Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 440 След.

SHARP GF-777

Да, чуть  не  забыл.  Не  стоит  уважаемый  Майк  так  эмоционально  реагировать,  что  на  дворе  2007 год.
Я  в  курсе.

Послушайте Гарик !
Я бы порпросил Вас не хамить и не быдлить как дешевый урка даже несмотря на то что это форум
Мягко говоря вам не идет, а грубо могу лично объяснить если по нормальному не доходит

Это  не  хамство,  это  реальность,  Вы  прекрасно осознали,  что  написали  глупость,  а  сознаться  в  этом  не  хватило  мужества.  И  мой  Вам  совет,  не  путайте  храбрость  с   безрассутством. Я  думаю  этот  ответ  ясен  и  вполне  деликатен.

На 968.
Цитата
утюжка, по определению... включает в себя... риск, неординарность и скорость мышления, расчет и анализ,
Верно подмечено, уважаемый Гарик Владимирович!
Я бы от себя добавил, еще нужно ЧУТЬЕ. Настоящий фарцовщик чует "добычу", с ходу берет и не отдает ее никому. У фарцовщика, простите поправлюсь, перехожу к нормальной терминологии 2007 :)) - У бизнесмена, должен быть талант к торговым операциям.
Если есть чутье, хватка, знания, плюс то что Вы перечислили - это настоящий "утюг". Все остальные - вялые, скучные продаваны.
Предполагаю что многие, безошибочно смогли отнести самих себя или знакомых торговцев к нужной категории.
Я не участвовал в искуссной торговле аппаратурой 80-х гг., но обжигающее дыхание эпохи оказало сильное влияние в 90-х на меня и окружающих товарищей.

Есть еще крайне важный момент.
Отношусь к честным и порядочным "утюгам" с большим уважением; к примеру "не обманешь - не продашь" это слоган кидал и не их девиз, жить честно (даже среди воров) и торговать честно - заслуживает уважения. Знаю таких ребят, работаю с ними, это постоянные и надежные люди, на удивление не соответствующие печальному собирательному образу новых русских "коммерсантов".
Но увы, таких немного на фоне последних.

Цитата
Если есть чутье, хватка, знания, плюс то что Вы перечислили - это настоящий "утюг".

Цитата
Я не участвовал в искуссной торговле аппаратурой 80-х гг., но обжигающее дыхание эпохи оказало сильное влияние в 90-х на меня и окружающих товарищей.

Цитата
жить честно (даже среди воров) и торговать честно - заслуживает уважения.

Бедный. Несчастный. Я те расскажу, чего ты лишился. Все, кто более менее серьезно фарцевали или торговали, стучали в органы. Фарца в КГБ, торговцы в милицию. Периодически они подставляли друг дружку. Кому нужны конкуренты? А так лет на 5 -7 одним меньше. Был перец на проспекте мира. Он рекордсмен. Народу подставил десятка три. Недавно глухой отдуплился. Всю жисть торговал часами. изъятыми милицией у таких же торговцев. По жизни они были порядочные - страсть. Любимый лозунг: " Без лоха - жизнь плоха". Один родного брата наебал, а потом с валютой сдал. Хочется таким стать? Судя по восторженным постам ты на верном пути. И в то время ты не продавал бы так открыто свои балалайки и не крутил бы три конца. А быстренько поехал комаров питать на стройках народного хозяйства.

А.блин.вражьи магнитофоны захотели?
Всех на "химию"!
Распустились,понимаешь....
:))))))

Я долго на этом форуме пытался донести понятие о СОВЕРШЕННОМ, эталонном качестве работы кассетников, которое способен давать Sharp GF-777. Увы поняли это немногие, но такие все же есть.
Для кого то он детская мечта, для кого то легенда, но для кого то - объект плохо скрываемых завистливых насмешек.
А для меня Шарп 777 просто самая лучшая переносная 2-х кассетная магнитола всех времен и народов.
Это безупречный дизайн, который нравится практически всем и который не надоедает. Это уже вещь коллекционирования, которой просто приятно обладать.

Небезынтересно однако посмотреть, и на наших вечных очумельцев -:))
973
Цитата
Бедный. Несчастный. Я те расскажу, чего ты лишился. Все, кто более менее серьезно фарцевали или торговали, стучали в органы.
Всю жисть торговал часами. изъятыми милицией у таких же торговцев
А я то думал, откуда столько злобы и "непонимания"... Все ясно.
Это ты ведь постоянно приторговываешь старыми радиоприемничками и часиками на Молотке...
Запомни, сдают и стучат шестерки! Но не имеющим понятия о чести и достоинстве это бесполезно объяснять...

Цитата
Кому нужны конкуренты?
Мне нужны! Чем больше свистунов и невежд, тем очевидней их убогость, постоянное путание во лжи.

Я уважаю своего настоящего конкурента, жалко он всего лишь один и не бывает на этом форуме... И тем более каждый раз, когда сравнивают напрямую качество наших работ, все понимают, чем просто ремонт отличается от технической реставрации.

P.s.Ogonek - молодец! У змеи нужно выпускать яд, а то ведь бедняжка, сам от него и издохнет :)

[small]Отредактировано: 12-06-2007, 15:05[/small]

Цитата
P.s.Ogonek - молодец! У змеи нужно выпускать яд, а то ведь бедняжка, сам от него и издохнет

Злишься. Значит задевает за живое.

Цитата
Запомни, сдают и стучат шестерки!

А ты то у нас кто?  Типа круче только яйца, а выше только звезды? Прямо козырный Туз? Нет! как я сразу не понял! И не туз. и не шестерка - Мать  Тереза от бумбоксов! Куплю дорого, продам дешево!  

Михаил Ходаков, я давно смеюсь над тобой. Столько комплексов, в одном человеке! Извини, ты сам не велел писАть в личку, вот и приходится потешаться публично.
(Шепотом..) Поосторожней с яйками-звездами. Бойся своего очередного бана!  

Цитата
(Шепотом..) Поосторожней с яйками-звездами. Бойся своего очередного бана!

Ой! Ой! как страшно! Пойду дрожать в уголке.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)