Представляю посетителям форума Справочник по кассетным декам, который только что был размещен на сайте AnalogAudio . Сразу же хочу выразить искреннюю благодарность Николаю Горностаеву, без активного участия которого этот проект не был бы доведен до завершения. Основное назначение справочника заключается в предоставлении технических характеристик для сравнения различных моделей. В последнее время идея буквально носилась в воздухе – оставалось обобщить и сделать доступной имеющуюся информацию. Надеюсь, что хотя бы отчасти нам это удалось.
Проект продолжает развиваться и в дальнейшем будет добавлена информация о кассетных деках других производителей. Возможно, в опубликованных таблицах пропущены некоторые важные модели. Если вы обнаружили какие-либо неточности или можете предоставить недостающую информацию, пожалуйста, сообщите об этом мне. Все сообщения будут учтены при обновлении сайта. Принципы формирования справочника находятся здесь: .
Проект продолжает развиваться и в дальнейшем будет добавлена информация о кассетных деках других производителей. Возможно, в опубликованных таблицах пропущены некоторые важные модели. Если вы обнаружили какие-либо неточности или можете предоставить недостающую информацию, пожалуйста, сообщите об этом мне. Все сообщения будут учтены при обновлении сайта. Принципы формирования справочника находятся здесь: .