Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
Без Акая 95Мк2 она не может быть лучшей:))))))))))
Никак! Он-же писал, что собирается скупить дюжину дек. В том числе этот Акай ОБЯЗАТЕЛЬНО! :-)))

Цитата
А не вторая разьве...
Нет, не вторая. У меня есть и новодел европейский и американский, и японское старье и я не против европейского старья и кое-какая самодельщина мне тоже интересна. Для меня важен звук, ну и эстетически тоже не хочется смотреть на распутанные провода. А в звуке я не ищу аудиофилию, люблю комфортное и естественное звучание. Вот. :-)

Цитата
В шестую категорию не принимают,потому что система не 20.000 правильно?
Тебе очень интересно посчитать стоимость моей системы???

Кстати, TDK, спасибо за ссылку на JVC Biphonic. Я его купил, круто! :-) Надо только в порядок немного привести - будет, чем на праздниках заняться.

[small]Отредактировано: 29-12-2008, 15:54[/small]

see inside

[small]Отредактировано: 31-12-2008, 15:07[/small]

Костя, да ясно с ним все. Придурок обычный. Националист-недоучка. Такими прапаганда крутит, как хочет. Сегодня он националист, завтра коммунист, потом анархист и т.д... Одно слово - двоечник: "мы университетов не кончали".
Давай, TDK, присоединяйся к нему! Сейчас пойдут жидов бить, а потом окажется, что жиды их дураков туда и отправили.
Детский сад в голове, а последствия поступков могут быть ужасающие.
Еще и Христа приписал, засранец, лучше-бы прочитал, как его имя правильно пишется:-)

[small]Отредактировано: 29-12-2008, 16:17[/small]

Цитата
Лучше её двойник A&D 9100 с экранированным трансом.
Для Японского рынка лучше конечно, а у нас то чем он лучше?, 100 вольтовая версия, динамика не та в наших сетях, хотя это больше про сидюки и усилы:)))).

Цитата
Я его купил, круто! :-)
А я у него купил деку!Хороший продавец и качественной товар...вроде. А Бифоник реально крут!
Цитата
прислал этот клоун нищий фото из аудиосалона
Да не..это так дом а красиво стоит!У меня тоже были и плакаты и наклейки раньше громажные с выставки спизженые и купленые....всякие кенвуд на ванне наклеивал на двери....автомобильные...
Цитата
Тебе очень интересно посчитать стоимость моей системы???
Нет.Я представляю....Усилитель двухтактный?
Цитата
Давай, TDK, присоединяйся к нему! Сейчас пойдут жидов бить
И так грехов много..пора в гармонию переходить!А это даёт Музыка....
Цитата
100 вольтовая версия, динамика не та в наших сетях
Надо транс купить вам в kogerer.ru 60$ стоит...Он на 1000ватт,вот и проблемы сняты..Я согласен,что влияет сеть на звук,но что делать..Зато японский рынок открыт и там много интересного...

Цитата
Надо транс купить вам в kogerer.ru 60$ стоит
Мне точно это не надо, у меня 100 вольтовой техники нет и не стремлюсь к таковой.
Цитата
Я согласен,что влияет сеть на звук,но что делать..
230 вольтовые покупать:)))))
Цитата
Зато японский рынок открыт и там много интересного...
Не знаю, где он там у вас открыт, у нас тут глухо с этим, только из Европы возят иногда и то мало и редко.

Цитата
А я у него купил деку!Хороший продавец и качественной товар...вроде.
Продавец хороший и адекватный. Я у него потом может быть колонки прикуплю в январе-феврале. Меня друг просил помочь.

Цитата
Да не..это так дом а красиво стоит!У меня тоже были и плакаты и наклейки раньше громажные с выставки спизженые и купленые...всякие кенвуд на ванне наклеивал на двери...автомобильные...
Не, это фото явно не из дома.

Цитата
Нет.Я представляю...
Правильно. Что толку базарить о крутизне (в цене), если очень часто бывает, что за многие килобаксы система звучит не так, как хочется. Давай еще покупать. Теперь, что вся жизнь на аппаратуру должна пойти? Я тут другу помогаю собрать бюджетную системку из стареньких компонентов. Продал ему свою Накамичу 581, нашел в объявах усилок DUAL 1983 года с большими стрелочными  индикаторами на морде, вертушку Marantz недорогую, осталось только совковые колонки заменить. В результате получилось очень приятно и музыкально, внешне выглядит изумительно. Играет, может, менее детально, чем у меня, но звук очень достойный, даже пока с совковыми колонками. Попробуй такое сделать из современных компонентов, посетив ту-же Горбушку. Сколько денег уйдет?
У него был ресивер Пионер года 2005-го, так он толком не мог услышать разницу между Наком и дешевенькой древней Тошибой, которая у него была. А теперь разница слышна очень сильно.
Или вон у Олега "Маяк", как пишет. Заметно лучше, чем Акай. Другое дело, что я не люблю совковую технику, но это уже личное:-)

Цитата
Усилитель двухтактный?
Он гибридный - пред ламповый, мощник на транзисторах.

Цитата
И так грехов много..пора в гармонию переходить!А это даёт Музыка...
Вот, у меня похожие мысли.

Цитата
Надо транс купить вам в kogerer.ru 60$ стоит...
А на Горбушке трансформатор на 150Вт, а куда больше, если не для усилителя, стоит 500 рублей. А Лучше перемотать родной, что стоит внутри, на 220В.

Цитата
Мне точно это не надо, у меня 100 вольтовой техники нет и не стремлюсь к таковой.
Иногда попадаются хорошие экземпляры, когда не ждешь:-) У меня вертун на 100В (через транс.) его я не хочу перематывать, а вот в деках перемотал.

[small]Отредактировано: 29-12-2008, 18:10[/small]

Костя Шурик!Приглашаю вас слушать других и записывать свои подкасты..Это очень интересно!

http://rpod.ru

Можете записывать и давать свои ссылки здесь!
Я там тоже был ,пока не забанили ....Но я там есть.

Жду ваших подкастов, люди и кассетолюбители!

Цитата
Не, это фото явно не из дома.
100%

KOSTYA Shurik пишет:
Цитата
Как раз насчёт твоего материального положения у меня большие сомнения. А кто состоятелен, так активно свои богатства не расписывает

Далее, Рустамыч, ты щёки о своём богатстве надувал? Нищая шавка! Я

Щурик разоблачает, только он забыл, как сам не удержался и блеснул богатством - запостил картинку со своими сбережениями, пост 1935
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/48913/128
Цитата
А щас вообще - вон - из-за кассет сраных с трудом две пачки нарыл. Но эти точно не фантики из киоска
http://s54.radikal.ru/i146/0812/ca/51c7955740e2.jpg

Ха-Ха-Ха, наверное хотел впечатление произвести. Что же так хило?
Что-то деньжат маловато насобирал, Щурик. Такими,  суммами не ошеломишь, хотя может для тебя это значительное бабло, ну и решил, что другие тоже удивятся твоей состоятельности. Только вот незадача, ленточки от пачек потертые, надорванные на сгибах, это значит что ты туда по купюрке вставлял - собирал, а вечерами может и вынимал - пересчитывал, копил,
Ха-Ха-Ха, колись, ушлепок-корректор, у кого ленточки от долларовых пачек выпросил?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)