Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
Все это имеет место быть, в т.ч. и определенная ориентация кристаллической решётки меди, что в конечном итоге влияет на НАПРАВЛЕННОСТЬ (!!!) провода. НО... Всё это влияет в таких ничтожных кол-вах, и, если по нему не запускать Мега и Гигагерцы, то этими явлениями можно вполне пренебречь.

Вот грамотный комментарий! Олег, какое сечение акустического провода Вы считаете  вполне достаточным для колонок CANTON Fonum 630 DC (номинальная мощность 160 W)?

[small]Отредактировано: 31-12-2008, 15:06[/small]

Для TDK D90

А с красавицей Рустамычем -  опять Вы наивно верите всему?  Это всего лишь продавец-консультант (возможно, бывший) салона аудиотехники или ещё что- то подобное. Туда как раз недоучек молодых брали. Но назойливых, и с хорошо подвешенным языком - чтобы умел рекламными лозунгами вещать - покупателей уговаривать. Читали его посты вчерашние? Какой пафос, прямо язык статей из этих самых "Whats Hi-Fi", "Stereophile" и т.п.
Начитался английских журнальчиков, насмотрелся в салоне, нащупался. Возбудился. Теперь здесь пишет, хвалится. Возможно, ездит монтировать технику куда-то в богатые дома. Возможно, знакомые или хозяин что-то имеют - а заметили, фотки он обещает почему-то только после Нового года.
Ну, шутник, ну радость моя. Прокол за проколом. Я его методически "раздеваю" с поста номер...98, 100. И он ведётся, дурашка. Каждое сообщение - где-то да прокол, заметили?

[small]Отредактировано: 29-12-2008, 15:14[/small]

Цитата
застыдить человека за то,что он пишет от души и не думает здесь о правилах правописания..как то несуразно...и смешно!
Это кому как дано.Вот одному математика,другому правописание
Лишний раз подумать, еще никому не повредило. Знание азов языка тоже вряд-ли помешает математику. Я-же не говорю, что всем надо докторские писать по русскому. А когда говорящие головы в ящике вещают и учат жить, а сами не знают, как правильно слова произносятся - это уже слишком.

Цитата
И это вдвойне хорошо,когда человек купил такую систему и был двоечником...
Что-же тут хорошего? Разве, что за ум взялся. Или ты считаешь, что главное - это бабла заработать, а потом хвалиться - "вот какой я охуительный"? Комплексы все это.

Цитата
Пишите просто - взято у того-то. Трудно что ли?

Да написал...Просто забыл откуда скачал это...
Качать с радикала надо программой "Web2Pic"

http://dom.hi-fi.ru/forum/7/70217/6
пост 107

Цитата
Слабовато правда как-то. Я ждал большего.
Я Вам уже отвечал здесь как-то... И где же эти ответы? Ась?

Цитата
опять Вы наивно верите всему?
Я ему верю.
Цитата
Или ты считаешь, что главное - это бабла заработать
Да,главное заработать бабла!))
Чтобы было на деки,кассеты Кости Шурика,заплатить за хату,еду,одеть ,если есть жену и детей,купить домик или дачу....воздухом подышать-помолиться...

я вот считаю копейки,согласно своему таланту,и юзаю хуйню убитую,мне данную,но не совсем плохую...А были бы деньги,купил бы новую AIWA-9000 или ALPINE-85..
одну книгу за 8.540 рублей....
А на последние деньги иметь аппаратуру это НЕЛЬЗЯ!

Согласитесь,что собрать систему за 20.000$ это достижение....!Не у каждого жопа на это есть и желание...и разрешение...)))

вот интересное с сайта Рауля Санчеза..Прикольно:
6 степеней шизофрении

http://real-audio.ru/content/articles/index.php?article=2977

К какой категории вы относитесь?
Я к винтажно-самодельной...

Цитата
Да,главное заработать бабла!))
Чтобы было на деки,кассеты Кости Шурика,заплатить за хату,еду,одеть ,если есть жену и детей,купить домик или дачу...воздухом подышать-помолиться...
Деньги - это прикладное. :-)))

Цитата
К какой категории вы относитесь?
Я к винтажно-самодельной...
А я чего-то не вписался ни в одну:-)

Цитата
А я чего-то не вписался ни в одну:-)

Вот они:
1.Любители дешевого китайского новодела.
2.Любители дорогого, пафосного новодела.
3.самодельщики
4.профи - типа, профессионалы от звука
5.Любители патефонов или поклонники супердревнего винтажа
6.Любители дорогущего, тяжеленного японского винтажа

А не вторая разьве...Только новодел не сегодняшний,а годов конца 90-х,разьве не новоделом считается...
В шестую категорию не принимают,потому что система не  20.000 правильно?

Цитата
Красавица, я очень жду фото "одной из лучших систем в России"
Без Акая 95Мк2 она не может быть лучшей:))))))))))

Цитата
Без Акая 95Мк2
Лучше её двойник A&D 9100 с экранированным трансом.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)