Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

AIWA 009 vs. EUMIG 1000

119
Пожалуй проще будет потратится на голову.
Ее еще надо найти.что большой вопрос.
Что из альтернативных бошек может сесть?
подпись.

Из бошек не сядет ничего.Найти не реально.Можно купить,например,640й и переставить.Только в 640м протяг не "мастер референс".

Цитата
Из бошек не сядет ничего.Найти не реально.Можно купить,например,640й и переставить.Только в 640м протяг не "мастер референс".

это плохо.овчинка выделки не стоит.
Насчет мастер референс:
по каталогу на 676-м стоит мастер референс,но протяг у него С ОДНИМ ТОНВАЛОМ.В остальном копия старших моделей.
Факт сам по себе интересный..
подпись.

Цитата
Для чего всё это рассказываю - Антон, надо шире смотреть, не упрощать и не зацикливаться.
В чём шире смотреть, вы о чём?? Я не мастер ремонта аппаратуры, просто имел 232 Маяки и всё, как и имели и мучались с ними многие миллионы людей, им всем надо было смотреть ШИРЕ, на что?? Не все мастера как вы, люди просто пользовались и терпели это дерьмо, вот и всё. Если вам хочется ко мне поцепляться, сделайте это по мылу или в личку, начинаете плавно доставать, ещё надеюсь на понимание.
Цитата
В мире всё не так просто, как кажется. Он многогранен и неоднозначен.
Это рассказывайте своим детям, ваш сарказм уже поднадоел изрядно

Бекир это то самое про что мы говорили ранее.А 640й можно взять новый за 200,немного хоженый за150.

Цитата
новый за 200,немного хоженый за150.

Володя,нет смысла!
Он сам столько стоит.
подпись.

Цитата
ещё надеюсь на понимание.
Антон. Ничего личного. Эх, видать, старый я стал совсем и капризный!:)))))))  

Цитата
Антон. Ничего личного. Эх, видать, старый я стал совсем и капризный!:)))))))
Ладно, забыли, коль не шутите:)

Цитата
коль не шутите:)
Шучу, канешна!
Шутка. :)

Может кто-нибудь богат непиленной головкой для Aiwa xk 009 ? а то у моей с левым каналом совсем нехорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)