Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 440 След.

SHARP GF-777

Прошу помощи. Нужна кнопка "стоп" лпм (ее декоративная часть) за разумные деньги. Свяжитесь со мной err-smart@yandex.ru или ответьте здесь.

Продавцы Sharp GF-777 стали ЗАДИРАТЬ цены на свои магнитолы.
Stagnation (застой в торговле) цены на "три топора" на сегодняшний день завис на отметке 40000-60000 руб.
Однако торговцы оглядываются на мои лоты и видят еще бОльшую цену. В этой связи спекулянты полагают, что имеют полное моральное право задирать цену до бесконечности.
Итак, пора расставить точки над "i".
Некоторые граждане интересуются порядком ценообразования на мои лоты, например, из числа отреставрированных старинных магнитол из моей коллекции.
Спешу заранее удовлетворить любознательность таковых.
Дело в том, что только мои магнитолы работают поистине БЕЗУПРЕЧНО.
На рынке винтажа только мы - повторю это еще раз! -
ОБЕСПЕЧИВАЕМ КАЧЕСТВО РАБОТЫ НОВЫХ МАГНИТОЛ, СПУСТЯ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА И БОЛЕЕ С МОМЕНТА ИХ ВЫПУСКА.

Это значит, что если кто-то напишет или скажет, что его магнитола тоже отреставрирована - не верьте, так как
ПРОЦЕСС РЕСТАВРАЦИИ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОЛНОЕ И БЕСКОМПРОМИССНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВСЕХ ФУНКЦИЙ ДО СОСТОЯНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ НОВОГО АППАРАТА.
Ни больше, ни меньше!
Кроме того, сам термин РЕСТАВРАЦИЯ РЕТРО МАГНИТОЛ введен в рунете нами, и она - реставрация - существенно отличается от простого ТО или т.н. "профилактики".
Чтобы добиться результата полной реставрации старинного аппарата, нужно обладать обширными и глубокими специальными техническими знаниями, многолетним опытом профессионального ремонта бытовой аппаратуры магнитной записи (БАМЗ), и квалификацией постоянно практикующего дипломированного радиоинженера.
Но и этого еще мало. Мы преданные и убежденные энтузиасты магнитной записи на ленту, как наиболее верного и естественного для слуха человека способа воспроизведения музыки, наряду с высококачественной аналоговой грамзаписью.
А если кто-то Вам скажет, что его старинная магнитола прошла профилактику и т.д. - скорее всего, Вы столкнетесь с халтурой, зачастую такие непрофессиональные и неграмотные любительские вмешательства приводят как раз к обратному эффекту - появлению многих новых дефектов в аппарате, которые проявляются сразу или со временем... И такая магнитола никогда не будет работать надежно. Вместо "мягкой", точной, бесшумной работы протяжки и отличного звука, Вы будете слышать скрежеты, шорохи, постукивания и будете бояться зажевать хорошую ленту. Остерегайтесь таких ломастеров! Увы, их - абсолютное большинство среди любителей, в т.ч. на форумах, посвященных Hi-Fi. Причем нередко такие люди даже называют между собой себя мастерами и поработали или работают до сих пор в радиомастерских, но правда это им не помогло. Там они в основном занимались примитивной заменой гарантийных плат и деталей, поставляемых фирмой-производителем, и стандартным ТО. Ни о какой высококачественной и просто качественной настройке параметров винтажной БАМЗ в таком случае не приходиться и говорить. Эти люди не умеют делать качественную наладку параметров магнитофона!
Я постоянно сталкиваюсь по роду своего увлечения с работами таких горе-кулибиных - ничего кроме жалости к покалеченной, недочиненной и ненастроенной технике, они не вызывают. Печально и то, что многие покупатели ретро техники для магнитной записи - увлеченные любители, но они обладают еще меньшими познаниями в этой области, и принимают обман за чистую монету.
А спустя некоторое время "кусают локти".
О чем потом уныло пишут на разных форумах.

Итак -
ВСЯ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РАБОТАВШАЯ ВИНТАЖНАЯ ТЕХНИКА - ОСОБЕННО МАГНИТОФОНЫ, ТРЕБУЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕСТАВРАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ.
Если конечно, она приобретается не только для интерьера, но и для полноценного, радующего слух звучания музыки.
Пожалуйста не путайте нашу реставрацию с безграмотными попытками торгашей и дилетантов от радиоэлектроники, оживить тот или иной старинный аппарат. Пусть они не собьют Вас с толку потоком выученных профильных терминов и рекламным напором своих "лотов", в которых под видом "новых", или в "идеальном состоянии" - продают свои магнитофоны, полумертвые от времени и неквалифицированного вмешательства.

