Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

AIWA 009 vs. EUMIG 1000

всем большое спасибо.Скорость и воспроизведение нормально ,записывает один канал тише, на метал. типе пробовал, и идикатор, как я понял, при этих положениях тумблера- 15 кгц и 315 гц- должен выйти на "0",попробую  теперь... не хотелось методом тыка :)

и еще вопрос, если кто сталкивался, как перевести на 220 В, такая возможность есть, снимал крышку, или лучше специалиста попросить ?

Цитата
я могу сказать что 1.5 года у меня ничего не растраивалось да и товарищь у которого он вроде ничего не говорит значит проблем нет уже 2.5 года
ст-а1
Значит повезло. Из топовых Пионов достойных внимания считаю, Ст 91,93,95, из более средних 740, 830.

Цитата
более средних 740, 830.
Был ещё 730. Это копия 830 только без Долби S.

93

Олег. все таки не нравится мне как пишет мой пионер.
Контрастности ему не хватает в записи.
Где там и что можно повертеть? Ну приблизительно,не сбивая его этот ебаный Супер БЛЕ?
Подмагничивание нахаляву крутануть что-ли?
Пишет сука, как мяфа!
подпись.

На 93.Всё похоже за исключением ЛПМ.ЛПМ на 830м выполнен на пол- порядка лучше(только и всего-то).

На 94.Бекир у тебя какой?

Цитата
Пишет сука, как мяфа!
Это как?
У меня звук открытый, несмотря на несколько худший конструктив... Отличий от оригинала практически нет, в первый день записи по крайней мере.:))))
Нахаляву покрутить не сбивая не получится... Там 4 параметра завязаны. Правда, если уменьшить немного биас, то БЛЕ будет считать этот новый ток "отправной" точкой. У меня он ставится на 10кГц, а у тебя на 15кГц. А вот АЧХ у нас ставится одинаково на 3 и 15кГц. Поэтому у тебя сразу 2 характеристики от него зависят. АЧХ на 15кГц прийдется уменьшать. Без приборов крутить сложно. Но может калибратор и сам справится, если изменение подмагничивания не выйдет за пределы 10-15%. Попробуй. Засеки только положение регулятора, перед тем как крутить, чтобы "откат" можно было сделать.:)

Цитата
ЛПМ на 830м выполнен на пол- порядка лучше(только и всего-то).
В 5 раз?:)))) Там одинаковые наклонные референс-мастер должны быть. Если никто ничего не менял. :)

Володя вот такой
http://www.audioscope.net/pioneer-tapedeck-ct676-silver-p-158.html?osCsid=90d14524f64a4af8011a2464abacbac8

Цитата
Это как?

Синтетикой отдает.Независимо от ленты. Да и вч не резкие,прилизанные.

Цитата
Там 4 параметра завязаны

Шесть точек на нем отсчета.
приборов нет,но есть компьютер и спектралаб.
Посажу на выход,пойдет?

подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)