| Цитата |
|---|
| Ой! Ой! как страшно! Пойду дрожать в уголке. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
12-06-2007 21:03:30
Помню. Разноцветные: синенькие, красненькие, желтенькие. И у всех целых три кнопка. |
|||
|
|
|
|
12-06-2007 21:49:27
|
|||
|
|
|
|
13-06-2007 03:10:39
Не знаю как на других, но на меня такой туман не действует. Думается, что разговоры сии сильно преувеличены. Чем таким страшным вы утюжили в 80-е, что об этом страшно (или стыдно) говорить? |
|||
|
|
|
|
15-06-2007 02:59:03
На 982
Я ваще сильно крутой мужик и всяких разных детишек попужать, это я завсегда пожалуйста. Да... Сколько себя помню, с конца 70-ых и по сей день, только и делаю что постоянно утюжу, утюжу, утюжу, правда только одним и тем же Шарпом 9090, да не как его родимого не заутюжу. От того сильно страшно мне и дюже стыдно. Каков вопрос, таков и ответ. И еще, действует ли на вас туман, роса или изморозь, мне совсем не интересно. |
|
|
|
|
|
15-06-2007 10:29:07
Ребята, подумайте, ну что вы несете, вы же общаетесь на уровне своих собственных предположений. Это же кладезь домыслов и слухов.
Один с пеной у рта доказывает, что не было специальной денежной единицы, введенной повсеместно, для упорядочивания при расчетах с иностранной валютой, другой внушил себе, что 5350 выпустили в одном экземпляре и он является единственным и счастливым владельцем, ну а Вы Михаил Ходаков, похоже серьезный и взрослый человек, ну как можно все в одну кучу. Да стучали, да, не без этого, но это ни когда не принимало характера эпидемии. И потом сдавали всякую шушеру, тех же, кто и стучал, потому как крысы и суки, всегда были, есть и будут. И еще, серьезным «комитетским» было не интересно кто чего купил и за сколько продал, им сливала солидная фарца и валютное путанье интересующую их информацию, о «фирменных дядьках и тетьках», но это уже совсем другая история. И если некоторые не могут понять элементарных вещей, что же в действительности происходило на валютно - аппаратурном рынке страны, того времени, то о играх с КГБ вообще не стоит заикаться, надеюсь Вы понимаете о чем я. |
|
|
|
|
|
16-06-2007 01:51:33
Он существовал только в виде некоего расчетного коэффициента, но никак как денежная единица. Не было таких бумажных денег в природе. Именно это имелось ввиду. Вы могли заплатить в гульденах, долларах, марках, НО по курсу инврубля. Самих то инврублей не существовало. |
|||
|
|
|
|
16-06-2007 01:53:39
Неа, до лампы...))) |
|||
|
|
|
|
16-06-2007 11:36:15
На 985 Он существовал только в виде некоего расчетного коэффициента, но никак как денежная единица. Не было таких бумажных денег в природе. Именно это имелось ввиду.
Вы могли заплатить в гульденах, долларах, марках, НО по курсу инврубля. Самих то инврублей не существовало. Наконец - то Вы правильно сформулировали свое умозаключении. Совершенно верно все именно так и было, рублей в их физическом понимании, не существовало, это была расчетная единица, но при наличии визуального ценника к примеру «100», но без обозначения типа валюты. Я уже отмечал, что кассиру было практически невозможно производить расчеты за покупки учитывая, диапазон и совершенно разный номинал принимаемых видов валют. И согласитесь, не стоило из- за начального непонимания этой темы, раздувать целое море страстей. Стоило пообщаться со знающими людьми или порыться в памяти, и все встало на свои места. И не к чему «гнуть пальцы» и размахивать своими предположениями выдавая их за действительность, нужно просто знать о чем говоришь. Я рад, что Вы пришли к правильному пониманию. Думаю Вы не очень обиделись на мою в некоторой степени резкость и не тактичность. |
|
|
|
|
|
16-06-2007 14:12:33
Один великий и очень уважаемый мною гений, прекрасно выразился по этому поводу: "Пустяки, дело житейское!". |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020