Ну а любой профессиональный труд, как Вы понимаете, оценивается всегда СООТВЕТСТВЕННО ЕГО КАЧЕСТВУ.
Магнитолы из моей коллекции НЕДЕШЕВЫ, но они УНИКАЛЬНЫ СОВЕРШЕННЫМ И БЕЗУПРЕЧНЫМ КАЧЕСТВОМ РАБОТЫ.

Информация о ретро магнитолах, отзывы о проделанной работе - www.box234.narod.ru

Пост 1050
это надо озаглавить "Это ПеАр!" :-)))
источник oper.ru

Цитата
1050
это надо озаглавить "Это ПеАр!" :-)))

Нет, это бред в голодном обмороке от безденежья
Из серии "Почему так дорого продаете ? Да деньги очень нужны"
Зрлих эта шняга бесконечная тут когда нибудь кончится ?
Одного писателя втюхивателя уже вроде выгнали - а с этим что ?
Почитайте внимательно ветку - 100 вменяемых людей сказали персонажу Nomen Nescio что он мягко говоря неправ в своих оценках собственной значительности но этот флудер, одержимый желанием впарить втридорога  засрал своими "изысканиями" в области "реставрации" уже весь интернет включай и ваш, Эрлих, ресурс  
Ничего мало мальски интересного он за время марания вашего ресурса не написал - один пиар, довольно тупой, и восхваление самого себя - все это преследует только одну цель - втюхать подороже  
Спрашивается какого хуя Вы здесь таких терпите ?
У вас Александр как обычно свой взгляд на вещи ?
Этого флудера-втюхивателя  уже со многих форумов поперли включая самый известный по магнитолам гедком - его основная площадка теперь рауль-аудио....вот  и здесь кладет в объеме , пользуясь похуизмом администрации

[small]Отредактировано: 12-08-2007, 11:37[/small]

[small]Отредактировано: 12-08-2007, 11:50[/small]

Mike
ID: 10375
1052  

Mike - он же барыга Alexet на Molotok.ru, этот одиозный персонаж давно пытается надуть многих простых любителей винтажа, путем впаривания им втридорога своих полурабочих магнитол-помоек, купленных за гроши на японских аукционах.
http://molotok.ru/catalog/lot/15027142/
Иногда Мише удается обмануть, как в случае с моим другом, что купил за 30000 у него магнитолу "В ИДЕАЛЬНОМ КОЛЛЕКЦИОННОМ СОСТОЯНИИ" и сразу же попал на дорогой и сложный ремонт.
Иногда Миша меняет блоки питания, но восстановить аппарат хотя бы сносно у него никогда не получается, так как он рядовой дилетант, имя которым легион.
В последнее время его хлам продается из рук вон плохо, что связано с крайней жадностью этого спекулянта и с его хамским отношением к людям. Вот бедолага и "лютует", гавкает на тех кто предоставляет настоящее качество, в отличие от него.
- Миша "три конца", будешь снова появляться со своим тупым блеяньем в мой адрес, буду снова окунать тебя в твое дерьмо.
Иди на молоток, торгуй своими кассетками по 200$ для лохов, это единственное что у тебя иногда иногда еще получается.
А пока беги жаловаться на правду о себе модератору.
Sic.  

Зрлих эта шняга бесконечная тут когда нибудь кончится ?
Одного писателя втюхивателя уже вроде выгнали - а с этим что ?
Почитайте внимательно ветку - 100 вменяемых людей сказали персонажу Nomen Nescio что он мягко говоря неправ в своих оценках собственной значительности но этот флудер, одержимый желанием впарить втридорога засрал своими "изысканиями" в области "реставрации" уже весь интернет включай и ваш, Эрлих, ресурс
Ничего мало мальски интересного он за время марания вашего ресурса не написал - один пиар, довольно тупой, и восхваление самого себя - все это преследует только одну цель - втюхать подороже
Спрашивается какого хуя Вы здесь таких терпите ?
У вас Александр как обычно свой взгляд на вещи ?
Этого флудера-втюхивателя уже со многих форумов поперли включая самый известный по магнитолам гедком - его основная площадка теперь рауль-аудио...вот и здесь кладет в объеме , пользуясь похуизмом администрации

Майк,  во - первых  меня  никто  не  выгонял,  я  сам  оставил  сей  для  меня  малопривлекательный  и  в  чем  то   ограниченный  форум,  а  во - вторых
общаться   с  человеком  утверждающим  такое, не  вижу, хоть  убей  ни  какого  смысла.  -  

Это  Ваше  Майк  заявление   -            
ID: 10375
27  03.03.2005    
"Влад вы в курсе, что новый Шарп GF-777 в любом месте мира стоил 1100-1300$
Не рассуждайте о том чего не знаете пожалуйста"  

Бред,  да  и  только,  по  другому  не  скажешь,  очень  интересно,  в  каком  таком  сказочном  месте  мира,  Вы  видели  такую,  прямо  таки  сказочною   цену?
Сегодня  не  для  кого  не  секрет,  что  777  на  западе  стоил  400$,  а   в  Союзе  800$  плюс - минус.
Похоже  это  Вы  рассуждаете  о  том,  о  чем  имеете  весьма  смутное  представление.
Вы  знаете  Майк,  я  иногда,  в  минуты  плохого  настроения  заглядываю  на  "Молоток"  полюбоваться  на  динамику   Ваших   незатейливых   торгов,  и  меня  пробирает  просто   гомерический   смех.  

