Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 440 След.

SHARP GF-777

Vorand Vorand !

Схемку не имеете случаем на панасоник rx cw-200L?

Нескио:

Цитата
позвони, я все объясню

Много о себе воображаешь. :-))
подпись.

Ребята,ну что за хуйню вы порите-может хватит всетаки аааа......))))))
Артему-если в натуре знаешь свое дело, давай,делай тюнинг своим Шарпам как тебе нравиться-дело житейское-лишь бы покупали ))))
Бекиру-вроде нашел моторы,далеко надо ехать,чел.говорит что стоит у него TEAC какой то-сказал что очень большой-посмотрю,дам знать.

Виргис,ОК!
подпись.

Цитата
Vorand Vorand !

Схемку не имеете случаем на панасоник rx cw-200L?

Схемы нет, есть только книжка-инструкция на русском.

1000
Цитата
Артему-если в натуре знаешь свое дело, давай,делай тюнинг своим Шарпам как тебе нравиться-дело житейское-лишь бы покупали ))))
Виргис, привет!
Я не тюнингую Шарпы, не пойми неправильно.
Когда доедут запрошенные тобой для "тестирования" кассеты, записанные на моем Sharp GF-909, не забудь пожалуйста, что ТАК должен записывать настоящий, отреставрированный, оригинальный Sharp.
Никаких доводок и "химии", только лишь точная настройка тракта ЛПМ и БГ.
После твоего уважаемого отзыва о качестве записей, я выложу фотки и этих самых кассет, и самой "студии" звукозаписи. Вот народ-то удивиться -:))

Цитата
Схемы нет, есть только книжка-инструкция на русском.

Это паспорт да? Жаль,что схемки нет.В сети найти не могу, а аппарат сгорел. Выходной усилитель фонит.

-//////  ..........не забудь пожалуйста, что ТАК должен записывать настоящий, отреставрированный, оригинальный Sharp............/////

Прогноз погоды по Чукотке на предстоящую неделю:
- шарпогонная пурга достигнет наконец своего апофеоза.

" Горбатого могила исправит"-Народная мудрость.
подпись.

Цитата

шарпогонная пурга достигнет наконец своего апофеоза.

"У него все свойства собаки за исключением верности" - есть такая поговорка для любителей побрехать.
Дело нуна делать, а не пиздить по форумам.
БР, что тебе не дает покоя, ты скажи, че те надо? ;)

Жду кассеты с нетерпением.А потом посмотрим...

Цитата
Жду кассеты с нетерпением.А потом посмотрим...

Я щас как на 740 закатаю кассету,  а потом пришлю и скажу что на 311 электронике писал. И все благодаря правильной настройке головок.

Хочу поинтересоваться мнением знатоков. Предлагают привезти вот такенную стоечку:
дека AKAI GX-A5
усилитель AKAI AM-A3
винил AKAI AP-D2
винил SONY PS-LX52Y (абсолютно новая)
эквалайзер PIONEER GR-560
Хотелось бы узнать, насколько вся эта техника серьезна и насколько эти компоненты совместимы.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)