверенные в себе, чтобы разобраться в своих собственных патологиях, доктор вы наш.  

Цитата
До Энтони Гопкинса ещё не дошёл
Да мне ты по хер абсолютно, напугал, спать ночами не буду,:)))) пиши свой бред хоть до упаду здесь, реагировать ещё на тебя, время тратить зря, делать мне больше нечего, давай вперёд, запускай свою клоунаду дальше, если тебе с самим собой болтать приятно:)))
Цитата
Эх, держись Антон:-)
Да уж, жаль пулемёта нету:))))))

Цитата
Патология, вызванная тяжким детством, проведенным в СССР. Лечению поддается с большим трудом. :(
Увы, но лечению это не поддается вообще. Это как контузия. Тут есть разные люди с разной степенью контуженности. Меня, например, году в 80-м контузило сразу полностью на всю голову, с тех пор такой и хожу. Не лечится ничем, ни айподой, ни айфоной. Более того, болезнь постоянно прогрессирует, регулярно дает осложнения в виде покупок магнитол в коллекцию на круглые суммы. И что самое страшное, эта болезнь ЗАРАЗНА! Многие друзья и знакомые хватанув этот вирус сами стали носителями шизоаудиоконтуженности. Так что ничем Вы не сможете нам помочь, увы.
Спасибо, что пытаетесь сделать для нас доброе дело. Но, к сожалению, все эти попытки не приведут к желаемому результату.

Цитата
покупок магнитол в коллекцию на круглые суммы.
А кассеты с деками не радуют уже?

Цитата
А кассеты с деками не радуют уже?
Радуют.
Только я по большей части магнитольщик. Сейчас вот решил собрать пару хороших стоечек Техникса и Акая. Да вот проблем, не копенгаген я по этой части. За что хвататься и что покупать толком и не знаю. Можно, конечно, все топовое купить, да бобла это займет немеренно. А надо бы средненький уровень, золотую середку.

To VORAND VORAND --->
Как магнитольщику вопросец. Сделал крупные сканы со своего журнала.  В середине-конце 80-х годов у одноклассника дома такая штуковина была (пометил красной стрелкою) :

http://s46.radikal.ru/i113/0810/c0/fd01413f6148.jpg

Очень горластая :-)  Смотри ватты и для сравнения примерно такие же магнитолы, но значительно слабже:

http://s56.radikal.ru/i151/0810/39/e425bcf8ffce.jpg

Понятно, что это "нечестные" пиковые ватты, но и честные о-го-го были. Сколько было личных событий и приключений по-юности связано. Пиво пили, девок на рюмку чая приглашали и тп. В 1992 году  уже после школы приятель куда-то штуковину дел, а в 2001 году вовсе умер.
Вот думаю,  за сколько сейчас такую в Москве  можно прикупить? Чисто из ностальгии? Чтоб состояние хотя бы на 4+ было.
Хай-фай у меня есть, Шарп 777 лучше, а душу греют почему-то школьно-юношеские посиделки и танцы под этот девайсик (как сейчас молодёжь говорит)  

Цитата
Вот думаю, за сколько сейчас такую в Москве можно прикупить? Чисто из ностальгии? Чтоб состояние хотя бы на 4+ было.
Машинка слабенькая и очень пластмассовая. Коллекционная ценность нулевая. Девайс судя по всему конца 80-х (88,89) или начала 90-х. По причине своей пластмассовости и низкого ресурса они практически не доживают до наших дней.
Цена его должна быть не более 500р, ну может кто 1000 заломит. Дороже - вряд ли, даже самому злостному барыге неудобно будет.
Достать такой аппарат - дело случая, повезет/не повезет. Под заказ им никто не займется: искать хлопотно и непонятно где, да и маржа будет нулевая.
В общем, шансов мало, но они все таки есть. Лет 5-6 назад у меня проходила примерно такая Сонька (по-моему 3000-я модель). Маленькая горластая мыльница, настольный вариант на кухню, не более.
Ищите, не сдавайтесь. И помните, кто ищет - тот всегда найдет!

Уважаемый VORAND! Вроде как речь шла о любителях автобусов ЛиАЗ. Почему Вы приняли это на свой счет? Вы тоже любите автобусы ЛиАЗ? :)))

Г-н Петров, Вы абсолютно правы. В строители идут бомжи, в музыканты - глухие, в писхиатры - писхопаты. :))))) Отсюда следует, что страсть к аналоговому звуку тоже.... от проблем со слухом...

Цитата
Отсюда следует, что страсть к аналоговому звуку тоже... от проблем со слухом...
Какой дубовый аргумент:)))))Получается, что тысячи групп, которые записывались на аналоговую аппаратуру в студиях в 70-ые, 80-ые годы, глухие, как двери:))))И вовсе они не музыканты, а какие нибудь бомжи или строители:)))))

Цитата
Какой дубовый аргумент:)))))
Это не я, это г-н Петров. :))))))
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)