Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
kostya shurik , ты мне керамические кассеты не пришевай , а то что у тебя вместо системы куча рекламных каталогов так это заметно сразу , таких как ты теоретиков и любящих попиздеть о high-end я много знаю , а в кармане вощь на аркане сидит . так что продолжай и дальше листать каталоги с открытым хайлом глядя на великие аппараты made in japan :))) P.S а на счёт девиза фирмы AKAI ты батон не краши , какой девиз такая и фирма , в твоём случае LG life is good жизнь хороша :)))

Ух ты... Когда начинать тебе завидовать-то? Так, красавица, начинаю допрос: где я тут,на этом форуме вообще говорил о хай энде? А ? Ну-ка найди. Вошь на аркане - у тебя, ты похоже из разряда листателей и есть - это судя по открытым тобой темам и малограмотным вопросам. Что скажешь?
Да, красавица, ты скромничаешь - твоя система зашкаливает не за
600.000 рублей, а за 600.000 EURO.
:-)))
Как раз насчёт твоего материального положения у меня большие сомнения. А кто состоятелен, так активно свои богатства не расписывает (кстати - ни одной фотографии в реальном интерьере).
Я-то вообще в картонной коробке на чердаке живу, ты не знал? :-)
Эх, ты, клоун-петрушка. Забавно, ура! Наконец-то здесь  буйный фантазёр нашёлся, мне стало интересно. Продолжай обязательно, я тебя прошу!!!  Веселишь публику здорово. Я тебе скоро даже приплачивать  за это буду, миллионер дутый.

Теперь, милашка,  тебе урок русского языка:
не пришевай - не пришИвай;
вощь - воШь;
батон не краши - батон не крОши

[small]Отредактировано: 31-12-2008, 15:11[/small]

TDK D-90 , дааа я тоже в конце 90-х умирал от смеха читая статьи в hi-fi and music как пол мессенджер со своим напарником-технарём тестировали в подвале колонки JBL , после чего опросили соседских котов , 9 из 10 подтвердили что было очень громко -))) позырить лучшие системы мира вы можете на американском сайте www.audiogon.com там есть рубрика virtual systems , там есть что посмотреть . К ламповому усилению отношусь хорошо , особенно к CARY , но они хороши для тех кто слушает живую музыку , живые инструменты . Я же слушаю электронную dj музыку где важна мощь баса и динамика , у меня трёх блочное дискретное транзисторное усиление , топовые модели harman/kardon , пред AP 2500 и 2 стерео мощника PA 2400 SIGNATURE SERIES , один раскачивает пару CERWIN-VEGA! DC 1515 на левом канале , второй пару на правом , коротко о колонках рост 1.35см 600ватт на 4ом , 73кг каждая , 2 басовика по 15" в каждой , 2 средника по 6" и 2 рупорных компрессора спереди и сзади корпуса . 4 колонки с 24 динамиками на 9 часах громкости заставляют стыть кровь в жилах . Если интерестно могу выслать фото на ваш e-mail .  
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

трёх блочное - трёхблочное (слитно);
интерестно - интересно

Что, двоечник, снова "чисто механически" клавиши перепутал (твои слова )?

Kostya shurik , в школе я действительно был двоичником это факт , но в 14 лет впервые увидев в студиях звукозаписи зловещии деки AKAI записывая на кассеты DENON modern talking и c.c.catch начал понимать что это что-то крутое по сравнению с моей магнитолой ареанда . Пишу я не на компе , а по мобильному телефону , тут не так как на компе -)))
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

"но в 14 лет впервые увидев в студиях звукозаписи зловещии деки AKAI записывая на кассеты DENON modern talking и c.c.catch начал понимать что это что-то крутое по сравнению с моей магнитолой ареанда"

И что? Я тоже в 14 лет записывал в студии звукозаписи. И то же самое. И на кассеты получше. К чему эти воспоминания? Давайте о системе - лучшей в России, за 600.000 EURO. Поменьше только напыщенных эпитетов.

Цитата
Пишу я не на компе , а по мобильному телефону , тут не так как на компе -)))

Молодец, красотка, быстро придумал оправдание. Так, загибаем пальцы: первый раз - чисто механически ошибся, говоришь?
Второй раз: ошибка на ошибке - мобильник виноват?
Соображай теперь про третий раз :-)))

Двоичник - ДвоЕчник;

ЦИТАТЫ:
"показали когти императору кассет"
"у меня... топовые модели"
" громкости заставляют стыть кровь в жилах"  
"зловещии деки AKAI"
"великие аппараты made in japan"
"великий кадр Paul Messenger"
"шок от увиденного" ,

Ещё раз - поменьше патетики, напыщенности. Твои посты ну О-О-Очень смахивают по стилю на статейки из журнальчиков "про музон", которые ты, красотка, как раз и почитываешь....
Кого обмануть пытаешься, красавица?

[small]Отредактировано: 28-12-2008, 22:43[/small]

kostya shurik , редактируй мои посты если тебе это интересно , я писал одна из лучших , а не лучшая . И не за 600 штук евро , а за 600 штук рублей . Если заинтригован я скину несколько реальных фото на твой e-mail . Посмотри , и дальше продолжим дисскусию .  

Цитата
И не за 600 штук евро , а за 600 штук рублей .
________

Нет, нет! Не обманывай! Не разбивай моё сердце. У такой красавицы не может быть одной из лучших систем менее, чем за 600.000 EURO. Ты - самый лучший,  самый крутой, самый-самый диджей Солнечной системы. :-))) И проволоки у тебя полно. Мне как раз на дачу нужна - столбики у ворот подвязать. Я же нищий - подай, Христа ради... :-)))

[small]Отредактировано: 28-12-2008, 22:56[/small]

Цитата
Kostya shurik , Это ты меня назвал чудиком-новичком ? Так вот ушлёпок , у меня дома стоит одна из самых мощных стерео систем в россии ! Общий вес полтонны , цена зашкаливает за 600 тысяч рублей , все компоненты топовые модели ! У меня только одной проволки kimber kable PBJ на штуку евро , а что есть у тебя , ха хааа ! Твоя система по сравнению с моей отстой полный уверен на 100% , а насчёт грамматики так это чисто механическая ошибка stupid bastard !

Вот это самый-самый лучший твой пост!!! Потом юношеский задор как-то начал иссякать. Потенция снижается. Ты подготовься, не спеши. Я не тороплю. И выдай нам "на гора" ещё что-нибудь подобное!!! Я  буду рад, честно. Вот это сила, это мощь, это уверенность в себе! Я даже скопировал себе этот пост на компьютер - буду для смеха приятелям показывать - какой кекс на форуме, оказывается. А то тут лапти одни. НЕ ВЗДУМАЙ СТЕРЕТЬ --  ЭТО ПОКА ЛУЧШЕЕ ИЗ ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА, СОХРАНИ ДЛЯ ИСТОРИИ!!!
Так  и надо, молодчина,  а то мы тут сопли жуём, понимаешь... :-)))  

Kostya shurik , уговорил -))) , я докуплю по рыхлому 4 аппарата , винил-проигрыватель TECHNICS 1200 GLD , и 3 деки NAKAMICHI CR 7 , TEAC V 8030S и AKAI GX 95MK 2 и можно будет ставить точку в этом деле . I be back .
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)