Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

О, а Костя продолжает радовать! :) Неужели Вы думаете, что я поеду за 2000 км только для того, чтобы чего-то Вам доказать? Забавно, право. :) Вы ведь с этими примитивными подначками интереса в реале не представляете ни-ка-ко-го... Только здесь, в виртуале, еще годитесь - поисследовать слегка. :)

ЦИТАТА"Так Фрога не существует. ;) Я мог бы назвать эту виртуальную куклу "Фрогги", писать с окончаниями -а. Так что же? Вы бы и на это повелись, вон даже какую-то "Катеньку" начали воображать... :) Боюсь, что все Ваши "романтические вечера" как раз и заключаются в разглядывании "Катенек" на мониторе..."
Нищеброд, "Катеньками" пидарасов называют... :-)  Не знал? А ты и на пидараса не тянешь. Ботаник домашний, "психолог- исследователь компьютерный". С тобой и не дружит-то никто и баб ты не ебёшь. Жизни не знаешь.  Вот ты и "прокалываешься" в разговоре постоянно.

Так  что ссыкло  ты и есть ссыкло! :-)  Трус! "Исследователь-психолог", тебя одноклассники, видать, дубасили, но недодубасили...
Говнюк, зачем на два ника зарегистрировался? Ты - психолог доморощенный, высокого мнения о себе, почему прямые вопросы игнорируешь?
Всё - тема с тобой отыграна. Сиди, мудила, "исследуй" в Интернете. Ибо в реале тебе давно бы ебло начистили. :-)))

Да, много тут бодяги нафигачили, всю эту хрень нет времени читать, значит так, TDK-90, 100, 120, лучшая кассета на все времена, ну имеется ввиду настоящие кассеты, а не всякая турецко-китайская фигня!

Цитата
значит так, TDK-90, 100, 120, лучшая кассета на все времена
А Максел-то чем не угодил?

Так, меня начали удалять. Не иначе, шурик настучал - уж очень "красиво" теперь выглядит тема. Шурик, празднуйте победу. ;)

Моё мнение-MAXELL(XL II,UD XLII),что кассеты,особенно так назывемые керамические,что катушечная лента-являются самым приличным изделием. правильно пишет Володя Васин . Maxell единственная пока катушечная лента которая легко держала 0 децибел не дергаясь при калибровке 1кhz на моем мастер катушечнике TEAC X2000M . BASF LH страшно дергался и уходил в завал даже в -5дб . еще подскажу вам очень классные не дорогие кассеты что нормал что хром FUJI .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Моё мнение-MAXELL(XL II,UD XLII),что кассеты,особенно так назывемые керамические...

Кассет фирмы Maxell ни в керамическом корпусе, ни с керамическими вставками напрвляющего блока не бывает. И не было никогда. .

Цитата
еще подскажу вам очень классные не дорогие кассеты что нормал что хром FUJI .

Полный отстой. Нормала FUJI вообще хорошего не делала,
а из хрома на "немного выше среднего" только FUJI JPII-x Pro  тянула. Это кассета начала 90-х годов. И весьма дорогая по цене. У меня есть в коллекции. Про кассеты 80-х годов речи не ведём - они заведомо дороги, а Вы, судя по всему, имеете в виду кассеты 90-х--2000-х годов.  Остальные варианты хрома, особенно всякие новоделы  DRII (Китай), К2, Z2 - корейские -- полное почти г****. Писать можно только от  безысходности, если нет чего-либо поприличней.

[small]Отредактировано: 31-12-2008, 15:09[/small]

***Но наверняка каждый для себя выделил бы одну аудиокассету, которая в его понимании отвечает всем требованиям, соотношению "цена-качество" и т.д.

каждый для себя :)) причем на данный период времени  (1995-2000)

Sony UX-Pro (High Density Shell) цена качество
Sony Metal-XR цена качество
Maxell XLII-S (High Resonance-Dampfing & Heat Resistant) культ? :))

(все середины 90х - европейские - Англия, Италия и просто EC) Ни одной японской кассеты к сож не имею т.к. к ним не было доступа
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Господин Kostya shurik , про керамические кассеты maxell писал не я , а Володя Васин , я сделал цетирование его фразы на счет катушек maxell UD , её я нулячию распечатал и сравнивал с нулячим basf LH , так вот при калибровке стрелы стояли в 0дб на уже записанной ленте как на сквозном канале , а basf LH не выходил в 0дб при выкрученным в - 5дб bias . На счёт кассет FUJI , откройте журнал аудиомагазин , статья кассетомания , и внимательно изучите результаты тестирования массы кассет середины 90-х , так вот судя по графику только кассеты FUJI показали когти императору кассет TDK MA-XG !
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
На счёт кассет FUJI , откройте журнал аудиомагазин , статья кассетомания , и внимательно изучите результаты тестирования массы кассет середины 90-х , так вот судя по графику только кассеты FUJI показали когти императору кассет TDK MA-XG !

Господи, чудик какой! Читал я этот журнал и статью  ещё в 1996 году, не надо здесь про прошлогодний снег. Это для Вас, может новинка, а другие люди уже давно читали :-)
Любое "исследование" субъективно. А вот на слух, на взгляд и на щуп - и не мне одному - эти кассеты - полное барахло. Не надо наивно верить всем статьям. В одной одно, в другой - другое. У меня есть фирменный журнал-проспект FUJI - там все тех. данные -- максимум середнячки по сравнению с другими фирмами.

P.S.
Цитата
так вот судя по графику только кассеты FUJI показали когти императору кассет TDK MA-XG !
________

Воздержитесь от напыщенных фраз. Выглядит смешно...
Учите русский язык - не "цЕтирование", а цИтирование (от слова ЦИТАТА)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)