| Цитата |
|---|
| kostya shurik , ты мне керамические кассеты не пришевай , а то что у тебя вместо системы куча рекламных каталогов так это заметно сразу , таких как ты теоретиков и любящих попиздеть о high-end я много знаю , а в кармане вощь на аркане сидит . так что продолжай и дальше листать каталоги с открытым хайлом глядя на великие аппараты made in japan |
Ух ты... Когда начинать тебе завидовать-то? Так, красавица, начинаю допрос: где я тут,на этом форуме вообще говорил о хай энде? А ? Ну-ка найди. Вошь на аркане - у тебя, ты похоже из разряда листателей и есть - это судя по открытым тобой темам и малограмотным вопросам. Что скажешь?
Да, красавица, ты скромничаешь - твоя система зашкаливает не за
600.000 рублей, а за 600.000 EURO.
Как раз насчёт твоего материального положения у меня большие сомнения. А кто состоятелен, так активно свои богатства не расписывает (кстати - ни одной фотографии в реальном интерьере).
Я-то вообще в картонной коробке на чердаке живу, ты не знал?
Эх, ты, клоун-петрушка. Забавно, ура! Наконец-то здесь буйный фантазёр нашёлся, мне стало интересно. Продолжай обязательно, я тебя прошу!!! Веселишь публику здорово. Я тебе скоро даже приплачивать за это буду, миллионер дутый.
Теперь, милашка, тебе урок русского языка:
не пришевай - не пришИвай;
вощь - воШь;
батон не краши - батон не крОши
[small]Отредактировано: 31-12-2008, 15:11[/small]