Прошу помощи. Нужна кнопка "стоп" лпм (ее декоративная часть) за разумные деньги. Свяжитесь со мной err-smart@yandex.ru или ответьте здесь.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
01-08-2007 14:56:54
|
|
|
|
|
|
10-08-2007 22:06:42
Пост 1050
это надо озаглавить "Это ПеАр!" источник oper.ru |
|
|
|
|
|
12-08-2007 03:10:49
Mike
ID: 10375 1052 Mike - он же барыга Alexet на Molotok.ru, этот одиозный персонаж давно пытается надуть многих простых любителей винтажа, путем впаривания им втридорога своих полурабочих магнитол-помоек, купленных за гроши на японских аукционах. Иногда Мише удается обмануть, как в случае с моим другом, что купил за 30000 у него магнитолу "В ИДЕАЛЬНОМ КОЛЛЕКЦИОННОМ СОСТОЯНИИ" и сразу же попал на дорогой и сложный ремонт. Иногда Миша меняет блоки питания, но восстановить аппарат хотя бы сносно у него никогда не получается, так как он рядовой дилетант, имя которым легион. В последнее время его хлам продается из рук вон плохо, что связано с крайней жадностью этого спекулянта и с его хамским отношением к людям. Вот бедолага и "лютует", гавкает на тех кто предоставляет настоящее качество, в отличие от него. - Миша "три конца", будешь снова появляться со своим тупым блеяньем в мой адрес, буду снова окунать тебя в твое дерьмо. Иди на молоток, торгуй своими кассетками по 200$ для лохов, это единственное что у тебя иногда иногда еще получается. А пока беги жаловаться на правду о себе модератору. Sic. |
|
|
|
|
|
12-08-2007 11:52:00
Зрлих эта шняга бесконечная тут когда нибудь кончится ?
Одного писателя втюхивателя уже вроде выгнали - а с этим что ? Почитайте внимательно ветку - 100 вменяемых людей сказали персонажу Nomen Nescio что он мягко говоря неправ в своих оценках собственной значительности но этот флудер, одержимый желанием впарить втридорога засрал своими "изысканиями" в области "реставрации" уже весь интернет включай и ваш, Эрлих, ресурс Ничего мало мальски интересного он за время марания вашего ресурса не написал - один пиар, довольно тупой, и восхваление самого себя - все это преследует только одну цель - втюхать подороже Спрашивается какого хуя Вы здесь таких терпите ? У вас Александр как обычно свой взгляд на вещи ? Этого флудера-втюхивателя уже со многих форумов поперли включая самый известный по магнитолам гедком - его основная площадка теперь рауль-аудио...вот и здесь кладет в объеме , пользуясь похуизмом администрации |
|
|
|
|
|
13-08-2007 19:20:08
Майк, во - первых меня никто не выгонял, я сам оставил сей для меня малопривлекательный и в чем то ограниченный форум, а во - вторых
общаться с человеком утверждающим такое, не вижу, хоть убей ни какого смысла. - Это Ваше Майк заявление - ID: 10375 27 03.03.2005 "Влад вы в курсе, что новый Шарп GF-777 в любом месте мира стоил 1100-1300$ Не рассуждайте о том чего не знаете пожалуйста" Бред, да и только, по другому не скажешь, очень интересно, в каком таком сказочном месте мира, Вы видели такую, прямо таки сказочною цену? Сегодня не для кого не секрет, что 777 на западе стоил 400$, а в Союзе 800$ плюс - минус. Похоже это Вы рассуждаете о том, о чем имеете весьма смутное представление. Вы знаете Майк, я иногда, в минуты плохого настроения заглядываю на "Молоток" полюбоваться на динамику Ваших незатейливых торгов, и меня пробирает просто гомерический смех. |
|
|
|
|
|
13-08-2007 21:23:46
Пятьсот долларов начала восьмидесятых - это примерно 1200 сегодняшних американских долларов
- см. The Inflation Calculator В начале 80-х гг. Sharp 777 стоил 300-500$ в разных странах, где продавался. С учетом поправочного коэффициента инфляции, для 2006 г. эквивалент этого, соответственно будет 700 – 1200$.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
14-08-2007 03:42:43
Продавцы Sharp 777 - II
или Курьезы нашего городка. Недавно один активно толпившийся в самом начале этой ветки форумчанин предложил мне свой Шарп 777 за 500$. Ну, поехал я его смотреть. В глубине московских хрущевок, в самом дальнем и запущенном углу общежитийных домов-клоповников времен славной социалистической оттепели мне с большими усилиями удалось все-таки отыскать нужный, удачно замаскированный тополями подъезд. Когда же я увидал это чудо японского магнитолостроения, дар речи ненадолго покинул меня, хотя в принципе такое уже случается крайне редко. Ибо узреть очам моим пришлось то, ВО ЧТО можно превратить сей гордо сверкавший когда-то хромом и серебром славный огромный магнитофон. Особенно если кидать его каждую неделю мордой в багажник вонючего Москвича и гнать по всем кочкам до славного русского г. Иванова в деревню-сателлит, с целью озвучивания местной дискотеки в коровнике с трудовыми дважды заслуженными телками. И так годами, и так десятилетиями... С вашего позволения я не стану описывать ужас от увиденного мною на московской улице Вязов. Достаточно будет сказать, что очень сильно захотелось применить японское рукоприкладство к "хозяину" потерпевшего японца, а бурно обсуждавшийся когда-то на "Гедкоме" несчастный, убитый Sharp 777 от израильского поставщика, является в сравнении с этим кадавром музейно-выставочным экземпляром. Кстати, мутноглазый изверг безапелляционно заявил, что продать за более подходящую для этого убиенного цену - на разбор, он своего истязуемого отказывается, т.к. - "в интернете погляди сколько они стоят!!!"... Таким чудакам на букву м бесполезно объяснять, почему машина одного и того же года выпуска может стоить очень даже по-разному. И что прежде чем заново покрасить в перламутровый металлик и сделать новую кожаную обивку сидений, приходится в большинстве случаев воссоздавать старинный автомобиль изнутри на 50-90%. Что только прошедший полнейшую реставрацию технических параметров, и соответствующий НОВОМУ по качеству работы Шарп 777 может и будет стоить ДОРОГО. Потому что дорого обходится высококласная работа настоящего профессионала, и МАСТЕРОМ может называться далеко не каждый человек с паяльником в руке, который заявит в своих объявах про винтаж - "В ИДЕАЛЬНОМ КОЛЛЕКЦИОННОМ СОСТОЯНИИ"!, "в отличном состоянии!", "новый!"(!!!), и прочую интернет - пургу для ушей и глаз тех, без кого ему жизнь плоха. Либо ДОРОГО может стоить, напротив, нетронутый временем, и 100% оригинальный, БЕЗУПРЕЧНО сохранившийся экземпляр. Это - подарок судьбы. И верить таким объявленцам на слово тоже НЕЛЬЗЯ. P.s. Уходя от бессмысленного и беспощадного сына своей бедной Родины, я смахивал скупую слезу, услыхав как из кремниевых элементов радиоприемника в покореженном грязном оксиде пластмасс и из дырявых подвесов динамиков Легенда Страны Восходящего Солнца смогла все-таки воспроизвести напоследок свою лебединую песню "Врагу не сдается наш гордый Варяг". И качество звука было потрясающе чистым.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
15-08-2007 05:57:15
Уважаемые друзья!
Приглашаю всех на новый ресурс о ретро магнитолах и винтажной аудиотехнике! Мы пополняем его описаниями магнитол и новыми фото из коллекции автора сайта! Открыт новый, полноценный форум. Добро пожаловать! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020