| Цитата |
|---|
| А я у него купил деку!Хороший продавец и качественной товар...вроде. |
Продавец хороший и адекватный. Я у него потом может быть колонки прикуплю в январе-феврале. Меня друг просил помочь.
| Цитата |
|---|
| Да не..это так дом а красиво стоит!У меня тоже были и плакаты и наклейки раньше громажные с выставки спизженые и купленые...всякие кенвуд на ванне наклеивал на двери...автомобильные... |
Не, это фото явно не из дома.
| Цитата |
|---|
| Нет.Я представляю... |
Правильно. Что толку базарить о крутизне (в цене), если очень часто бывает, что за многие килобаксы система звучит не так, как хочется. Давай еще покупать. Теперь, что вся жизнь на аппаратуру должна пойти? Я тут другу помогаю собрать бюджетную системку из стареньких компонентов. Продал ему свою Накамичу 581, нашел в объявах усилок DUAL 1983 года с большими стрелочными индикаторами на морде, вертушку Marantz недорогую, осталось только совковые колонки заменить. В результате получилось очень приятно и музыкально, внешне выглядит изумительно. Играет, может, менее детально, чем у меня, но звук очень достойный, даже пока с совковыми колонками. Попробуй такое сделать из современных компонентов, посетив ту-же Горбушку. Сколько денег уйдет?
У него был ресивер Пионер года 2005-го, так он толком не мог услышать разницу между Наком и дешевенькой древней Тошибой, которая у него была. А теперь разница слышна очень сильно.
Или вон у Олега "Маяк", как пишет. Заметно лучше, чем Акай. Другое дело, что я не люблю совковую технику, но это уже личное:-)
| Цитата |
|---|
| Усилитель двухтактный? |
Он гибридный - пред ламповый, мощник на транзисторах.
| Цитата |
|---|
| И так грехов много..пора в гармонию переходить!А это даёт Музыка... |
Вот, у меня похожие мысли.
| Цитата |
|---|
| Надо транс купить вам в kogerer.ru 60$ стоит... |
А на Горбушке трансформатор на 150Вт, а куда больше, если не для усилителя, стоит 500 рублей. А Лучше перемотать родной, что стоит внутри, на 220В.
| Цитата |
|---|
| Мне точно это не надо, у меня 100 вольтовой техники нет и не стремлюсь к таковой. |
Иногда попадаются хорошие экземпляры, когда не ждешь:-) У меня вертун на 100В (через транс.) его я не хочу перематывать, а вот в деках перемотал.
[small]Отредактировано: 29-12-2008, 18:10[/small]