Пятьсот долларов начала восьмидесятых - это примерно 1200 сегодняшних американских долларов
- см. The Inflation Calculator

http://www.westegg.com/inflation/

В начале 80-х гг. Sharp 777 стоил 300-500$ в разных странах, где продавался. С учетом поправочного коэффициента инфляции, для 2006 г. эквивалент этого, соответственно будет 700 – 1200$.

http://box234.narod.ru/index3.html
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Продавцы Sharp 777 -  II
или Курьезы нашего городка.

Недавно один активно толпившийся в самом начале этой ветки форумчанин предложил мне свой Шарп 777 за 500$. Ну, поехал я его смотреть.
В глубине московских хрущевок, в самом дальнем и запущенном углу общежитийных домов-клоповников времен славной социалистической оттепели мне с большими усилиями удалось все-таки отыскать нужный, удачно замаскированный тополями подъезд. Когда же я увидал это чудо японского магнитолостроения, дар речи ненадолго покинул меня, хотя в принципе такое уже случается крайне редко. Ибо узреть очам моим пришлось то, ВО ЧТО можно превратить сей гордо сверкавший когда-то хромом и серебром славный огромный магнитофон. Особенно если кидать его каждую неделю мордой в багажник вонючего Москвича и гнать по всем кочкам до славного русского г. Иванова в деревню-сателлит, с целью озвучивания местной дискотеки в коровнике с трудовыми дважды заслуженными телками. И так годами, и так десятилетиями...
С вашего позволения я не стану описывать ужас от увиденного мною на московской улице Вязов. Достаточно будет сказать, что очень сильно захотелось применить японское рукоприкладство к "хозяину" потерпевшего японца, а бурно обсуждавшийся когда-то на "Гедкоме" несчастный, убитый Sharp 777 от израильского поставщика, является в сравнении с этим кадавром музейно-выставочным экземпляром.

Кстати, мутноглазый изверг безапелляционно заявил, что продать за более подходящую для этого убиенного цену - на разбор, он своего истязуемого отказывается, т.к. - "в интернете погляди сколько они стоят!!!"...

Таким чудакам на букву м бесполезно объяснять, почему машина одного и того же года выпуска может стоить очень даже по-разному.
И что прежде чем заново покрасить в перламутровый металлик и сделать новую кожаную обивку сидений, приходится в большинстве случаев воссоздавать старинный автомобиль изнутри на 50-90%.
Что только прошедший полнейшую реставрацию технических параметров, и соответствующий НОВОМУ по качеству работы Шарп 777 может и будет стоить ДОРОГО. Потому что дорого обходится высококласная работа настоящего профессионала, и МАСТЕРОМ может называться далеко не каждый человек с паяльником в руке, который заявит в своих объявах про винтаж - "В ИДЕАЛЬНОМ
КОЛЛЕКЦИОННОМ СОСТОЯНИИ"!, "в отличном состоянии!", "новый!"(!!!),  и прочую интернет - пургу для ушей и глаз тех, без кого ему жизнь плоха.
Либо ДОРОГО может стоить, напротив, нетронутый временем, и 100% оригинальный, БЕЗУПРЕЧНО сохранившийся экземпляр. Это - подарок судьбы. И верить таким объявленцам на слово тоже НЕЛЬЗЯ.

http://porta.hi-fi.ru/forum/24/60388

P.s. Уходя от бессмысленного и беспощадного сына своей бедной Родины, я смахивал скупую слезу, услыхав как из кремниевых элементов радиоприемника в покореженном грязном оксиде пластмасс и из дырявых подвесов динамиков Легенда Страны Восходящего Солнца смогла все-таки воспроизвести напоследок свою лебединую песню "Врагу не сдается наш гордый Варяг".

И качество звука было потрясающе чистым.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Уважаемые друзья!
Приглашаю всех на новый ресурс о ретро магнитолах и винтажной аудиотехнике!

www.vintag.clan.su

Мы пополняем его описаниями магнитол и новыми фото из коллекции автора сайта!
Открыт новый, полноценный форум.
Добро пожаловать!
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)