Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Владимир Сидоров, вам что заняться нечем? Эту тему проехали давно. Выложил и выложил. Я подумал, что он с определенным умыслом это сделал, ан нет:-) Его право и глупость тоже его. А вы-бы еще откопали чего-нибудь пятилетней давности и тыкали тут.

Цитата
Только вот незадача, ленточки от пачек потертые, надорванные на сгибах, это значит что ты туда по купюрке вставлял - собирал, а вечерами может и вынимал - пересчитывал, копил,
А вы такой крутой, что деньги не считаете? Или, что вы хотите всем этим сказать?

Цитата
Ха-Ха-Ха, колись, ушлепок-корректор, у кого ленточки от долларовых пачек выпросил?
Напрасно вы склоку не по теме провоцируете. Для этого другие форумы есть, а язык учите...

Цитата
Владимир Сидоров, вам что заняться нечем?
А тебе какое дело?
Цитата
А вы такой крутой, что деньги не считаете?
И это тебя не должно ебать, понял?
Цитата
Для этого другие форумы есть, а язык учите
Раз уж ты даешь рекомендации, позволь и мне тоже сделать это - идивжопу.

"Ты" говорите, пожалуйста, своим друзьям и собутыльникам. Мы с вами не пили.

Цитата
И это тебя не должно ебать, понял?
В сетке вы крутой, значит? А на деле? Чмо?

И что вам, Уважаемый, спокойно не сидится? Вроде, форум технический. А вы крутого включаете, в жопу посылаете. Оно вам надо? Какой невоспитанный человек, ужас!

Цитата
А тебе какое дело?
А дело мне такое, что без ваших тупых наездов здесь обсуждаются определенные темы. Причем периодически люди друг-другу помогают в чем-то разобраться, что-то найти и т.п. А от ваших постов толку никакого нет. И читать подобные бредни мало у кого есть желание. Бывает, конечно, весело и поругаться. Но уж точно не с вами, так как вы этого делать не умеете, и все, что от вас исходит никак не относится к конструктиву.  Можете сами очень смело и весело идти туда, куда вы посылаете меня - вас там уже ждут:-)))

[small]Отредактировано: 29-12-2008, 19:40[/small]

И все таки самые лучшие кассеты - это TDK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d90 - в плеерок
cd-ing -в муз. центр
sa, sa-x - в любимую деку
ma, ma-xg - для любимой музыки : )))))
А denon, sony, basf, maxell для разнообразия коллекции, чтобы скучно не было. Хотя они не хуже. Просто TDK это то, что продавалось у спекулянтов, то что лежало в березке, то что продавали в комках в лихие 90-е.....
Извиняюсь за СПИЧ : )))) Продолжайте.
Кстати, чуть выше было два мнения :
1. До 110 минутных кассет пленка не тоньше, просто больше наматывают.
2. В 60, 74, 90 минутных кассетах уже разная толщина пленки, от этого якобы Японцы больше любят короткоминутки.
На мой взгляд, японцы не любят короткие кассеты, просто сейчас сливают весь оставшийся шлак, а это как раз 46 минутные.....

Цитата
sa, sa-x - в любимую деку
Стас, особенно ту, которую я вам дал:-)

Ребята, "Владимир Сидоров" - это второй ник  подростка "Frog Pro".

Это он так балуется :-), только забыл, что его IP - один и тот же.
Кроме того, смотрите: "корректор"  - одинаково эти два привидения пишут. Уши торчат отовсюду...
По теме долларов , раз ты кропотливо откопал, мистер Frog Pro или Владимир Сидоров (уж не знаю как тебя называть) - так пости всю мою цитату...  Мне ещё тянуться и тянуться. Что, пукнул, философ?

Цитата
Ребята, "Владимир Сидоров" - это второй ник подростка "Frog Pro".
Да и хрен с ним. Это в конце-концов его проблемы. Пускай пукает. Теперь он в попе, где ему самое место, пусть там и сидит, глупец:-)
А какой IP? У меня есть знакомые, которые через провайдера могут его вычислить. А дальше все просто решается: заява, менты и все дела... В отделе разберутся зачем он так шутит. Как-бы ни казалось сложно, виртуал в реальную жизнь можно перевести без огромных проблем. А клопа вывести - дело хорошее. (На случай, если вылезет).

http://s59.radikal.ru/i165/0812/1d/f6e066b64db0.jpg

Это он переживает, что его пока в эту компанию не взяли, не приглашают. Отрабатывает...
Анатолию Петрову: Уже вычислили - но неточно. Был бы много должен - вычислили бы по-настоящему и серьёзно. А так -  пусть гадит. Ведь смешно же.

Кстати, мне DJ Рустамыч только что ещё в мэйле обещался фоток наприсылать. С других ракурсов. Но только завтра. Говорит, сразу не может, надо типа в гости или на работу сбегать. :-) Сейчас никак нельзя сфотать... :-) Конечно, чужое добро-то... Не всегда же он рядом с ним стоит, консультирует покупателей... :-) Или знакомого на месте пока нету.
Сам пока здесь ни гу-гу, видимо обдумывает ответ получше. Но я выполняю его просьбу - очень просил о себе напомнить, и ещё раз поругался красиво...

Цитата
А так - пусть гадит. Ведь смешно же.
Ну нехай, раз так:-)))

Цитата
Кстати, мне DJ Рустамыч
:-)))))))))))))))))

Ну, Костя, ты их насобирал, банда целая:-)))))

Цитата
До 110 минутных кассет пленка не тоньше, просто больше наматывают.

С виду вроде бы так.  Но вот 90-минутная  на моей деке с изношенным прижимным роликом проходит нормально, а "сотка" уже мнется.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)