Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 440 След.

SHARP GF-777

Александр, я говорил вот о такой машине:
http://www.webspawner.com/users/silvertechaudio/sharprt10casset.html
А 100-его дальнейший клон.Это самые дешевые деки от Шарпа на 1980 год.Если не учитывать чипсет Долбей.то все остальное соответствовать должно.
Но спорить не буду,так как это не мое поле :-)

Цитата
Проблема найти деку для сравнения в том, что дек с такими гавенскими параметрами кассетной части - единицы.

Это да.

///////ИМС Dolby///////

Кстати, в работе шарповская система шумодава SNR, та , что на 777 стоит мне гораздо больше нравится.чем эта ебаная DOLBY B-C. Работает намного корректнее и не так режет сигнал. Даже на первом типе 777 с этой штукой неплохо играет.если запись нормальная.
подпись.

Цитата
Проблема найти деку для сравнения в том, что дек с такими гавенскими параметрами кассетной части - единицы.
Это да.

Это бред.

Вы рассуждаете о том, о чем не имеете понятия - о Шарп 777.

Цитата
Это да.
Это бред.

-----А с какой декой, конкретно модель в студию, можно сравнивать 777?
А то :"на уровне средних дек" как то совсем непонятно.
С усилителем разобрались, можно считать что УМ там сделан в качестве контрольного канала.

Цитата
Вы рассуждаете о том, о чем не имеете понятия - о Шарп 777.

------По понятиям может 777 и крут, а вот по тому из чего он сделан и как сделан - гавнецо.
И прежде чем спорить нужно сначала хотя-бы принципиальные электрические схемы научится читать или посравнивать с качественной аппаратурой.

Саша, но ведь "три топора" и покупают не "по паспорту", а "по понятиям"... :))

Цитата
Саша, но ведь "три топора" и покупают не "по паспорту", а "по понятиям"... :))

------А мне интересно, причем еще год назад было интересно
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/13120/14

"Как нибудь обязательно не поленюсь и открою тему, посвященную внутреннему строению 777, чтобы г-н Александр наконец понял - это не игрушка, а сложная машина для качественного воспроизведения музыки, где на динамики работают раздельно 4 усилителя, где 2 активных сабвуфера в 1 магнитоле, весьма хитрый и сложный ЛПМ с качеством звука отдельной кассетной деки и пр., и пр.
А как же тогда, этот "ИМС низкой степени интеграции ценой 10$" позволяет людям покупать 777 за $1000-2000 спустя четверть века после окончания выпуска аппарата и "тащиться" от его "функциональности равной 0,00000... " ???
Может просто он не играет MP3, поэтому не устраивает г-на? ;))) "

Ведь несмотря на весь словесный понос, из 60 серий, ответа так и не было.

Меня начинают терзать сомнения может NN неправ в своих суждениях о качестве 777?

Реальная цена шарпа
http://cgi.ebay.com/Sharp-VZ-3000-upright-turntable-cassette-receiver_W0QQitemZ300145735038QQihZ020QQcategoryZ48649QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Специально по качеству магнитолы Шарп 777.
Раз -
http://www.vintag.clan.su/index/0-14
Два -
мои посты-фоторепортажи с этой ветки.
Читайте, освежайте память, там много чего есть по теме:
Цитата
открою тему, посвященную внутреннему строению 777

А насчет поноса - сказано сильно. Каждый судит по себе, я думаю, Александр не исключение.

Привет, Баку!

Цитата
Осталось,только заново построили :-))
Повыше и пошире.Пирс увеличили метров на 30.
А Челентано теперь живьем по вечерам :-))

Здорово! И море в районе порта, наверное, почистили. А то, я помню, там слой нефти в несколько миллиметров был! Как плёнкой черной всё затянуто было. Корабли, её как ледоколы прорезали.

Цитата
Но пашет игрушка нормально,не виснет пока.
Погонялся за А-10 с пушкой - еле достал его.
У меня мощи компа не хватает. :( Не виснет, но подтормаживает. Приходится временную шкалу" растягивать, чтобы плавнее было. Там такая же фишка с управлением временем есть, как в "Ил-2". А с пушкой попробуй на F-15 за Cу-27 погоняться, вот это пилотаж. Там марка прицельная предсказывает упреждение.

Цитата
Единственное НО - а стоит ли для домашнего ПК создавать абсолютный симулятор?
Не стоит, точно! Я и на ИЛ-2 полный реализм ограничиваю, а то надо знать на какой высоте, какой отсос-подсос давать!:))))))) Там тоже тонкостей полно, - на кукурузниках летать то! Я обычно только рули триммерую перед заданием.

P.S. Модераторы тут лояльные, другие уже забанили бы нас за флуд тут Нак!:)))))))

Цитата
-----А с какой декой, конкретно модель в студию, можно сравнивать 777?
С многими 2-х кассетными деками в диапазоне до 300$ и практически СО ВСЕМИ реверсными 2-х кассетными, причем в последнем случае Шарп 777 будет лучше, независимо от цены реверсивных дек. Дека встроенная в Шарп 777 будет лучше даже такой нерядовой и дорогой деки как Teac W-6000R ($650) -

http://blog1.musicfield.jp/du_ss/archives/w6000r.jpg

Просто потому, что у Шарп 777 головки закреплены стационарно. При прочих равных - детонация, АЧХ и т.д., - это всегда выигрыш по сравнению с болтающимися реверсными гол-ми по точности следования ленты, и выигрыш по разделению стереоканалов по сравнению с стационарными реверсными гол-ми.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)