Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Оно связано с секретом более

Есть секрет,и вы его можете сделать.Взять пойти купить серебряные провода типа Аудио Нот,чем дороже тем лучше,скорее всего аккустические,так дешевле..Поговрить и выдти на мастера фирмы Эзотерика или самому достать так называемый "серебрянный припой" и..перепоять провода все медные серебрянным проводом,ну наверное хотя это врядли,можно поставить более лучшие головы...Сменить кандёры на какие-нибудь "black gate"....

Ваш ШАРП заиграет в 2,5 раза лучше,чище,звонче, солиднее и интереснее...
Но главное и самое простое это провода СЕРЕБРО.

А ещё есть секрет,всех секретов....Одна японская фирма,торговала через "Русская игра" специальными наклейками из секретного материала,т.е. наклеиваешь на стену дома..и пропадает стена,бысы колонок не бубнят... Были и таблетки (с пять рублей) которые клеились внутрь аппаратуры и она начинала творить чудеса!!!
Такие наклейки-таблетки вам нужны,потому что ШАРП большой,а для аккустики нужен объём..Вот вы и наклеите,где аккустика одни таблетки,чтобы увеличить объём,а другие где кассетник,чтобы убрать детонацию и прочюю грязь....У меня даже фотка есть как я с эти японцем мудил на HIFI-SHOW лет 9 назад...

А ещё есть размагничивающий диск (синий) ,который размагничивает всю систему,вот его подключите через вход с сиди плеера,размагнитите,прочистите систему от наводок, и вообще тогда сказка!
Купить этот диск можно в "Пурпурный Легион",помнб на нём написано "ШЕрвуд..или чтото -типа этого"....стоил 30$...

Цитата
Но главное и самое простое это провода СЕРЕБРО.
Цитата
Были и таблетки (с пять рублей) которые клеились внутрь аппаратуры и она начинала творить чудеса!!!

К Вашему сведению, серебряные провода хуже медных, для применения в Hi-Fi технике.
Кроме дорогих понтов от Аудио Нот и перечисленных выше глупостей есть куда более действенные и бюджетные методы улучшения качества звука. Одно из них - качественная профессиональная наладка девайса. Именно эталонная настройка имеющихся достаточно высоких параметров позволяет Шарп 777 звучать лучше остальных аппаратов.
Есть и другие методы, но это не для всеобщего обсуждения, а уже
профессиональные нюансы мастерства радиоинженера.  
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Именно эталонная настройка имеющихся достаточно высоких параметров позволяет Шарп 777 звучать лучше остальных аппаратов.

------На колу висит мочало - начинаем все сначала.
Типовой коэффициент гармоник у HA1392 0,25% при 0,5W выходной мощности, это на 1000 Гц, а на 20Гц при прочих равных уже 2%.
Выше головы не прыгнеш, а писать конечно можно всё что угодно.
Наэкспериментировался с BoomBoxами Я много, но не Hi-Fi это не Hi-Fi.
http://foto.mail.ru/mail/atellan/DVD/i-398.jpg

Цитата
Вашему сведению, серебряные провода хуже медных, для применения в Hi-Fi технике.
И стоят они под 1000$, это так ошиблись..а дедушка Кондо был сумасшедший.....У меня был серебрянный провод,и хоть обосрались бы все со своими Акротеками,Кимберами и прочей бедой,а серебро играет и всё...Даже у Ван ДЕН ХУЛА серебрянный провод есть...Просто серебро сразу покажет искажения в плохой аппаратуре...

А искажения в усилителе ШАРПА и Аккустике ЕСТЬ!Вот чтобы этого не показать и ставили обычные провода...

Отсюда вывод:
как не усерайся ШАРП,а до HI-HI ему далеко....
Так послушать Разембаума,да кинуть молотком в него,ШАРП, с пьну...гы-гы-гы...

