Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

AIWA 009 vs. EUMIG 1000

Цитата
Беккир не +4дБ, а -4дБ

постой-ка, значок долбей? +4!
подпись.

Цитата
постой-ка, значок долбей? +4!
Это говорит о том, что у тебя индикатор не пиковый, а среднего значения, хотя и люминисцентный. Это есть плохо (у меня в 630 даже честный квазипик), но сильно не заморачивайся на этот счет. По реальному музыкальному сигналу уровень будешь ставить под 0дБ. При этом пики будут доходить до +4, но ты этого не увидишь.
А корректировку БЛЕ завод настраивает на уровне 160нвб/м (чтобы искажений не было, типа )а частотку на уровне -24дБ, чтобы НХ-про не дергалась). Здесь важно именно ОДИНАКОВЫЙ уровень получить. Можно и на -20дБ настраивать. Верхняя частота провеяется на двух уровнях, чтобы проверить эффективность НХ-про. (она там неотключаемая)

Цитата
Это говорит о том, что у тебя индикатор не пиковый, а среднего значения

Пиковый пиковый с переключаемой шкалой лог-ма.
Прыгает будь здоров.
Вчера я все выставил еще раз как надо. все проверил на всех типах ленты. Соответствие уровней 1-1.
Я посмотрел-вых. напряжение у 676-го 550 Мвольт,
Кол-во ступенек настройки БЛЕ - четыре.
А что касаемо Супер АвтоБЛЕ-,да ей вообще все похуй! Можно и без нее писать. Никакой разницы при записи я не замечаю.На уровне подсознания разве что :))

Блин, это что-то!

Ну все вроде пока.
Как сказал Гитлер перед капитуляцией:
-Всем спасибо,все свободны
подпись.

Цитата
Пиковый пиковый с переключаемой шкалой лог-ма.
Прыгает будь здоров.
Да прыгать то он будет, никуда не денется! Я имею ввиду, что если ему подать 5кГц 550мВ в течение 5мс он "0дБ" показать хрен успеет. А за 300мс -успеет. На глаз это тоже быстро. Просто временные хар-ки измерителя другие, соответствуют вольюметру. А вторая шкала -это просто масштаб, "растяжка". У меня такая хрень тоже есть, аж до +6дБ.

Цитата
Я посмотрел-вых. напряжение у 676-го 550 Мвольт,
Вот это похоже! А 775мВ - это примерно как раз +4дБ и будет - это максимально допустимый уровень в твоей деке.

Цитата
Кол-во ступенек настройки БЛЕ - четыре.
О чем тебе и говорил.:)
Цитата
А что касаемо Супер АвтоБЛЕ-,да ей вообще все п.....!
Её работа заметна только на хреновой и на очень хорошей ленте. Хреновую вытягивает, хорошую гасит.:)))))))) Если за диапазон регулирования не вышел и стоит всё правильно, то на типовой ленте она ничего сильно не меняет.

Цитата
Блин, это что-то!
Ну чё, -  нравится? Наки нах... свалку??? :))))))

Олег,пиковый он.Написано же-пик левел метер!
Не ВУ. Растяжка на нем до +10 Дб.

БЛЕ - четыре ступени и еще 16 шагов.

Цитата
Её работа заметна только на хреновой и на очень хорошей ленте. Хреновую вытягивает, хорошую гасит.:))))))))

Нах ее.Не нужна.

Цитата
Ну чё, - нравится? Наки нах... свалку??? :))))))

По звуку сейчас хорошо,на уровне наков 3-го поколения пишет.Это радует.
Но списывать наки никак не получится.
Одна механика чего стоит.какие валы! Привод.
А тюнинг какой!Дискрет головы! Пионеры отдыхают. :))
подпись.

Цитата
Олег,пиковый он.Написано же-пик левел метер!
Ну ты сам знаешь, чего бывает на заборах... Если писать корректно - у тебя квазипиковый, с характеристиками и отградуированный как среднего значения.
У чисто пикового 0дБ и д"0" Долби олжны совпадать! А у тебя "0" Долби - это +4! У меня на Акаяне почти так же. Там индикатор вообще несколько попугаев недопоказывает, а тоже "пиковый".
Но это даже хорошо - по музыке пиши 0дБ и запас ещё будет.

Да нормально все. РРМ шкала не ебет ваще ;)
Хляет тока результат,а он в угаре.Все нештяк.
подпись.

Цитата
Если писать корректно - у тебя квазипиковый,

просто пиковый din.
подпись.

Цитата
просто пиковый din.
Не, Бекир, традиционный VU. :) Диновскому соответствует нулевой уровень 6дБ., а этому 4дБ

http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/sndedit/forge7/sonysoundforge70.php

Не заморачивайся, если пишешь стационарный синус - ставишь +4дБ, музыку - 0дБ. И всё.

Главное чтобы
Главное чтобы
Главное чтобы
Костюмчик сидел!
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)