Александр, я говорил вот о такой машине:
А 100-его дальнейший клон.Это самые дешевые деки от Шарпа на 1980 год.Если не учитывать чипсет Долбей.то все остальное соответствовать должно.
Но спорить не буду,так как это не мое поле
Это да.
///////ИМС Dolby///////
Кстати, в работе шарповская система шумодава SNR, та , что на 777 стоит мне гораздо больше нравится.чем эта ебаная DOLBY B-C. Работает намного корректнее и не так режет сигнал. Даже на первом типе 777 с этой штукой неплохо играет.если запись нормальная.
А 100-его дальнейший клон.Это самые дешевые деки от Шарпа на 1980 год.Если не учитывать чипсет Долбей.то все остальное соответствовать должно.
Но спорить не буду,так как это не мое поле
| Цитата |
|---|
| Проблема найти деку для сравнения в том, что дек с такими гавенскими параметрами кассетной части - единицы. |
Это да.
///////ИМС Dolby///////
Кстати, в работе шарповская система шумодава SNR, та , что на 777 стоит мне гораздо больше нравится.чем эта ебаная DOLBY B-C. Работает намного корректнее и не так режет сигнал. Даже на первом типе 777 с этой штукой неплохо играет.если запись нормальная.
подпись.

Не виснет, но подтормаживает. Приходится временную шкалу" растягивать, чтобы плавнее было. Там такая же фишка с управлением временем есть, как в "Ил-2". А с пушкой попробуй на F-15 за Cу-27 погоняться, вот это пилотаж. Там марка прицельная предсказывает упреждение.