Да, чуть не забыл. Не стоит уважаемый Майк так эмоционально реагировать, что на дворе 2007 год.
Я в курсе.
Я в курсе.
|
11-06-2007 18:53:54
Да, чуть не забыл. Не стоит уважаемый Майк так эмоционально реагировать, что на дворе 2007 год.
Я в курсе. |
|
|
|
|
|
12-06-2007 10:20:29
Бедный. Несчастный. Я те расскажу, чего ты лишился. Все, кто более менее серьезно фарцевали или торговали, стучали в органы. Фарца в КГБ, торговцы в милицию. Периодически они подставляли друг дружку. Кому нужны конкуренты? А так лет на 5 -7 одним меньше. Был перец на проспекте мира. Он рекордсмен. Народу подставил десятка три. Недавно глухой отдуплился. Всю жисть торговал часами. изъятыми милицией у таких же торговцев. По жизни они были порядочные - страсть. Любимый лозунг: " Без лоха - жизнь плоха". Один родного брата наебал, а потом с валютой сдал. Хочется таким стать? Судя по восторженным постам ты на верном пути. И в то время ты не продавал бы так открыто свои балалайки и не крутил бы три конца. А быстренько поехал комаров питать на стройках народного хозяйства. |
|||||||
|
|
|
|
12-06-2007 10:55:40
А.блин.вражьи магнитофоны захотели?
Всех на "химию"! Распустились,понимаешь.... |
|
|
|
|
|
12-06-2007 15:00:12
Я долго на этом форуме пытался донести понятие о СОВЕРШЕННОМ, эталонном качестве работы кассетников, которое способен давать Sharp GF-777. Увы поняли это немногие, но такие все же есть.
Для кого то он детская мечта, для кого то легенда, но для кого то - объект плохо скрываемых завистливых насмешек. А для меня Шарп 777 просто самая лучшая переносная 2-х кассетная магнитола всех времен и народов. Это безупречный дизайн, который нравится практически всем и который не надоедает. Это уже вещь коллекционирования, которой просто приятно обладать. Небезынтересно однако посмотреть, и на наших вечных очумельцев - 973
Это ты ведь постоянно приторговываешь старыми радиоприемничками и часиками на Молотке... Запомни, сдают и стучат шестерки! Но не имеющим понятия о чести и достоинстве это бесполезно объяснять...
Я уважаю своего настоящего конкурента, жалко он всего лишь один и не бывает на этом форуме... И тем более каждый раз, когда сравнивают напрямую качество наших работ, все понимают, чем просто ремонт отличается от технической реставрации. ___________________ P.s.Ogonek - молодец! У змеи нужно выпускать яд, а то ведь бедняжка, сам от него и издохнет [small]Отредактировано: 12-06-2007, 15:05[/small] |
|||||
|
|
|
|
12-06-2007 15:04:09
Злишься. Значит задевает за живое.
А ты то у нас кто? Типа круче только яйца, а выше только звезды? Прямо козырный Туз? Нет! как я сразу не понял! И не туз. и не шестерка - Мать Тереза от бумбоксов! Куплю дорого, продам дешево! |
|||||
|
|
|
|
12-06-2007 15:26:43
Михаил Ходаков, я давно смеюсь над тобой. Столько комплексов, в одном человеке! Извини, ты сам не велел писАть в личку, вот и приходится потешаться публично.
(Шепотом..) Поосторожней с яйками-звездами. Бойся своего очередного бана! |
|
|
|
|
|
12-06-2007 18:06:02
Ой! Ой! как страшно! Пойду дрожать в уголке. |
||||
|
|
|