Ну эт уже полный абзац! :))))))
Да вы что тут все "белочку" поймали что-ли? :)))))
Серебряные провода, блекхуекгейты....че еще в мыльницу напихать хотите? Лучше скотчем примотать с зади усилок и по бокам аккустику.... и батарейки,батарейки-от ЗИЛа хорошо пойдут! :)))))))
Не народ, эт все на вас жара действует!
Лучше кнопки и усы из "рыжья" отлить и присобачить!
По крайней мере вес в дело пойдет! :)))))
Ощущение что половина присутствующих прикалываеться а другая половина дуреет!
Все дальше читать не могу, соседи "дурку" побежали вызывать.....

Да ветка эта вообще моразмотична сама по себе и уже очень давно. ДАЁШЬ СНОС ВЕТКИ НА ХРЕН!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
ДАЁШЬ СНОС ВЕТКИ НА ХРЕН!!!!!!!!!!!!!!

------Помилуйте как можно!
Весь инет - развлекаловка.
А Вы видели Цирк без клоунов?
Вот, и Я не видел.
Как происходит выступление.
Собираются зрители(их по закону жанра всегда больше чем артистов) и смотрят/слушают выступление.  Бросают реплики из зала, зрителей могут облить, оскорбить, сломать им вещи и т.д.
Зрители пришли развлечься, а клоун за деньги работает...

Цитата
ДАЁШЬ СНОС ВЕТКИ НА ХРЕН!!!!!!!!!!!!!!

Не сложим наши геттобластеры! No Pasaran!!!

Вот комментарии сторонних граждан про эту ветку:

Цитата
2 клика по приведенной ссылке и я второй раз сегодня в шоке!!!
"какие люди там живут..." святые почти... "ничто не случайно" - вижу примую связь с тем, что начал Форест Гампа читать!?!!!!

1071
Цитата
Типовой коэффициент гармоник у HA1392 0,25% при 0,5W выходной мощности, это на 1000 Гц, а на 20Гц при прочих равных уже 2%.
Выше головы не прыгнеш, а писать конечно можно всё что угодно.
Наэкспериментировался с BoomBoxами Я много, но не Hi-Fi это не Hi-Fi.

При подключении НАЛАЖЕННОЙ профессионально магнитолы Sharp GF-777 к внешнему усилителю - это Hi-Fi.
Работа по наладке БАМЗ экстра - класса и "эксперименты с BoomBoxами" -  две большие разницы, как говорят в Одессе.

Кстати, при чем здесь типовой коэффициент гармоник?
Про встроенный усилитель речи нет, он недотягивает до Hi-Fi класса, согласен. Но разве не Hi-Fi характеристики, деки Sharp GF-777?

TAPE RECORDER/PLAYER

Frequency response:
30Hz to 18000Hz (Metal tape)
30Hz to 1 7000HZ (Cr02 tape)
30Hz to 14000HZ (normal tape)
S/N ratio: 60dB (SNRS: ON) 56dB (SNRS: OFF)
Wow and flutter: 0.055% (WRMS)

Это характеристики кассетной деки Hi-Fi среднего класса. Причем на лентах 1981 года! На хороших современных лентах, мы получаем 30Hz - 18000Hz на нормале(!), при стандартном снятии АЧХ записи - воспроизведения по МЭК. Чем не Hi-Fi?

На 1072, TDK D-90
Цитата
Кондо был сумасшедший...У меня был серебрянный провод,и хоть обосрались бы все со своими Акротеками,Кимберами и прочей бедой,а серебро играет и всё...Даже у Ван ДЕН ХУЛА серебрянный провод есть...Просто серебро сразу покажет искажения в плохой аппаратуре...

Для того чтобы хоть немного разбираться в вопросе, который Вы же сами подняли, не нужно нести чушь, читайте лучше для просвещения

http://www.ma-za.ru/cabels/le_open.html

Цитата

А искажения в усилителе ШАРПА и Аккустике ЕСТЬ!Вот чтобы этого не показать и ставили обычные провода...
как не усерайся ШАРП,а до HI-HI ему далеко...
Так послушать Разембаума,да кинуть молотком в него,ШАРП, с пьну...гы-гы-гы...

Иногда лучше жевать, чем говорить.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)