Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Kostya shurik , Это ты меня назвал чудиком-новичком ? Так вот ушлёпок , у меня дома стоит одна из самых мощных стерео систем в россии ! Общий вес полтонны , цена зашкаливает за 600 тысяч рублей , все компоненты топовые модели ! У меня только одной проволки kimber kable PBJ на штуку евро , а что есть у тебя , ха хааа ! Твоя система по сравнению с моей отстой полный уверен на 100% , а насчёт грамматики так это чисто механическая ошибка stupid bastard !
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Так вот ушлёпок , у меня дома стоит одна из самых мощных стерео систем в россии ! Общий вес полтонны , цена зашкаливает за 600 тысяч рублей , все компоненты топовые модели ! У меня только одной проволки kimber kable PBJ на штуку евро , а что есть у тебя , ха хааа ! Твоя система по сравнению с моей отстой полный уверен на 100%

Поменьше утверждай "на 100%" - можешь крепко обжечься.
Кстати, Россия пишется с большой буквы. Про механические свои ошибки втирай кому-нибудь другому.  Буквы "е" и "и" на клавиатуре находятся не рядом и случайно нажать их проблематично в принципе. :-)))

[small]Отредактировано: 31-12-2008, 15:10[/small]

"вот и я имея в своей одной из лучших в россии стерео систем деку pioneer 920S и катушечник teac x2000m black , один хрен купил ещё akai 747 DBX black , к нему планирую докупить ещё 95 mk2 . Недаром девиз фирмы AKAI был CREATIVE AT HEART создаём сердцем , так оно и есть "

Хвастовства не занимать - в одной из лучших стереосистем :-))) А про девизы фирм, ушлёпок, ты весь форум насмешил...
Лучше бы не пукал в лужу. Сидел бы спокойно, слушал "одну из лучших систем". А мы бы тебе завидовали. А так с каждым постом себя всё больше на смех выставляешь. Керамический ты наш "ФУДЗЯ"- советчик! Хи-хи-с!!!

Извиняюсь, что мешаю вам ругаться : ))) Но все же, знатоки, подскажите намного ли тоньше пленка в 100 минутных кассетах и если тоньше то сказывается ли это на их долговечности? Чтобы ближе к делу то речь о tdk sa-100 1988 года выпуска.

По-моему вообще не тоньше. Просто больше намотано. Во всяком случае в родных изданиях фирм, которые у меня есть, говорится только, что основа тоньше, чем у 90-минутных  -- начиная со 110-минуток. И 120 сооветственно.

Вот фото моих кассет SA - у Вас такая, как в моём втором ряду вторая сверху, верно?

http://i068.radikal.ru/0812/a4/926bd32d4712.jpg

Да, разумеется - речь не идёт о кассетах выпуска после 1997 года. Там начался беспредел, недостойный серьёзных фирм. Качество резко упало, и в 90-минутные, вроде стали совать недомотанную 120-минутку. Бобина визуально стала тоньше, чем раньше. Упадок, короче.
Вам об этом подробнее "Вещий Олег" может пояснить...

Именно такая!!! Маде ин Жапан!!! А вот верхняя в том же ряду, как она? Американка вроде...
Рад, что лента такая же! Буду писать!

kostya shurik , ты мне керамические кассеты не пришевай , а то что у тебя вместо системы куча рекламных каталогов так это заметно сразу , таких как ты теоретиков и любящих попиздеть о high-end я много знаю , а в кармане вощь на аркане сидит .  так что продолжай и дальше листать каталоги с открытым хайлом глядя на великие аппараты made in japan :))) P.S а на счёт девиза фирмы AKAI ты батон не краши , какой девиз такая и фирма , в твоём случае LG life is good жизнь хороша :)))
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
По-моему вообще не тоньше. Просто больше намотано.
вот видите плёнка имеет разную толщину,поэтому у
японцев так популярны короткие кассеты..не тянется.

http://s56.radikal.ru/i153/0812/db/3d658d221561.jpg

фото Кости Шурика.

DJ-RUSTAMICH имеете ли вы какое-то отношение к Пурпурный Легион?Или вы тот Рустам ,который живёт на Таганке и делает апгрейт усилителей...?

[small]Отредактировано: 29-12-2008, 14:57[/small]

Привет TDK D-90 , нет я не имею отношение к пурпурному легиону , и не тот Рустам что живёт на таганке , я живу в провинции на КМВ . 5 лет назад когда я только начинал стройку меня консультировал по e-mail великий кадр Paul Messenger главный редактор what hi-fi и член редколлегии stereophile . Недавно я отправил фото системы что получилaсь главе stanton group Niels Carsten , он ответил что испытал шок от увиденного , удивился что в далекой россии типы строят такие системы , и обещал выслать мне сюрприз-призент от фирмы cerwin-vega! Вот такие пироги .  

Цитата
великий кадр Paul Messenger
Я любил в этих журналах смотреть системы крутых аудиофилов,вы не знаете где в нете можно позырить на них...фото где...

А какой у вас усилитель ,если не секрет.и как относитесь к лампам?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)