Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Саша, но ведь "три топора" и покупают не "по паспорту", а "по понятиям"... :))

:-))))) 5 баллов!

Привет Олег!

В районе порта почти чисто :-)
Но купаться там не рекомендую.

Цитата
У меня мощи компа не хватает. :( Не виснет, но подтормаживает

У меня тоже есть немного.Хотя машина совсем новая.
Памяти не хватает.Надо при случае впиндюлить еще
два слота. Особо Ленинградская эпопея,я заметил глючит.
там обьектов много очень.

Цитата
Приходится временную шкалу" растягивать, чтобы плавнее было.

В момент атаки вдвое. Да,приходится иногда, факт.

Цитата
попробуй на F-15 за Cу-27 погоняться, вот это пилотаж
:-)) Попробую.

Цитата
только рули триммерую перед заданием.

А  зачем? Ведь триммера от скорости зависят.
В полете все и перестраиваешь.

Вечерком, когда некоторые продавцы старого утиля от Шарпа с пеной у рта базарили в интернете, доказывая свою сопричастность к созданию магнитол (благо в серьез слушать всю хню никто уже не хочет- дураков уже нет), я с большим удовольствием открыл симулятор, там, где Ил-10.
Место действия -Фюрстенвальде,45 год.
Маленько прошмыгнулся на нем, по ходу дела мочаля звеном Илов фашистские танки .
145 ПТАБ 2,5 уложил на колонну Тигров с высоты 120 метров в горизонтальном полете.Это кайф! Горят гады, по черному.
Ну, тут и наши подоспели. Бригада Т 34-85 открыла шквальный огонь по фрицам с флангов. То то они забегали!:-))

Цитата
S. Модераторы тут лояльные, другие уже забанили бы нас за флуд тут Нак!:)))))))

Лучше такой флуд,чем флуд некоторых торгашей , что гораздо скучней, учитывая низкий культурный уровень оных,
а также, неумение вести себя на форуме подобающе.
Пусть учатся читать схемы :-))
подпись.

Цитата
С многими 2-х кассетными деками в диапазоне до 300$ и практически СО ВСЕМИ реверсными 2-х кассетными, причем в последнем случае Шарп 777 будет лучше, независимо от цены реверсивных дек. Дека встроенная в Шарп 777 будет лучше даже такой нерядовой и дорогой деки как Teac W-6000R ($650) -

-------Этого и следовало ожидать. Сравнивать можно только с деками встроенными в муз.центры, они унифицированны с блочниками, фирмы с начала 90 на кассету положили и двухкассетники делали уже только что бы можно было слушать старый запас кассет.
У Technics, Sony, Pioneer это так.
Все равно все выходило на CD и очень мало на LP, а писать с LP на 777 тем более на металл крайне глупо.

Так что уровень 777 - муз центр, только по функциональности и удобству 777 даже рядом не стоял.
А качество CD секции муз центров 10 летней давности не оставляет 777 никаких шансов, вот поэтому их тогда массово и сливали.
Так что остались только понты, а они дороже денег.

Привет, Баку!

Цитата
только рули триммерую перед заданием.
А зачем? Ведь триммера от скорости зависят.
В полете все и перестраиваешь.

В полете, в полете, естественно. Чтобы, если бросить ручку управления, самолет сразу не заваливался никуда.

Цитата
У меня тоже есть немного.Хотя машина совсем новая.
Памяти не хватает.Надо при случае впиндюлить еще
два слота. Особо Ленинградская эпопея,я заметил глючит.
там обьектов много очень.
Видеокарта должна быть мощная. У меня тормрзит на Лук Оне, с Ил-2 нормально, он на другом движке, там оптимизировано всё гораздо лучше. У меня машина старая: III-пентюха, 1ГГц, 512МБ. Шина вообще позорная 133МГц. Но карта GF-5700-128МБ. Производительность не самая высокая, но при антиалясинге и анизотропии её производительность остается примерно на том же уровне, в то время как у других, (даже более производительных), резко падает.

Цитата
Так что остались только понты, а они дороже денег.

Точно. И жадные аферисты.

Олег,вот:

Pentium4 2Hhz,, GeForce 7800-2, 1Gb RAM, RME DIGI 24-52.
Win XP Pro.
Это дома. Я машину под мультитрековую работу со звуком под Видео ставил вообще-то, а не под симулятор.
подпись.

Цитата

Pentium4 2Hhz,, GeForce 7800-2, 1Gb RAM, RME DIGI 24-52.
Win XP Pro.
Это дома. Я машину под мультитрековую работу со звуком под Видео ставил вообще-то, а не под симулятор.

Я не сомневаюсь!
Будешь смеяться, но я на своем "Запорожце" вообще видео монтирую! Причем как для себя, так и для работы! Монтажная станция. И для обработки фотографий тоже использую по полной! Ничего, справляется! По времени долговато, конечно, но потеряных кадров в конечном потоке BER-измеритель не выдает.

В Pro-Tools, небось, работаешь?

Ясно. Так и живем :-))

Цитата
В Pro-Tools, небось, работаешь?

Нет, дома на Nuendo 3.0 в основном. Adobe Audition пакет.
Cubase есть VST36/

подпись.

А как же деки, товарищи???

Цитата
Нет, дома на Nuendo 3.0 в основном. Adobe Audition пакет.

А вообще продукция Adobe нравится? Я вот от Премьера отказался... В пользу Ulead Media Studio PRO. А Фотошоп -  хороший пакет!

Цитата
Деки пассики поскидывали и загорают. :)))))))) Жара.

У меня аудиция-как запасной вариант.Работать можно конечно,но мне лично не очень.
С Нуендо сподручней конечно, хотя у адоба свои плюсики есть.

Цитата

Деки все Лынок скупил. Никому ничего не оставил.
Теперь бегает-размагничивает :-))
подпись.

1240
Цитата
Так что уровень 777 - муз центр, только по функциональности и удобству 777 даже рядом не стоял.
А качество CD секции муз центров 10 летней давности не оставляет 777 никаких шансов, вот поэтому их тогда массово и сливали.

Кто сливал Шарп 777, куда сливал?!? Когда Шарпы 777 "сливали"??...
"качество CD секции муз центров 10 летней давности не оставляет 777" - вообще дикое заявление.
Это все равно что сказать - качество самолетов не оставляет шансов автомобилям. Бред.

Ты плохо ориентируешься в кассетной БАМЗ, в 90-х выпущено много достойных дек, и не только Накамичи, но и Сони, и Пионер, и Техникс.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)