Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Ой! Ой! как страшно! Пойду дрожать в уголке.
Да.У тебя нет другого выхода.Видимо следующим номером программы грядёт обсуждение реставрированных винтажных кассетных прееров "UNICEF"-помнишь такие?

Цитата
"UNICEF"-помнишь такие?

Помню. Разноцветные: синенькие, красненькие, желтенькие. И у всех целых три кнопка.  

Цитата
И у всех целых три кнопка
После профессиональной реставрации легко переигрывают 1000ZXL!Умелые руки-это залог успеха.Самое трудное-то впихнуть в ниx Tango трансы и чёрные ворота.Ну и ролики Pirelli,понятное дело ,не помешают.  

Цитата
К тому же не хочу быть слишком откровенным, но все же если бы вы знали через что мне пришлось пройти на ниве торговли аппаратурой в начале 80 –ых, Вы бы не позволили себе таких неосторожных высказываний
Гарик, вы очень давно тонкими такими намеками приучаете аудиторию к собственной крутизне. Мол, если б вы только знали, детишки, кто скрывается под ником "Г.Б." вы бы сильно испужались.
Не знаю как на других, но на меня такой туман не действует. Думается, что разговоры сии сильно преувеличены.
Чем таким страшным вы утюжили в 80-е, что об этом страшно (или стыдно) говорить?

На  982
Я  ваще  сильно  крутой  мужик  и  всяких   разных  детишек попужать,  это  я  завсегда  пожалуйста. Да...   Сколько  себя  помню,  с  конца 70-ых  и   по  сей  день,  только  и  делаю  что   постоянно  утюжу,  утюжу,  утюжу,  правда  только   одним  и  тем  же  Шарпом  9090, да  не  как  его  родимого  не  заутюжу.  От  того   сильно  страшно  мне  и  дюже  стыдно.
Каков  вопрос,  таков  и  ответ.  И  еще,  действует  ли  на  вас   туман,  роса   или  изморозь,  мне  совсем  не  интересно.  

Ребята,  подумайте,  ну  что  вы  несете,  вы  же  общаетесь  на  уровне  своих  собственных  предположений. Это  же  кладезь  домыслов  и  слухов.
Один  с  пеной  у  рта  доказывает,  что  не  было  специальной  денежной  единицы,  введенной   повсеместно,  для  упорядочивания  при  расчетах  с  иностранной  валютой,  другой  внушил  себе,  что  5350  выпустили  в  одном  экземпляре  и  он  является  единственным  и  счастливым    владельцем,  ну  а   Вы  Михаил  Ходаков,  похоже   серьезный  и  взрослый  человек,  ну  как  можно  все  в  одну  кучу.
Да  стучали,  да,  не  без  этого,  но  это  ни  когда  не  принимало  характера  эпидемии.
И  потом  сдавали  всякую  шушеру,  тех  же,  кто  и  стучал,  потому  как  крысы  и  суки,  всегда  были,  есть  и  будут. И  еще,   серьезным  «комитетским»  было  не  интересно  кто  чего   купил  и  за  сколько  продал,  им  сливала  солидная   фарца  и  валютное  путанье  интересующую  их  информацию,  о  «фирменных  дядьках  и  тетьках»,  но  это  уже   совсем  другая  история.  И  если  некоторые  не  могут  понять   элементарных  вещей,  что  же  в  действительности  происходило  на  валютно - аппаратурном  рынке  страны,  того  времени,  то  о  играх  с  КГБ  вообще  не  стоит  заикаться,  надеюсь  Вы  понимаете  о  чем  я.

Цитата
Один с пеной у рта доказывает, что не было специальной денежной единицы, введенной повсеместно, для упорядочивания при расчетах с иностранной валютой

Он существовал только в виде некоего расчетного коэффициента, но никак как денежная единица. Не было таких бумажных денег в природе. Именно это имелось ввиду.
Вы могли заплатить в гульденах, долларах, марках, НО по курсу инврубля. Самих то инврублей не существовало.

Цитата
действует ли на вас туман, роса или изморозь,

Неа, до лампы...)))

На   985                                                                                  Он существовал только в виде некоего расчетного коэффициента, но никак как денежная единица. Не было таких бумажных денег в природе. Именно это имелось ввиду.
Вы могли заплатить в гульденах, долларах, марках, НО по курсу инврубля. Самих то инврублей не существовало.

Наконец - то  Вы  правильно  сформулировали  свое  умозаключении.
Совершенно  верно  все  именно  так  и  было,  рублей  в   их  физическом  понимании,  не  существовало,  это  была  расчетная  единица,  но   при  наличии   визуального  ценника  к  примеру  «100»,  но  без  обозначения  типа  валюты.  Я  уже   отмечал,  что  кассиру  было  практически  невозможно   производить  расчеты  за  покупки  учитывая,  диапазон  и  совершенно  разный  номинал  принимаемых  видов  валют. И  согласитесь,  не  стоило  из- за   начального   непонимания  этой  темы,  раздувать  целое  море  страстей. Стоило  пообщаться  со  знающими  людьми   или   порыться  в  памяти, и  все  встало  на  свои  места.  
И  не  к  чему   «гнуть пальцы»  и  размахивать  своими  предположениями  выдавая  их  за  действительность,  нужно  просто  знать  о  чем  говоришь.
Я  рад,  что  Вы  пришли  к  правильному  пониманию.  
Думаю  Вы  не  очень  обиделись  на  мою  в  некоторой  степени  резкость  и  не  тактичность.

Цитата
Думаю Вы не очень обиделись на мою в некоторой степени резкость и не тактичность.

Один великий и очень уважаемый мною гений, прекрасно выразился по этому поводу: "Пустяки, дело житейское!".
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)