О, а Костя продолжает радовать!
Неужели Вы думаете, что я поеду за 2000 км только для того, чтобы чего-то Вам доказать? Забавно, право.
Вы ведь с этими примитивными подначками интереса в реале не представляете ни-ка-ко-го... Только здесь, в виртуале, еще годитесь - поисследовать слегка. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Самая лучшая аудиокассета
|
25-12-2008 00:00:52
|
|
|
|
|
|
25-12-2008 15:02:45
|
|||
|
|
|
|
26-12-2008 08:28:13
Так, меня начали удалять. Не иначе, шурик настучал - уж очень "красиво" теперь выглядит тема. Шурик, празднуйте победу.
|
|
|
|
|
|
28-12-2008 01:08:44
***Но наверняка каждый для себя выделил бы одну аудиокассету, которая в его понимании отвечает всем требованиям, соотношению "цена-качество" и т.д.
каждый для себя Sony UX-Pro (High Density Shell) цена качество Sony Metal-XR цена качество Maxell XLII-S (High Resonance-Dampfing & Heat Resistant) культ? (все середины 90х - европейские - Англия, Италия и просто EC) Ни одной японской кассеты к сож не имею т.к. к ним не было доступа
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
|
|
|
|
|
28-12-2008 10:57:26
Господин Kostya shurik , про керамические кассеты maxell писал не я , а Володя Васин , я сделал цетирование его фразы на счет катушек maxell UD , её я нулячию распечатал и сравнивал с нулячим basf LH , так вот при калибровке стрелы стояли в 0дб на уже записанной ленте как на сквозном канале , а basf LH не выходил в 0дб при выкрученным в - 5дб bias . На счёт кассет FUJI , откройте журнал аудиомагазин , статья кассетомания , и внимательно изучите результаты тестирования массы кассет середины 90-х , так вот судя по графику только кассеты FUJI показали когти императору кассет TDK MA-XG !
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030
|
|
|
|
|
|
28-12-2008 13:13:55
Господи, чудик какой! Читал я этот журнал и статью ещё в 1996 году, не надо здесь про прошлогодний снег. Это для Вас, может новинка, а другие люди уже давно читали Любое "исследование" субъективно. А вот на слух, на взгляд и на щуп - и не мне одному - эти кассеты - полное барахло. Не надо наивно верить всем статьям. В одной одно, в другой - другое. У меня есть фирменный журнал-проспект FUJI - там все тех. данные -- максимум середнячки по сравнению с другими фирмами. P.S.
Воздержитесь от напыщенных фраз. Выглядит смешно... Учите русский язык - не "цЕтирование", а цИтирование (от слова ЦИТАТА) |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020