Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.

Нормальные люди кассеты выкидывают

207: ЦИТАТЫ: "кассету, стоимость которой строго отрицательна и равна расходам по ее утилизации."
"моё мнение мешает создавать из обычных людей фанатов"...

Она и стоит ноль, кто бы спорил... Как и другие коллекционные вещи, монеты, картины, пардон и т.п.

А твоё мнение, подросток, увы для тебя -- абсолютно никому не мешает. Не гордись - нечем. Если ты кому-то помешаешь в серьёзных делах - быстро заставят потерять вкус к Интернету.  :-)))  Лежать будешь  в "травме" (в лучшем случае) - "косить в окно лиловым глазом". Ха-ха. Это по твоей молодости бесплатно объясняю. Но жизнь и люди в "реале" тебя быстро обучат, уверен.
Знай своё место, сявка. И сиди тихо, дрочи на разных форумах и т.п. Это пока безопасно. Анонимность :-0)))
И с руками тебе  надо что-то делать. Меня чуть не вырвало. Хорошо, ужинать не сел ещё.

Цитата
Продал партию - купил себе несколько моделей авто.
Цитата
И мужу рожки наставил, хи-хи
Да уж, Костя, могу только процитировать "я так и знал"... Человек, позиционирующий себя как взрослый, развлекается с модельками машинок и в перерывах с одноклассницами... А ковбойцев-индейцев случайно нет в списке хобби "взрослого человека"? :))))))))) Он небось и однокласснице про машинки рассказывал. Бедная, как она это терпела... :)))))))) Хай-фай.ру - реально мистический сайт, собирающий под свое крылышко личностей, ментально застрявших в пубертатном возрасте. :)))))))) Об этом же свидетельствует и настойчивое желание представить оппонента несостоятельным в сексуальной сфере. ;) Школьный двор...
Цитата
Кстати, "сказки" про золотую эру хай-фая и т.д. - это точно не ко мне.
Разумеется. :) Тут уже есть соответствующие наработки и обработанные клиенты, которыми Костя и воспользовался.  "И эти люди запрещают мне ковырять в носу"... Но надо продолжать традиции, Костя! Если не рассказывать сказок, клиент уйдет. Почитайте "монстров" типа Санчеса, подготовьтесь и вперед - "просвещать" народ. :))))))))))))

Подросток - во-первых "ковбоев", а не ковбойцев... Недоучился? :-)
Во-вторых, как всё-таки насчёт твоих  короткопалых рук? От кого родился-то? Что будешь делать? И потливость...
В третьих , дурилка нищая - насчёт "обработки клиентов". Этот сайт (к счастью, или к  сожалению) читает дай бог 2-3 % реальных покупателей "Молотка". Если не меньше... Твои усилия пропадают даром. Повторяю, подросток,  не пукай лучше, не позорься перед взрослыми людьми. И с руками  тебе надо что-то делать :-)))

"Но надо продолжать традиции, Костя! Если не рассказывать сказок, клиент уйдет"
Клиенты уходят у блядей. Может и у тебя будут уходить. :-)  Попробовать тебя продать? Хотя сомнительно, что изначально охотники найдутся. Больно ты грязноватый подросток. Все силы отрываться на форумах уходят... На такую попу и спьяну клиентов не найти. Так что сиди, массируй  пока анал в одиночестве... :-) Крайне неаппетитный подросток. Да и ещё с претензией на заумь. Не поймут :)))

И с руками  тебе надо что-то делать :-)))

Цитата
во-первых "ковбоев", а не ковбойцев...
:) Тут-то Вы и прокололись, "взрослый мужчина". Детский фольклор 80-х не проходили ;) Сколько лет-то?
Цитата
читает дай бог 2-3 % реальных покупателей
Опять незадача... Форумы читает куда больше народу, чем зарегистрировано. Запомните на будущее ;)

А вообще, Костя - низачот. Почитайте все-таки местную классику - Рауля, Голос Амэрики и иже с ними... Вам, как продаватору нового поколения нужно подучить теорию и пополнить словарный запас. Понимаете, анал-манал - это сгодится для кабаков и дружков, а вот серьезные любители винтажа вряд ли оценят... Ругаться тоже надо со вкусом. ;)
Удачи и... Пешыте исчо. Тренируйтесь :)

Цитата
ковбойцев...
. Детский фольклор 80-х
Угу,было такое! Точно-КОВБОЙЦЫ  :)

214: Подросток, так что с руками-то у тебя? Почему ногти такие ужасные?
(http://designer-vsvs.pochta.ru/Image3.jpg). Прошу всё же ответить на этот вопрос.

Малолетний нищий дурачок. И скучный к тому же. Сколько мне лет? 36. И я не тихарюсь анонимно в отличие от тебя. Меня куча народу видело в реале и общалось. А вот у тебя проблемы явно с живым реальным общением. Со сверстниками взаимопонимания нет (и пИздят тебя, вполне вероятно). Вот тебя ко взрослым дядям и тянет. По Инету общаться.
Хочешь на меня посмотреть? Если ты в Москве - подъезжай пообщаться. Не ссы - не трону. Вот и посмотрим, какой ты "ум, честь и совесть нашей эпохи." Только отмазки не прокатят. :-)

P.S. Нищета сама по себе, конечно не порок, но почему ты такой неухоженный? Откуда эти страшные ногти?

"Этот сайт (к счастью, или к сожалению) читает дай бог 2-3 % реальных покупателей "Молотка". Если не меньше... Твои усилия пропадают даром."

Повторяю свои слова ещё раз. И не передёргивай, подросток. Регистрация тут не при чём. Про этот сайт просто не знают. Некогда. Только у тебя время есть. Нет, чтобы со сверстниками общаться. Ты страшный поди. Неухоженный. И эти ногти и короткопалая кисть.
Ты когда приедешь - сразу близко ко мне не подходи. Я брезгливый. Оценю - потом в машину сядешь. Я тебя жду, короче. И мудянку свою больше здесь не пиши. :-)))

Цитата
И мудянку свою больше здесь не пиши. :-)))
Это ты хорошо сказал:-)))
А остальное быковато как-то:-)

Замечательная получилась рука, не правда ли? Костя так на нее запал, прямо успокоиться не может. Моя карикатура попала прямо в точку. Даже не в точку, а в нарыв, который лопнул и истек гноем. Это хорошо - дело идет к выздоровлению. :)
Костя! То, что Вы так возбудились на эту руку - тревожный симптом. Это говорит о том, что гетеросексуальное окружение не дает Вам реализовать свои тайные желания, пребывающие в латентной форме. ;) Отсюда и напускная "быковатость" и повышенная нервозность. Природу не обманешь...
Костя, Вы даже не представляете, насколько весело мне проводить время среди "взрослых дядек", в плане психического развития сильно уступающих многим и многим подросткам. ;) Особенно я благодарен лично Вам за прекрасно проведенные минуты у монитора. Вы почему-то на меня обижаетесь, а зря. Я к Вам очень хорошо отношусь, ибо Ваши дивные месседжи - просто НЕИССЯКАЕМЫЙ источник хорошего настроения. :))))))))) Пешыте, Костя, пешыте. :)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)