Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Рустамыч, вы, конечно, очень крут в своем изначалии! Но прежде, чем вы начнете в очередной раз скупать всяческие Накамичи, Акаи, Техниксы и прочую крутизну, раз вы сообщения пишете с телефона, купите себе какой-нибудь коммуникатор со spell-checker. Ваши постоянные орфографические ошибки очень бросаются в глаза и путают читающих. Ладно там одна-две опечатки, было-бы простительно, а тут полная безграмотность в элементарных словах. Костя не просто так вам замечания делает - очень много ошибок!!! Это сводит описание вашей самой крутой системы в России на нет.

Цитата
I be back .
А, если хотели блеснуть знанием английского языка, то вам следовало-бы знать, что надо писать так: "Ill be back" или "I will be back", или, что более правильно, "I shall be back".

Господин Анатолий , я же писал что в школе был двоечником , так что мне простительно . А писать грамотно не значит быть хорошо подкованным в вопросе о высококлассной технике , сами понимаете . Ж Ш пиши с буквой И , и дальше что ? Отличники многие слушают S90 с декой МАЯК .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Господин Анатолий , я же писал что в школе был двоечником , так что мне простительно
Нашли, чем хвалиться.

Цитата
А писать грамотно не значит быть хорошо подкованным в вопросе о высококлассной технике , сами понимаете
Одно другому не помеха. Я считаю, что элементарная грамотность важнее, т.к. это первично.

Цитата
Отличники многие слушают S90 с декой МАЯК .
Если считают, что этого им достаточно, то почему бы и нет? Только сомнительно, большинство все-же перешли на более современные носители и иностранную аппаратуру.

Торговцы пришли в храм и все опошлили.
Гоните торговцев из храма.

Анатолий у меня личная неприязнь к отличникам , я на стороне тех кто в школе был двоечником , а потом утёрли нос отличникам которые были в кентах с учителями . Помните как пел миша ша ( в общем образованная блядь ) среди них часто получаются стукачи по жизни !  
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Не надо путать отличников-ботанов с нормальными, грамотными людьми.
Цитата
а потом утёрли нос отличникам
По знанию русского? :-) Сомнительно что-то.
Никто никому, по-жизни, нос утереть не может. Жизнь сама все расставляет по местам.
А насчет стукачей, с вами соглашусь. Если привыкли в школе учителям в рот заглядывать, то и потом, скорее всего, будут кружева выкруживать.

P.S. Мне кажется, что человеку должно быть стыдно, если он не знает столицу Англии или Китая, если не может показать на карте Индию. То-же самое касается и русского языка. Нельзя-же быть, как американцы, которые дальше своего носа ничего не видят.

Цитата
многие слушают S90 с декой МАЯК .
Давайте я на кассете Фуджи запишу несколько фрагментов одного и того же произведения на разных деках и на Маяке в т.ч, а Вы на своей системке за 600.000$ попытаетесь её найти среди других.:))))))))))))))
Просто надо уметь их готовить.

С проволокой повеселили, конечно! Меня всегда поражало противостояние аудиофилии законам физики... Физику небось, так же как и русский учили?:)))

Не обижайтесь, (мы тут все шутники собрались), но и когда пишите, думайте сначала.:)

Цитата
Костя не просто так вам замечания делает - очень много ошибок!!!
Не в школе здесь Адель Григорьевна Сандорович слушать, по кличке "Сизая"....made in sizaya!..гы-гы-гы..Это время прошло....теперь никто не указ,пиши как хочешь!
Цитата
И не за 600 штук евро , а за 600 штук рублей
Ну 20.000$ Тоже нормУльно!Сыграет....
Цитата
а потом утёрли нос отличникам которые были в кентах с учителями
Да гандоны все эти отличники были..Списывать не довали,а сами ездели после бутылки водки в соседний район прохожих пиздить..самоутверждаться,как потом мне один на лавке пьяный рассказывал спустя много лет...
Цитата
Давайте я на кассете Фуджи запишу несколько фрагментов одного и того же произведения на разных деках и на Маяке
Только одно но..Маяк то тюнинговый....А это уже не он.

Цитата
Если интерестно могу выслать фото на ваш e-mail .
Да ссылку дайте на радикале...
Оттуда никто не сворует..не скачивается просто так...
http://www.radikal.ru/

Цитата
4 колонки с 24 динамиками на 9 часах громкости заставляют стыть кровь в жилах .
Аудио-АЛХИМИЯ это круто!...
http://cgim.audiogon.com/i/vs/s/f/1135450480.jpg

а аппаратуру берёте в профессиональных магазинах
или салонах для аудиофилов?

Привет TDK D90 , рад что правильно воспринял мои посты , просто такие товарищи как kostya shurik , veschiy oleg , не зная человека пишут чудик-новичок , а когда ставишь их на место начинают жутко злиться , фотки я повешу на радикале после праздников . Технику я покупаю на немецком аукционе e-bay.de , так как в середине 90-х мне было 25 не было тогда у меня ни знаний ни сил покупать эту технику новой , а современная техника сильно деградировала , многие бренды срулили в китай шлёпать штамповку за грош пятаков . Так что ориентируйтесь на аппараты середины 90-х . Если что я всегда готов подсказать какой аппарат будет наиболее оптимальный по цене-качеству .  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)